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Lait concentré sucré
Lait condensé
Lait cru
Lait en poudre
Lait en poudre entier
Lait entier
Lait entier concentré
Lait entier condensé
Lait entier cru
Lait entier en poudre
Lait non écrémé en poudre
Lait écrémé cru
PLE
Poudre de lait
Poudre de lait entier

Vertaling van "Lait entier cru " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE


lait en poudre entier | lait entier en poudre | poudre de lait entier

whole-milk powder


lait en poudre | lait entier en poudre | poudre de lait | poudre de lait entier

dried whole milk | whole milk powder


poudre de lait entier [ PLE | lait entier en poudre | lait non écrémé en poudre ]

whole milk powder [ WMP | full cream milk powder ]




lait concentré sucré [ lait entier condensé ]

sweetened concentrated milk [ condensed whole milk | condensed milk | condensed sweetened milk ]


lait condensé | lait entier concentré

unsweetened condensed milk (1) | evaporated milk (2)






IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Le lait de rajout est un lait frais entier de brebis ou de chèvre mis en œuvre à l’état cru, dans un délai n’excédant pas 24 heures après la traite.

The additional milk is fresh whole ewe’s or goat’s milk used in its raw state within 24 hours of milking.


Le «Beaufort» est un fromage fabriqué selon une technologie de pâte pressée cuite, exclusivement avec du lait de vache entier, mis en œuvre à l’état cru.

‘Beaufort’ is a cheese manufactured, using a hard-cheese pressing technique, exclusively from whole cream cow's milk which is taken in its raw state.


Le fromage «Chevrotin» est fabriqué exclusivement à partir de lait de chèvre cru et entier, de forme cylindrique de 9 à 12 centimètres de diamètre et de 3 à 4,5 centimètres de hauteur, d’un poids de 250 à 350 grammes.

The ‘Chevrotin’ cheese is made exclusively from raw whole goat’s milk: it is cylindrical with a diameter of 9 to 12 cm, height of 3 to 4,5 cm and weighs between 250 and 350 grams.


Le présent chapitre décrit la méthode de référence de détermination de la masse volumique à 20 oC du lait cru, du lait entier, du lait partiellement écrémé et du lait écrémé.

This procedure specifies the reference method for the determination of the specific mass at 20 oC of raw milk and of whole milk, partly skimmed milk and skimmed milk.


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Le mode de mélange du lait (lait cru ou lait entier) est efficace si la différence de la teneur en matières grasses entre deux échantillons, prélevés dans ces conditions, est intérieure à 0,1 %.

A procedure of mixing milk (untreated milk or whole milk) shall be considered efficient if the difference in fat content between two samples, taken under these conditions, is less than 0,1 %.




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Lait entier cru ->

Date index: 2021-01-11
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