Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Contrôler une cuisson à feu nu
Cuisson à feu doux
Faire bouillir à feu doux
Feu doux

Vertaling van "Cuisson à feu doux " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE






contrôler une cuisson à feu nu

control open fire kettles | oversee open fire kettles | control open-fire kettles | manage open fire kettles
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Elle est longue et se déroule traditionnellement en trois phases: le rissolage des viandes en début de cuisson (de 15 min à 1 h pour une température comprise entre 95 °C et 115 °C), puis une phase de cuisson lente (de 5 h 30 à 12 h pour une température comprise entre 65 °C et 95 °C), et enfin une phase de cuisson courte et énergique, ou coup de feu final (de 10 min à 20 min pour une température comprise entre 95 °C et 115 °C).

The cooking process is long and traditionally consists of three stages: the initial browning of the meat (from 15 minutes to 1 hour at a temperature of between 95 °C and 115 °C), followed by a period of slow cooking (from 5,5 to 12 hours at a temperature of between 65 °C and 95 °C) and a final short period (10-20 minutes) at a high temperature (95-115 °C).


Elle est longue et se déroule traditionnellement en trois phases: le rissolage des viandes en début de cuisson (de 15 mn à 1 heure pour une température comprise entre 95 °C et 115 °C), puis une phase de cuisson lente (de 5 heures 30 mn à 12 heures pour une température comprise entre 65 °C et 95 °C), et enfin une phase de cuisson courte et énergique, ou coup de feu final (de 10 mn à 20 mn pour une température comprise entre 95 °C et 115 °C).

This cooking process is long and traditionally consists of three stages: the browning of the meat at the beginning of the process (from 15 minutes to one hour at a temperature of between 95 °C and 115 °C), then a period of slow cooking (from 5h30 to 12h at a temperature between 65 °C and 95 °C), and finally a short, energetic period of cooking (10-20 minutes at a temperature between 95 °C and 115 °C).


Étant donné que la sève coule, j'invite Harry et Joel à vider les tuyaux, à alimenter le feu et à goûter ce doux nectar des dieux.

With the sap now running, I would tell Harry and Joel to empty the lines, stoke that fire and taste that sweet nectar of the gods.


L'autre extrémité est liée lorsque la farce est bien compacte. Ensuite, les saucissons sont fumés sur un feu doux, nourri avec du bois de châtaigner et/ou de chêne, traditionnellement durant 15 jours au minimum.

The sausage is then smoked slowly using oak- and/or chestnut-wood, traditionally for at least 15 days, after which it is cured in a cool environment.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Chauffer à feu doux de manière que le dégagement d'hydrogène diminue sensiblement au bout d'une demi-heure environ et que le liquide commence à bouillir.

Warm gently, so that the release of hydrogen decreases appreciably over about half an hour and the liquid will boil.


Agiter le contenu de chaque ballon Kjeldahl pour bien mélanger et porter à ébullition tout d'abord à feu doux, pour éviter la formation excessive de mousse.

Swirl the contents of each Kjeldahl flask to mix thoroughly and boil, but gently at first to prevent excessive frothing.




Anderen hebben gezocht naar : cuisson à feu doux     faire bouillir à feu doux     feu doux     Cuisson à feu doux     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Cuisson à feu doux ->

Date index: 2022-12-07
w