Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Ingrédient fonctionnel pour les produits alimentaires

Traduction de «Ingrédient fonctionnel pour les produits alimentaires » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
ingrédient fonctionnel pour les produits alimentaires

functional food ingredient


Analyse comparative de l'incidence de la réglementation sur l'élaboration et la commercialisation des produits alimentaires fonctionnels au Canada, au Japon, dans les pays de l'Union européenne et aux États-Unis

A comparative analysis of the regulatory framework affecting functional food development and commercialization in Canada, Japan, the European Union, and the United States of America
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Selon les recherches de la Commission elle-même, 90% des consommateurs souhaitent connaître l'origine des ingrédients carnés dans les produits alimentaires transformés.

According to the Commission’s own research, 90% of consumers wish to know the origin of meat ingredients in processed foods.


Indication du pays d'origine des ingrédients carnés dans les produits alimentaires transformés

Country of origin labelling for meat in processed foods


Certains travaux exécutés dans le cadre de NOSHAN portent sur les ingrédients fonctionnels tirés des déchets alimentaires, qui ciblent des besoins spécifiques des animaux tels que la promotion de la santé et la prévention des maladies.

NOSHAN is also working on functional feed ingredients derived from food waste that target specific animal needs, such as health promotion or disease prevention.


Il est obligatoire de mettre la liste des ingrédients sur tous les produits alimentaires.

It's mandatory for all food products to list their ingredients.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Nous pouvons fournir cette technologie aux entreprises comme General Mills ou Kraft en Amérique du Nord, mais aussi aux grandes entreprises en Chine et sur d'autres marchés dans le monde pour les aider à incorporer les ingrédients canadiens dans leurs produits alimentaires.

We can take that technology to companies like General Mills or Kraft in North America, but we can also take it to the big food companies in China and other markets around the world to help them use Canadian ingredients in their food products.


Il ne sera plus possible d'ignorer ou même de minimiser ce contenu en OGM lorsque le blé ou un autre produit transgénique servira d'ingrédient principal pour des produits alimentaires de base comme le pain et les pâtes. En approuvant l'ajout de semences et de produits transgéniques, vous acceptez la responsabilité d'évaluer les risques économiques pour les agriculteurs qui ne disposent d'absolument aucun moyen pour minimiser leurs risques commerciaux.

In approving additional GE seeds and products, you are accepting the burden of assessing economic risk on behalf of farmers who have absolutely no way of minimizing their market risks.


Le gouvernement fédéral actuel, comme le précédent, refuse d'améliorer les lois de manière à ce que tous les ingrédients contenus dans les produits alimentaires soient divulgués aux Canadiens.

Both the current and previous federal governments have refused to improve the laws in order to give full disclosure of food ingredients to Canadians.


L'objectif de cette obligation étant d'informer le consommateur sur les ingrédients qui sont utilisés pour la production d'une boisson distillée, ceci doit se faire horizontalement et séparément pour toutes les boissons distillées conformément à la directive relative à l'étiquetage qui exige d'ores et déjà des listes d'ingrédients pour d'autres produits alimentaires.

If the aim of this requirement is to provide consumers with information about the ingredients used to produce a spirit drink, this should apply across the board to all spirit drinks in accordance with the labelling directive, which already requires lists of ingredients for other foodstuffs.


2. estime qu'il est souhaitable d'inscrire sur l'étiquetage le lieu d'origine du principal ingrédient ou des principaux ingrédients d'un produit alimentaire si le principal ingrédient ne provient pas d'une "indication géographique protégée" (IGP) ou d'une "appellation d'origine protégée" (AOP); est d'avis que le principal ingrédient doit être compris comme un ingrédient qui constitue plus de 50 % du produit; souligne, en outre, que l'utilisation des systèmes d'étiquetage ...[+++]

2. considers that labelling the main ingredient(s) of food products with the place of origin is desirable if the main ingredient does not come from a "Protected Geographical Indication" (PGI) or "Protected Designation of Origin" (PDO) area; considers that the main ingredient should be interpreted as the ingredient that constitutes more than 50 % of the food product; stresses furthermore that such labelling schemes should be used on a voluntary basis;


· "De la fourchette à la fourche": alimentation (y compris les produits de la mer) , santé et bien-être: aspects de l'alimentation humaine et animale relatifs au consommateur, à la société, à la culture, à l'industrie, à la santé ainsi qu'aux traditions, incluant les sciences comportementales et cognitives; nutrition, affections et troubles liés à l'alimentation, notamment l'obésité des enfants et des adultes et les allergies; nutrition et prévention des maladies (y compris des connaissances accrues concernant les composés favorables à la santé et les propriétés des aliments); technologies innovantes de transformation des ...[+++]

· "Fork to farm" – food (including seafood) , health and well being: Consumer, societal, cultural, industrial and health as well as traditional aspects of food and feed, including behavioural and cognitive sciences; nutrition, diet-related diseases and disorders, including childhood and adult obesity and allergies; nutrition in relation to the prevention of diseases (including increased knowledge of the health bringing compounds and properties of food); innovative food and feed processing technologies (including packaging and technologies from non-food fields); improved quality and safety, both chemical and biological, of food, bever ...[+++]




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Ingrédient fonctionnel pour les produits alimentaires ->

Date index: 2021-02-03
w