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Bac à lait
Bassin à lait
Cuve de réfrigération
Cuve réfrigérante
Cuve réfrigérée
Cuve à lait
Lait
Lait UHT
Lait chauffé à température ultra haute
Lait complémentaire
Lait de continuation
Lait desséché
Lait du type UHT
Lait déshydraté
Lait en poudre
Lait lyophilisé
Lait upérisé
Lait à ultra haute température
Lait écrémé
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Opératrice de transformation du lait
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Ouvrière en traitement du lait
Ouvrière en traitement thermique du lait
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Stérilisateur continu à lait
Tank réfrigérant
Tank réfrigérant à lait
Tank à lait
Technicien de réception du lait
Technicienne de réception du lait
Technicienne de traitement thermique du lait
UHT

Traduction de «Lait de continuation » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
lait complémentaire | lait de continuation

follow up milks




stérilisateur continu à lait

continuous milk sterilizer


ouvrière en traitement thermique du lait | technicienne de traitement thermique du lait | opérateur de traitement thermique du lait | opérateur de traitement thermique du lait/opératrice de traitement thermique du lait

milk processing operator | milk treatment operative | milk heat treatment process operator | milk treatment operator


opératrice de transformation du lait | technicienne de réception du lait | opérateur de réception du lait/opératrice de réception du lait | technicien de réception du lait

milk worker | milking operator | milk reception operative | milk reception operator


ouvrière en traitement du lait | responsable du traitement du lait | opérateur de traitement du lait/opératrice de traitement du lait | ouvrier en traitement du lait

dairy process technician | dairy technician | dairy employee | dairy processing technician


lait en poudre [ lait déshydraté | lait desséché | lait lyophilisé | poudre de lait ]

powdered milk [ dehydrated milk | dried milk | freeze-dried milk | milk powder ]


lait à ultra haute température | lait chauffé à température ultra haute | lait du type UHT | lait UHT | lait upérisé | UHT [Abbr.]

UHT-milk | ultra high temperature treated milk | uperised milk | UHT [Abbr.]


réservoir à lait [ cuve à lait | bassin à lait | tank à lait | bac à lait | cuve réfrigérante | cuve de réfrigération | cuve réfrigérée | tank réfrigérant à lait | tank réfrigérant ]

milk tank [ bulk tank | bulk milk tank | refrigerating bulk milk tank ]


lait écrémé [ lait écrémé liquide | lait écrémé transformé ]

skimmed milk [ liquid skimmed milk | processed skimmed milk ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
En conséquence, il y a lieu de continuer à autoriser la production de lait UHT reconstitué à partir de lait en poudre d'origine de l'Union, en vue d'assurer un taux plus important de couverture de la consommation locale, pour autant que cette mesure n'entrave pas la collecte et l'écoulement de la totalité de la production obtenue localement, ni les efforts entrepris pour favoriser le développement de cette production.

Consequently, authorisation to produce UHT milk reconstituted from milk powder of Union origin should continue, in order to cover local consumption more fully, provided that this does not pose an obstacle to the collection and marketing of all locally produced milk, or hamper efforts to promote the expansion of local production.


Par dérogation à l'article 9, les îles Canaries peuvent continuer à s'approvisionner en lait écrémé en poudre relevant du code NC 1901 90 99 (lait écrémé en poudre contenant de la matière grasse végétale) destiné à la transformation industrielle dans la limite de 800 tonnes par an.

By way of derogation from Article 9 above, the Canary Islands may continue to receive supplies of skimmed milk powder falling within CN code 1901 90 99 (skimmed milk powder containing vegetable fat) meant for industrial processing, subject to a limit of 800 tonnes per year.


Pendant une période transitoire courant jusqu’au 30 novembre 2011, les lots de lait cru et de produits laitiers pour lesquels les certificats sanitaires correspondants ont été délivrés conformément au règlement (UE) no 605/2010 avant l’entrée en vigueur du présent règlement peuvent continuer à être introduits dans l’Union.

For a transitional period until 30 November 2011, consignments of raw milk and dairy products for which the relevant health certificates have been issued in accordance with Regulation (EU) No 605/2010 before the entry into force of this Regulation may continue to be introduced into the Union.


