Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Acide 3-phényl-2-propénoïque
Acide 3-phénylacrylique
Acide 3-phénylprop-2-énoïque
Acide 3-phénylpropénoïque
Acide acrylique
Acide acétique
Acide alcool
Acide aromatique
Acide benzalacétique
Acide bon goût
Acide cinnamique
Acide cinnamylique
Acide citrique
Acide formique
Acide gras
Acide organique
Acide oxalique
Acide phtalique
Acide phénylacrylique
Acide phénylpropénoïque
Acide salicylique
Acide styrylformique
Acide tert-ß-phénylacrylique
Acide ß-phénylacrylique
Acétate
Bourgeon du goût
Bourgeon gustatif
Corpuscule du goût
Ester
Gout de grappe
Gout de rafle
Gout de rape
Goût acide
Goût d'acide gras
Goût de chaudière
Goût de cuit
Goût de gras
Goût de suif
Goût fortement acide
Goût huileux
Oignon du goût

Traduction de «Goût acide » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous








gout de grappe | gout de rafle | gout de rape

stalky taste | stemmy taste


bourgeon du goût | corpuscule du goût | oignon du goût | bourgeon gustatif

taste bud | caliculus gustatorius | gustatory bud | Schwalbe's corpuscle | taste corpuscle | taste bulb | gustatory bulb


goût de gras | goût huileux | goût de suif

oily flavour


acide organique [ acétate | acide acétique | acide acrylique | acide alcool | acide aromatique | acide citrique | acide formique | acide gras | acide oxalique | acide phtalique | acide salicylique | ester ]

organic acid [ acetate | acetic acid | acrylic acid | alcohol acid | aromatic acid | citric acid | ester | fatty acid | formic acid | oxalic acid | phthalic acid | salicylic acid ]


acide 3-phénylprop-2-énoïque [ acide benzalacétique | acide cinnamique | acide cinnamylique | acide 3-phénylacrylique | acide ß-phénylacrylique | acide tert-ß-phénylacrylique | acide phénylacrylique | acide 3-phényl-2-propénoïque | acide 3-phénylpropénoïque | acide phénylpropénoïque | acide styrylformique ]

3-phenylprop-2-enoic acid [ benzalacetic acid | cinnamic acid | cinnamylic acid | 3-phenylacrylic acid | ß-phenylacrylic acid | tert-ß-phenylacrylic acid | phenylacrylic acid | 3-phenyl-2-propenoic acid | 3-phenylpropenoic acid | phenylpropenoic acid | styrylformic acid ]


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
aux substances ayant exclusivement un goût sucré, acide ou salé;

substances which have exclusively a sweet, sour or salty taste;


aux substances ayant exclusivement un goût sucré, acide ou salé;

substances which have exclusively a sweet, sour or salty taste;


- Pour les produits définis dans la partie I, points 1, 2, 3 et 4, dans le but de corriger le goût acide, l'addition de jus de citrons et/ou de jus concentré de citrons jusqu'à 3 grammes par litre de jus, exprimé en anhydride d'acide citrique, est autorisée.

- For products defined in part I. 1, 2, 3 and 4, in order to regulate acidic taste, the addition of lemon juice and/or concentrated lemon juice up to 3 g per litre of juice, expressed as anhydrous citric acid, is authorised.


à la condition que la quantité totale de sucres ajoutée pour corriger le goût acide et à des fins d'édulcoration ne puisse pas dépasser 150 grammes par litre.

provided that the total amount of sugar added for both regulating acidic taste and sweetening purposes may not exceed 150 g per litre.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
- Pour corriger le goût acide, la quantité de sucres ajoutée, exprimée en matière sèche, ne peut dépasser 15 grammes par litre de jus;

- for regulating acidic taste, the quantity of sugars added, expressed as dry matter, may not exceed 15 g per litre of juice,


Certains produits alimentaires populaires contenaient de très grandes quantités d'acides gras trans industriels; enfin, le retrait des acides gras trans n'a aucune influence sur le goût du produit.

Certain popular food products contain very big amounts of industrially produced trans fatty acids. Finally, the removal of trans fatty acids did not influence the taste of the products.


L'acide malique est un acide présent à l'état naturel dans les pommes ou les fruits amers , qui donne au vin un goût sucré et fruité.

Malic acid is an acid naturally included in apples or bitter fruits , which gives to wines a sweet and fruity taste.


Les nucléotides, ou acides nucléiques, sont fabriqués à base de glucose et sont utilisés dans l'industrie alimentaire pour renforcer le goût des aliments.

Nucleotide or nucleic acid is made from glucose and is used in the food industry to add flavour to foods.


Elles doivent transformer l'acide malique du moût ou du vin en acide lactique et ne pas donner des faux goûts.

They must convert the malic acid in must or wine into lactic acid and not affect the taste.


d) «acidifiants», les substances qui augmentent l'acidité d'une denrée alimentaire et/ou lui donnent un goût acide;

(d) 'acids` are substances which increase the acidity of a foodstuff and/or impart a sour taste to it;




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Goût acide ->

Date index: 2021-07-16
w