Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Comité de gestion de la viande de volaille et des oeufs
Groupe permanent de la viande de volailles et des oeufs

Traduction de «Groupe permanent de la viande de volailles et des oeufs » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
groupe permanent de la viande de volailles et des oeufs

Standing Group on Poultrymeat and Eggs


Comité de gestion de la viande de volaille et des oeufs

Management Committee for Poultrymeat and Eggs


Comité consultatif professionnel concernant l'organisation commune de marchés agricoles - viande de volailles et des oeufs

Advisory Committee on the Common Organisation of the Agricultural Market in Poultrymeat and Eggs


Groupe de travail technique sur l'inspection de la viande, de la volaille et des oeufs

Technical Working Group on Meat, Poultry and Egg Inspection
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
2". viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, la viande de volaille fraîche, lorsqu'elle est destinée à la production de préparations de viande, peut être soumise à un proce ...[+++]

2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, fresh poultrymeat, where intended for the production of meat preparations, may undergo a process of stiffening at temperatures below 2°C for a brief period: indicating the date of slaughter shall be mandatory on all poultrymeat products.


"viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, la viande de volaille fraîche, lorsqu'elle est destinée à la production de préparations de viande, peut être soum ...[+++]

2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, fresh poultrymeat intended for the production of meat preparations may undergo a process of stiffening at temperatures below 2°C for a brief period: indicating the date of slaughter shall be mandatory on all poultrymeat products.


"viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, la viande de volaille fraîche, lorsqu'elle est destinée à la production de préparations de viande, peut être soum ...[+++]

2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, fresh poultrymeat intended for the production of meat preparations may undergo a process of stiffening at temperatures below 2°C for a brief period: indicating the date of slaughter shall be mandatory on all poultrymeat products.


2". viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, les États membres peuvent fixer des exigences de conservation différentes pour une courte période pour le découpage et l'entreposage de viande de volaille fraîche dans les magas ...[+++]

2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, Member States may lay down different temperature requirements for a short period for the cutting and storage of fresh poultrymeat performed in retail shops or in premises adjacent to sales points, where the cutting and storage are performed solely for the purpose of supplying the consumer directly on the spot.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
"viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, les États membres peuvent fixer des exigences de conservation différentes pour une courte période pour le découpage et l'entreposage de viande de volaille fraîche dans les magas ...[+++]

2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, Member States may lay down different temperature requirements for a short period for the cutting and storage of fresh poultrymeat performed in retail shops or in premises adjacent to sales points, where the cutting and storage are performed solely for the purpose of supplying the consumer directly on the spot.


Lorsque le marché communautaire est perturbé ou risque d’être perturbé en raison de l’application du régime de perfectionnement actif, la Commission peut suspendre totalement ou partiellement, à la demande d’un État membre ou de sa propre initiative, le recours au régime de perfectionnement actif en ce qui concerne les produits des secteurs des céréales, du riz, du sucre, de l’huile d’olive et des olives de table, des fruits et légumes, des fruits et légumes transformés, de la viande ...[+++]

Where the Community market is disturbed or is liable to be disturbed by inward processing arrangements, the Commission may suspend at the request of a Member State or on its own initiative fully or partially the use of inward processing arrangements for the products of the cereals, rice, sugar, olive oil and table olives, fruit and vegetables, processed fruit and vegetables, beef and veal, milk and milk products, pigmeat, sheepmeat and goatmeat, eggs, poultrymeat and agricultural ethyl alcohol sectors.


1. La Commission est assistée par le comité de gestion de la viande de volaille et des oeufs.

1. The Commission shall be assisted by the Management Committee for Poultrymeat and Eggs.


Le comité permanent de la chaîne alimentaire et de la santé animale a approuvé aujourd'hui des propositions de la Commission européenne visant à limiter la suspension des importations de volailles vivantes, de viande et de produits de volaille et d'oeufs en provenance des États-Unis et du Canada aux zones où les épidémies de grippe aviaire se sont pro ...[+++]

The Standing Committee on the Food Chain and Animal Health today approved European Commission proposals to limit the suspension of imports of live poultry, poultry meat and products and eggs from the USA and Canada to the areas where the outbreaks of avian influenza occurred and a large surrounding buffer zone.


Le 23 janvier, la Commission a suspendu les importations de viandes fraîches de volaille, de gibier à plumes, sauvage et d'élevage, de préparations à base de viande de volaille et de produits à base de viande de volaille, de matières premières pour la fabrication d'aliments d'animaux de compagnie et d'oeufs pour la consommation humaine en provenance de Thaïlande.

On 23 January, the Commission suspended imports from Thailand of fresh meat of poultry, wild and farmed feathered game, poultry meat preparations and poultry meat products and meat preparations, and of raw material for pet food production and of eggs for human consumption.


Les mesures approuvées par la Commission comprennent: . une aide aux investissements dans la production primaire pouvant atteindre un taux de 75% (50% dans les secteurs de la viande de porc, de la viande de volaille et des oeufs).

The measures approved by the Commission include : - An aid for investments in primary production of up to 75% intensity (50% for pigmeat and poultry meat and egg sectors).




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Groupe permanent de la viande de volailles et des oeufs ->

Date index: 2021-10-08
w