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Appui-cuisse spécial
Appuie-cuisse spécial
Coup de cuisse interne
Cuisse
HAUT de cuisse
Haut de cuisse
Haut de cuisse de poulet
Haut de cuisse désossé
Porte-cuisse spécial
Uchi-mata
VHR
Verre feuilleté à haute résistance
Verre feuilleté à résistance à haute pénétration
Verre laminé à haute résistance
Verre laminé à résistance à haute pénétration

Traduction de «HAUT de cuisse » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous












périmètre cuisse au plus haut point, sujet assis

highest point of the thigh circumference


porte-cuisse spécial | appui-cuisse spécial | appuie-cuisse spécial

special thigh rest


coup de cuisse interne | fauchage interne, projection intérieur de la cuisse | uchi-mata

inner thigh throw | uchi-mata


verre feuilleté à haute résistance | verre feuilleté à résistance à haute pénétration | verre laminé à haute résistance | verre laminé à résistance à haute pénétration | VHR [Abbr.]

high penetration resistant laminated glass | HPR [Abbr.]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Les perspectives ne sont pas très bonnes pour eux. Je crois que si l'idée commence à faire son chemin, chez les Coréens, qu'ils peuvent en arriver à une entente commerciale avec le Canada qui soit significative pour nous, parce que la plupart des produits que nous vendrons à la Corée seront tirés de bovins âgés de moins de 30 mois, et les produits non désossés sont très importants en Corée, comme les côtelettes, les coupes longues de hauts de cuisses et autres choses du genre.Si nous pouvons obtenir dès maintenant 80 à 90 p. 100 de l'accès qu'il nous faut, plutôt que de nous adresser à l'OMC pour l'avoir, quand on sait qu'une décision de ...[+++]

I think if it starts to become, in the Korean mindset, that if they can do a settlement with Canada that's commercially meaningful to us, because most of the product we're going to sell into Korea is from cattle under 30 months, and bone-in product is very important in Korea, ribs, long cut leg bones, and those sorts of things.If we can get about 80% to 90% of the access we need, and get that now as opposed to going through a WTO process, where we get a first-level decision next spring and then an appeal.they can drag that out for another couple of years.


Le «Prosciutto Amatriciano» IGP possède une qualité spécifique qui découle de la technique traditionnelle de parage particulièrement haut de la cuisse fraîche, effectué dans toute l'aire de production au moment de la réception de la matière première.

‘Prosciutto Amatriciano’ PGI has a specific quality that derives from the traditional long trimming method used on the fresh legs throughout the production area when the raw material is received.


Le «Prosciutto Amatriciano» IGP. se distingue visiblement des autres préparations alimentaires du même type par la présence sur la face frontale d'un parage particulièrement haut, qui s'étend à la verticale sur plus de la moitié de la hauteur de la cuisse.

It is savoury but not salty and has a pleasant, sweet but intense fragrance. ‘Prosciutto Amatriciano’ PGI differs in appearance from other food preparations of the same type in that the front face has a particularly long cut, reaching vertically for more than half the height of the leg.


Lors de sa mise à la consommation, le «Prosciutto Amatriciano» IGP présente les caractéristiques physico-chimiques, organoleptiques et qualitatives suivantes: un taux d'humidité maximal de 60 %; une teneur minimale en protéines de 25 % sur la matière sèche; une forme en poire, exception faite de l'extrémité podale; une face frontale caractérisée par une large partie découverte qui s'étend à la verticale sur plus de la moitié de la hauteur de la cuisse, selon un parage haut traditionnel; un poids supérieur ou égal à 8 kg à la fin de la période minimale de maturation; une maturation minimale d ...[+++]

On release for consumption, ‘Prosciutto Amatriciano’ PGI has the following physico-chemical, organoleptic and quality characteristics: a maximum moisture content of 60 %; a minimum protein content of 25 % of the dry matter; it is pear-shaped, with the exception of the trotter; a large part of the front face extending vertically for more than half the height of the leg is uncovered, in accordance with a traditional long trimming method; a minimum weight of 8 kg at the end of the minimum maturing period; a minimum maturing period of 12 months from the date of salting.




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HAUT de cuisse ->

Date index: 2021-10-01
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