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CCCI
CCDS
CCN
Centre canadien d'amélioration du porc
Conseil canadien de développement social
Conseil canadien des chefs d'entreprises
Conseil canadien des normes
Conseil canadien du bien-être
Conseil canadien du bien-être social
Conseil canadien du porc
Conseil canadien pour la coopération internationale
Conseil canadien pour la sauvegarde de l'enfance

Vertaling van "Conseil canadien du porc " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
Conseil canadien du porc

Canadian Pork Council [ CPC | Canadian Swine Council ]


Conseil canadien pour la coopération internationale | CCCI [Abbr.]

Canadian Council for International Cooperation | CCIC [Abbr.]


conseil canadien des chefs d'entreprises

National Business Council


Conseil canadien des normes | CCN [Abbr.]

Standards Council of Canada | SCC [Abbr.]


Conseil canadien de développement social [ CCDS | Conseil canadien du bien-être | Conseil canadien du bien-être social | Conseil canadien pour la sauvegarde de l'enfance et de la famille | Conseil canadien pour la sauvegarde de l'enfance ]

Canadian Council on Social Development [ CCSD | Canadian Welfare Council | Canadian Council on Child and Family Welfare | Canadian Council on Child Welfare ]


Centre canadien d'amélioration du porc

Canadian Center for Swine Improvement
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Notamment, la viande fraîche de porc et les préparations et produits à base de viande de porc devraient porter un marquage spécial bien distinct de la marque d'identification prévue par le règlement (CE) no 853/2004 du Parlement européen et du Conseil , d'une part, et des marques de salubrité pour la viande porcine prévues par le règlement (CE) no 854/2004 du Parlement européen et du Conseil , d'autre part.

In particular, such fresh pigmeat, meat preparations and pigmeat products should be marked with special marks which cannot be confused with the identification mark provided for in Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council and with the health marks for pigmeat provided for in Regulation (EC) No 854/2004 of the European Parliament and of the Council


En particulier, ces viandes de porc, préparations et produits carnés qui ne proviennent pas de porcs détenus dans des exploitations remplissant certaines conditions supplémentaires relatives à la prévention de la peste porcine classique ou qui ne sont pas traités d’une manière qui élimine le risque de peste porcine classique, conformément à l’article 4 de la directive 2002/99/CE du Conseil (5), devraient être obtenus, manipulés, transportés et entreposés séparément des produits qui ne remplissent pas les mêmes conditions, ou à d’autre ...[+++]

In particular, those pigmeat, meat preparations and products that either do not come from pigs kept in holdings that meet certain additional conditions concerning classical swine fever prevention or are not treated in a way that eliminates the classical swine fever risk in accordance with Article 4 of Council Directive 2002/99/EC (5) should be obtained, handled, transported and stored separately, or at different times, from products which do not fulfil the same conditions and then marked with special marks which cannot be confused wit ...[+++]


La directive 2002/60/CE du Conseil du 27 juin 2002 établissant des dispositions spécifiques pour la lutte contre la peste porcine africaine et modifiant la directive 92/119/CEE, en ce qui concerne la maladie de Teschen et la peste porcine africaine (4) a retiré la maladie de Teschen (encéphalomyélite à entérovirus du porc) de la liste de maladies figurant à l’annexe I de la directive 92/119/CEE du Conseil du 17 décembre 1992 établi ...[+++]

Council Directive 2002/60/EC of 27 June 2002 laying down specific provisions for the control of African swine fever and amending Directive 92/119/EEC as regards Teschen disease and African swine fever (4) deleted Teschen disease (porcine enterovirus encephalomyelitis) from the list of diseases laid down in Annex I to Council Directive 92/119/EEC of 17 December 1992 introducing general Community measures for the control of certain animal diseases and specific measures relating to swine vesicular disease (5) and consequently by Commissi ...[+++]


le certificat sanitaire prévu par la directive 64/432/CEE du Conseil accompagnant les porcs expédiés de Slovaquie soit complété par la mention suivante:

the health certificate provided for in Council Directive 64/432/EEC accompanying pigs dispatched from Slovakia must be completed by the following:


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Le conseil canadien des normes comptables (AcSB) a publié un plan de mise en œuvre pour l’intégration des IFRS dans les GAAP canadiens à partir du 1er janvier 2011.

The Accounting Standards Board of Canada (AcSB) published an Implementation Plan for incorporating IFRS into Canadian GAAP as from 1 January 2011.


Le conseil canadien des normes comptables (AcSB) a publié un plan de mise en œuvre pour l’intégration des IFRS dans les GAAP canadiens à partir du 1er janvier 2011.

The Accounting Standards Board of Canada (AcSB) published an Implementation Plan for incorporating IFRS into Canadian GAAP as from 1 January 2011.


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32008L0120 - EN - Directive 2008/120/CE du Conseil du 18 décembre 2008 établissant les normes minimales relatives à la protection des porcs (version codifiée) - DIRECTIVE - DU CONSEIL // du 18 décembre 2008

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32008L0120 - EN - Council Directive 2008/120/EC of 18 December 2008 laying down minimum standards for the protection of pigs (Codified version) - COUNCIL DIRECTIVE // of 18 December 2008


La directive 91/630/CEE du Conseil du 19 novembre 1991 établissant les normes minimales relatives à la protection des porcs a été modifiée à plusieurs reprises et de façon substantielle .

Council Directive 91/630/EEC of 19 November 1991 laying down minimum standards for the protection of pigs has been substantially amended several times .


Directive 2008/120/CE du Conseil du 18 décembre 2008 établissant les normes minimales relatives à la protection des porcs (version codifiée)

Council Directive 2008/120/EC of 18 December 2008 laying down minimum standards for the protection of pigs (Codified version)


En particulier, ces viandes de porc, produits à base de viandes de porc et préparations de viandes de porc doivent porter des marques spéciales ne pouvant être confondues avec les marques de salubrité pour viandes de porc prévues par le règlement (CE) no 854/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 fixant les règles spécifiques d’organisation des contrôles officiels concernant les produits d’origine animale destinés à la consommation humaine (5) ou avec la marque d’identification prévue par le règlement (CE) no 853/20 ...[+++]

In particular such pigmeat and pigmeat products and preparations should be marked with special marks which cannot be confused with the health marks for pigmeat provided for in Regulation (EC) No 854/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific rules for the organisation of official controls on products of animal origin intended for human consumption (5) and the identification mark provided for in Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific hygiene rules for food of animal origin (6).




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Date index: 2025-09-04
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