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Entreprise de télécommunications mobiles
Exploitant de distribution alimentaire
Exploitant de services alimentaires
Exploitant de services mobiles
Exploitant du secteur alimentaire
Exploitant mobile
Fournisseur de services alimentaires
Opérateur de télécommunications mobiles
Opérateur mobile
Service de remplacement
Service de remplacement agricole
Service de remplacement sur l'exploitation
Services axiaux
Services d'exploitation
Services d'exécution
Services de commandement
Services hiérarchiques
Services opérationnels
Services organiques

Vertaling van "Exploitant de services alimentaires " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
fournisseur de services alimentaires [ exploitant de services alimentaires ]

food service operator [ food-service operator ]


service de remplacement | service de remplacement agricole | service de remplacement dans les exploitations agricoles | service de remplacement sur l'exploitation

farm relief service | farm replacement service


exploitant du secteur alimentaire

food business operator


licence d'exploitation pour l'exploitation de services aériens réguliers

operating licence to operate scheduled air services


exploitant de distribution alimentaire

food distributor


exploiter des techniques de préparation de produits alimentaires | utiliser des techniques pour préparer des produits alimentaires | exploiter des techniques pour préparer des produits alimentaires | utiliser des techniques de préparation de produits alimentaires

choose different methods for the preparation of food | use techniques for food preparation | use food preparation techniques | use techniques for the preparation of food


surveillant des services alimentaires d'un wagon-restaurant [ surveillante des services alimentaires d'un wagon-restaurant | surveillant des services alimentaires d'une voiture-cantine | surveillante des services alimentaires d'une voiture-cantine ]

railway dining car food service supervisor


services axiaux | services organiques | services hiérarchiques | services opérationnels | services d'exploitation | services d'exécution | services de commandement

line | organisation line


diriger une équipe dans des services d’exploitation forestière

direct a service team in forestry | directing a service team in forestry | lead a service team in forestry | lead a team in forestry services


entreprise de télécommunications mobiles | exploitant de services mobiles | exploitant mobile | opérateur de télécommunications mobiles | opérateur mobile

mobile telecommunications carrier | mobile carrier | mobile communications operator | mobile operator | wireless service provider
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
1. L’exploitant du secteur alimentaire responsable des informations sur les denrées alimentaires est l’exploitant sous le nom ou la raison sociale duquel la denrée alimentaire est commercialisée ou, si ledit exploitant n’est pas établi dans l’Union, l’importateur sur le marché de l’Union.

1. The food business operator responsible for the food information shall be the operator under whose name or business name the food is marketed or, if that operator is not established in the Union, the importer into the Union market.


8. Les exploitants du secteur alimentaire qui fournissent à d’autres exploitants des denrées alimentaires qui ne sont pas destinées au consommateur final ni aux collectivités veillent à fournir à ces autres exploitants du secteur alimentaire suffisamment d’informations leur permettant, le cas échéant, de respecter les obligations qui leur incombent en vertu du paragraphe 2.

8. Food business operators that supply to other food business operators food not intended for the final consumer or to mass caterers shall ensure that those other food business operators are provided with sufficient information to enable them, where appropriate, to meet their obligations under paragraph 2.


Jusqu’au stade auquel une denrée alimentaire est étiquetée conformément à la directive 2000/13/CE ou utilisée pour une transformation complémentaire, les exploitants du secteur alimentaire doivent s’assurer que, dans le cas des denrées alimentaires congelées d’origine animale destinées à la consommation humaine, les informations suivantes sont mises à la disposition de l’exploitant du secteur alimentaire auquel la denrée alimentaire est fournie et, sur demande, à l’autorité compétente:

Until the stage at which a food is labelled in accordance with Directive 2000/13/EC or used for further processing, food business operators must ensure that in the case of frozen food of animal origin intended for human consumption, the following information is made available to the food business operator to whom the food is supplied and, upon request, to the competent authority:


35. estime que les exploitants du secteur alimentaire devraient être capables d'indiquer l'origine des denrées alimentaires ou des ingrédients qu'ils utilisent, ce qui signifie que chaque exploitant du secteur alimentaire dans la chaîne de production assume sa part de responsabilités pour le produit final;

35. Believes that food business operators should be able to tell where the food or ingredients used are sourced from, meaning that each food business operator within the production chain bears their share of the responsibility for the end product;


