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Aliment pauvre en sodium
Convient pour un régime pauvre en sodium
Convient à une alimentation pauvre en sodium
Hyposodé
Lait pauvre en sodium
Pauvre en sodium
Régime appauvri en sodium
Régime faible en sel
Régime faible en sodium
Régime hyposodique
Régime hyposodé
Régime pauvre en sel
Régime pauvre en sodium
Régime restreint en sodium
Régime à teneur en sodium réduite
Teneur en sodium réduite

Traduction de «Lait pauvre en sodium » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


régime pauvre en sodium | régime à teneur en sodium réduite | régime appauvri en sodium | régime pauvre en sel | régime hyposodé | régime restreint en sodium

low-sodium diet | low sodium diet | low salt diet | sodium restricted diet


régime pauvre en sel [ régime pauvre en sodium | régime hyposodé | régime hyposodique | régime faible en sel | régime faible en sodium ]

sodium-restricted diet [ low-sodium diet | low-salt diet | restricted sodium diet ]


convient à une alimentation pauvre en sodium (1) | convient pour un régime pauvre en sodium (2)

suitable for a low-sodium diet


teneur en sodium réduite | pauvre en sodium | hyposodé

low sodium content


régime hyposodé | régime pauvre en sodium

low sodium diet






TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le salicylate de sodium figure actuellement dans le tableau 1 de l’annexe du règlement (UE) no 37/2010 en tant que substance autorisée en usage oral uniquement pour les espèces bovines et porcines, à l’exclusion des animaux produisant du lait pour la consommation humaine, et en usage topique uniquement pour toutes les espèces productrices d’aliments hormis les poissons.

Sodium salicylate is currently included in Table 1 of the Annex to Regulation (EU) No 37/2010 as an allowed substance for bovine and porcine species for oral use only, excluding animals from which milk is produced for human consumption, and for all food producing species except fish, for topical use only.


Le salicylate de sodium figure actuellement dans le tableau 1 de l’annexe du règlement (UE) no 37/2010 comme substance autorisée pour les espèces bovines et porcines, à l’exception des animaux produisant du lait pour la consommation humaine, pour toutes les espèces productrices d’aliments, à l’exception des espèces de poissons, pour usage topique uniquement, et pour les dindes, s’appliquant au muscle, à la peau et à la graisse, au ...[+++]

Sodium salicylate is currently included in Table 1 of the Annex to Regulation (EU) No 37/2010 as an allowed substance for bovine and porcine species, excluding animals producing milk for human consumption, for all food-producing species except fin fish species, for topical use only, and for turkey, applicable to muscle, skin and fat, liver and kidney, excluding animals producing eggs for human consumption.


La consommation de lait a sensiblement diminué, en particulier parmi les ménages pauvres, en raison du prix élevé des denrées alimentaires.

Consumption of milk has been significantly reduced especially amongst poor households due to high food prices.


Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire est pauvre en sodium ou en sel, ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si le produit ne contient pas plus de 0,12 g de sodium ou de l'équivalent en sel par 100 g ou par 100 ml.

A claim that a food is low in sodium/salt, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made where the product contains no more than 0,12g of sodium, or the equivalent value for salt, per 100g or per 100ml.


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Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire est très pauvre en sodium ou en sel, ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si le produit ne contient pas plus de 0,04 g de sodium ou de l'équivalent en sel par 100 g ou 100 ml.

A claim that a food is very low in sodium/salt, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made where the product contains no more than 0,04g of sodium, or the equivalent value for salt, per 100g or per 100 ml.


Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire est très pauvre en sodium ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur ne peut être faite que si le produit ne contient pas plus de 0,04g de sodium ou l'équivalent en sel par 100g ou 100ml.

A claim that a food is very low in sodium, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made where the product contains no more than 0.04g of sodium, or the equivalent value for salt, per 100g or per 100 ml.


Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire est pauvre en sodium ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur ne peut être faite que si le produit ne contient pas plus de 0,12g de sodium ou l'équivalent en sel par 100g ou 100ml.

A claim that a food is low in sodium, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made where the product contains no more than 0.12g of sodium, or the equivalent value for salt, per 100g or per 100ml.


Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire est pauvre en sodium ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur ne peut être faite que si le produit ne contient pas plus de 0,12 g de sodium ou l'équivalent en sel par 100 g ou 100 ml.

A claim that a food is low in sodium, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made where the product contains no more than 0.12g of sodium, or the equivalent value for salt, per 100g or per 100ml.


Lors de la fabrication du fromage au lait acidifié, du carbonate de sodium (E 500) est ajouté au lait pasteurisé afin d'amener le pH de l'acidité causée par l'acide lactique à une valeur appropriée pour créer les conditions de croissance nécessaires à l'affinage.

During the manufacture of sour milk cheese, E 500 sodium carbonate is added to the pasteurised milk in order to buffer the acidity caused by the lactic acid to an appropriate pH value, thereby creating the necessary growth condition for the ripening cultures.


D'après le groupe, il convient donc d'autoriser l'utilisation du carbonate de sodium dans la fabrication du fromage au lait acidifié.

According to the panel the use of sodium carbonate for the processing of organic sour milk cheese should therefore be allowed.




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Lait pauvre en sodium ->

Date index: 2025-06-10
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