H. considérant que le "paquet lait" a obligé les États membres à reconnaître les organisations de producteurs et leurs associations, ainsi que le rôle essentiel que les coopératives continuent de jouer, compte tenu de la nécessité d'améliorer la concentration de l'offre pour augmenter le pouvoir de négociation des producteurs;

H. whereas the Milk Package obliged Member States to recognise producer organisations and their associations and the crucial role that cooperatives continue to play, bearing in mind the need to improve the concentration of supply so as to provide producers with greater negotiating power;


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72. souligne que les producteurs laitiers, en particulier les petites laiteries, sont particulièrement vulnérables face aux déséquilibres dans la chaîne d'approvisionnement, en particulier en raison de la fluctuation de la demande, de la hausse des coûts de production et de la baisse des prix à la production, mais aussi des particularités économiques propres à chaque État membre; estime que la pression à la baisse imposée sur les prix par les distributeurs de marques propres et l'utilisation continue du lait liquide comme "produit d' ...[+++]

72. Stresses that dairy producers, especially small-scale dairy producers, are particularly vulnerable to imbalances in the supply chain, in particular owing to fluctuating demand, rising production costs and decreasing farm-gate prices, but also to the economic priorities in each Member State; considers that the downward pressure on prices by retailers from own-brand labelling and the persistent use of liquid milk as a ‘loss leader’ by retailers undermines the work and investment of producers in the dairy sector and devalues the end product for the consumer; defends the need to introduce codes of good practice among the various participants in the food supply chain; stresses the need to find mechanisms that effectively protect farmers f ...[+++]


H. considérant que le "paquet lait" a obligé les États membres à reconnaître les organisations de producteurs et leurs associations, ainsi que le rôle essentiel que les coopératives continuent de jouer, compte tenu de la nécessité d'améliorer la concentration de l'offre pour augmenter le pouvoir de négociation des producteurs;

H. whereas the Milk Package obliged Member States to recognise producer organisations and their associations and the crucial role that cooperatives continue to play, bearing in mind the need to improve the concentration of supply so as to provide producers with greater negotiating power;


74. souligne que les producteurs laitiers, en particulier les petites laiteries, sont particulièrement vulnérables face aux déséquilibres dans la chaîne d'approvisionnement, en particulier en raison de la fluctuation de la demande, de la hausse des coûts de production et de la baisse des prix à la production, mais aussi des particularités économiques propres à chaque État membre; estime que la pression à la baisse imposée sur les prix par les distributeurs de marques propres et l'utilisation continue du lait liquide comme "produit d' ...[+++]

74. Stresses that dairy producers, especially small-scale dairy producers, are particularly vulnerable to imbalances in the supply chain, in particular owing to fluctuating demand, rising production costs and decreasing farm-gate prices, but also to the economic priorities in each Member State; considers that the downward pressure on prices by retailers from own-brand labelling and the persistent use of liquid milk as a ‘loss leader’ by retailers undermines the work and investment of producers in the dairy sector and devalues the end product for the consumer; defends the need to introduce codes of good practice among the various participants in the food supply chain; stresses the need to find mechanisms that effectively protect farmers f ...[+++]


(1 bis) Il y a des régions défavorisées qui sont fortement dépendantes de la production de lait, dans lesquelles il est nécessaire de procéder à une évaluation des orientations définies pour le secteur du lait et des produits laitiers, comme prévu par les traités, pour que l'aide et l'application de ces politiques continuent de correspondre à leurs spécificités.

(1a) There are disadvantaged regions that depend heavily on milk production in respect of which it is necessary to assess the guidelines laid down for the milk and milk products sector, as recognised in the Treaties, so that support and the application of these policies continue to be adapted to their specific characteristics.


Pendant une période transitoire allant jusqu’au 30 novembre 2010, les lots de lait cru et de produits à base de lait visés dans la décision 2004/438/CE pour lesquels des certificats sanitaires adéquats ont été délivrés conformément à la décision 2004/438/CE peuvent continuer à être introduits sur le territoire de l’Union européenne.

For a transitional period until 30 November 2010, consignments of raw milk and milk-based products as defined in Decision 2004/438/EC in respect of which the relevant health certificates have been issued in accordance Decision 2004/438/EC may continue to be introduced into the European Union.


En conséquence, il y a lieu de continuer à autoriser la production de lait UHT reconstitué à partir de lait en poudre d’origine communautaire, en vue d’assurer un taux plus important de couverture de la consommation locale.

Consequently, authorisation to produce reconstituted UHT milk from milk powder of Community origin should continue, with a view to covering local consumption more fully.


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