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M. considérant que la chaîne d'approvisionnement alimentaire est souvent longue et complexe, impliquant de nombreux exploitants du secteur alimentaire et d'autres parties; considérant que les consommateurs ignorent de plus en plus souvent comment leur nourriture est produite et que les exploitants du secteur alimentaire n'ont pas toujours, et ne sont pas tenu d'avoir, une vision d'ensemble de la chaîne de production;

M. whereas the food supply chain is often long and complex, involving many food-business operators and other parties; whereas consumers are increasingly unaware of how their food is produced and individual food business operators do not always have, and are not required to have, an overview of the entire product chain;


- les activités liées au segment terrestre et au segment "prestation de services" du programme Galileo, y compris, entre autres, le développement de la capacité de gestion de 18 à 24 satellites, le réaménagement du service de sauvegarde de la vie et du service commercial, le déploiement et l'exploitation des services d'hébergement de sites, l'exploitation des stations, le déploiement et l'exploitation des centres d'installations de ...[+++]

- activities relating to the ground and service provision segments of the Galileo programme, including but not limited to development of management capacity from 18 to 24 satellites, re-profiling of the Safety of Life and the Commercial Service, site hosting deployment and exploitation, exploitation of stations, deployment and exploitation of Service Facilities Centres (including the performance centre, Geodesy and Timing), the ser ...[+++]


37. insiste sur la nécessité d'établir des systèmes de collecte sélective pour les biodéchets, de sorte que les déchets de ce type puissent être exploités et réutilisés dans la mesure du possible, et invite la Commission à évaluer la possibilité de recommander aux États membres d'adopter une collecte séparée des déchets alimentaires, pour les ménages et/ou le secteur des services alimentaires; il convient aussi d'évaluer l'opportu ...[+++]

37. Stresses the need to introduce separate collection systems for bio-waste, so that this type of waste can be recycled and turned to good use whenever possible and invites the Commission to evaluate the possible recommendation to Member States to adopt a separate collection of food waste, for the household and/or food service sector. Subsidy for the development of separate collection and treatment infrastructure should also be evaluated.


►C3Jusqu’au stade auquel une denrée alimentaire est étiquetée conformément à la directive 2000/13/CE ou utilisée pour une transformation ultérieure, ◄ les exploitants du secteur alimentaire doivent s’assurer que, dans le cas des denrées alimentaires congelées d’origine animale destinées à la consommation humaine, les informations suivantes sont mises à la disposition de l’exploitant du secteur alimentaire auquel la denrée alimentaire est fournie et, sur demande, à l’autorité compétente:

Until the stage at which a food is labelled in accordance with Directive 2000/13/EC or used for further processing, food business operators must ensure that in the case of frozen food of animal origin intended for human consumption, the following information is made available to the food business operator to whom the food is supplied and, upon request, to the competent authority:


1. Si un exploitant du secteur alimentaire considère ou a des raisons de penser qu'une denrée alimentaire qu'il a importée, produite, transformée, fabriquée ou distribuée ne répond pas aux prescriptions relatives à la sécurité des denrées alimentaires, il engage immédiatement les procédures de retrait du marché de la denrée alimentaire en question, lorsque celle-ci ne se trouve plus sous le contrôle direct de ce premier exploitant du secteur alimentaire, et en informe les autorités compétentes.

1. If a food business operator considers or has reason to believe that a food which it has imported, produced, processed, manufactured or distributed is not in compliance with the food safety requirements, it shall immediately initiate procedures to withdraw the food in question from the market where the food has left the immediate control of that initial food business operator and inform the competent authorities thereof.


Si un exploitant du secteur alimentaire considère ou a des raisons de penser qu'une denrée alimentaire qu'il a importée, produite, transformée, fabriquée ou distribuée ne répond pas aux prescriptions relatives à la sécurité des denrées alimentaires quand la denrée alimentaire n'est plus sous le contrôle direct de cet exploitant du secteur alimentaire , il engage immédiatement les procédures de retrait du marché de la denrée alimentaire en question et en informe les autorités compétentes.

If a food business operator considers or has reason to believe that a food which it has imported, produced, processed, manufactured or distributed is not in compliance with the food safety requirements and the food has left the immediate control of that initial food business operator , it shall immediately initiate procedures to withdraw the food in question from the market and inform the competent authorities thereof.


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