Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Corps creux en argile cuite
Fromage à pâte cuite
Fromage à pâte cuite non pressée
Fromage à pâte cuite pressée
Fromage à pâte pressée
Fromage à pâte pressée cuite
Fromage à pâte pressée mi-cuite
Fromage à pâte pressée non cuite
Hourdis creux en terre cuite
Hourdis en terre cuite
Jambon
Jambon Forêt-Noire
Jambon blanc
Jambon cru
Jambon cuit
Jambon cuit à l'os
Jambon de la Forêt-Noire
Jambon des Ardennes
Jambon sec des Ardennes

Traduction de «Jambon cuit » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




jambon blanc [ jambon cuit ]

pale ham [ boiled ham | cooked ham ]


fromage à pâte cuite | fromage à pâte cuite non pressée | fromage à pâte cuite pressée

cooked cheese


fromage à pâte pressée | fromage à pâte pressée cuite | fromage à pâte pressée mi-cuite | fromage à pâte pressée non cuite

hard-pressed cheese | pressed cheese


corps creux en argile cuite [ hourdis en terre cuite | hourdis creux en terre cuite ]

clay-tile filler


jambon de la Forêt-Noire | jambon Forêt-Noire

Black Forest ham


jambon des Ardennes [ jambon sec des Ardennes ]

Ardennes ham




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
d) dans le cas de rôtis de boeuf tranchés emballés sous vide et de jambons cuits tranchés emballés sous vide : du Carnobacterium maltaromaticum CB1.

(d) in the case of vacuum-packed sliced roast beef and vacuum-packed sliced cooked ham, Carnobacterium maltaromaticum CB1.


j) dans le cas de jambons cuits tranchés emballés sous vide : du Carnobacterium maltaromaticum CB1.

(j) in the case of vacuum-packed sliced cooked ham, Carnobacterium maltaromaticum CB1.


Les découpes du porc sont en général les suivantes: longes et morceaux de longes, p.ex. côtes, jambons, épaules, travers et poitrine, ce qui n’exclut pas diverses variétés locales telles que les Bath Chaps, qui sont des joues de porc désossées, saumurées et cuites.

Cuts of pork will normally be: loins and small cuts thereof e.g. chops, legs, shoulders, spare ribs and belly, but does not preclude a number of local variations such as Bath Chaps etc.


La Commission considère que les définitions les plus étroites de marché de produit qui pourraient être pertinentes pour la concentration en cause seraient : les aliments à base de viande de porc séchés et salés (salaison sèche), le jambon cuit, les saucisses et le pâté, et les produits en conserve y compris la volaille.

The Commission considers that the narrowest product market definitions which could be relevant to the concentration would be dry and salted foodstuffs, cooked ham, cooked sausage and pâté and canned products including poultry.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Jambon cuit ->

Date index: 2020-12-29
w