Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Code et règlement sur la viande rouge et la volaille

Vertaling van "Code et règlement sur la viande rouge et la volaille " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
Code et règlement sur la viande rouge et la volaille

Meat and Poultry Regulation and Code


Code national sur la viande rouge, la volaille et le poisson

Meat, Poultry, and Fish Code


Comité directeur pour la réglementation de la viande de volaille

Poultry Meat Regulatory Steering Committee


Code d'usages en matière d'hygiène pour les produits traités à base de viande et de chair de volaille

Code of Hygienic Practice for Processed Meat and Poultry Products
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
4. La formation et les tests doivent porter principalement sur la viande rouge ou sur la viande de volaille.

4. Training and tests are to concern principally red meat or poultry meat.


En son article 4, paragraphe 4, le règlement (CE) no 798/2008 exige que les œufs exempts de micro-organismes pathogènes spécifiés, les viandes, les viandes hachées et les viandes séparées mécaniquement de volailles, de ratites et de gibier à plumes sauvage, les œufs et les ovoproduits transitant par l’Union soient accompagnés d’un certificat établi conformément au modèle de certificat figurant à son annexe XI et remplissant les con ...[+++]

Article 4(4) of Regulation (EC) No 798/2008 requires that specified pathogen-free eggs, meat, minced meat and mechanically separated meat of poultry, ratites and wild game-birds, eggs and egg products transiting through the Union shall be accompanied by a certificate drawn up in accordance with the model certificate set out in Annex XI and complying with the conditions set out in that certificate.


Le règlement (CE) no 798/2008 de la Commission du 8 août 2008 établissant une liste des pays tiers, territoires, zones ou compartiments en provenance desquels les volailles et les produits de volailles peuvent être importés dans la Communauté et transiter par celle-ci ainsi que les règles en matière de certification vétérinaire (5) fixe les règles en matière de certification vétérinaire applicables à l’importation dans l’Union, et au transit par celle-ci, ainsi qu’au stockage durant le transit, de volailles, d’œufs à ...[+++]

Commission Regulation (EC) No 798/2008 of 8 August 2008 laying down a list of third countries, territories, zones or compartments from which poultry and poultry products may be imported into and transit through the Community and the veterinary certification requirements (5) lays down veterinary certification requirements for imports into and transit, including storage during transit, through the Union of poultry, hatching eggs, day-old chicks, specified pathogen-free eggs, meat ...[+++]


Le règlement (CE) no 798/2008 de la Commission du 8 août 2008 établissant une liste des pays tiers, territoires, zones ou compartiments en provenance desquels les volailles et les produits de volailles peuvent être importés dans la Communauté et transiter par celle-ci ainsi que les règles en matière de certification vétérinaire (5) fixe les règles en matière de certification vétérinaire applicables à l’importation dans l’Union, et au transit par celle-ci, ainsi qu’à l’entreposage pendant le transit, de volailles, d'œufs à ...[+++]

Commission Regulation (EC) No 798/2008 of 8 August 2008 laying down a list of third countries, territories, zones or compartments from which poultry and poultry products may be imported into and transit through the Community and the veterinary certification requirements (5) lays down veterinary certification requirements for imports into and transit, including storage during transit, through the Union of poultry, hatching eggs, day-old chicks, specified pathogen-free eggs, meat ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Le règlement (CE) no 798/2008 de la Commission du 8 août 2008 établissant une liste des pays tiers, territoires, zones ou compartiments en provenance desquels les volailles et les produits de volailles peuvent être importés dans la Communauté et transiter par celle-ci ainsi que les règles en matière de certification vétérinaire (5) établit les règles en matière de certification vétérinaire applicables à l’importation dans l’Union, et au transit par celle-ci, de volailles, d’œufs à couver ...[+++], de poussins d’un jour et d’œufs exempts de micro-organismes pathogènes spécifiés, ainsi que de viandes, de viandes hachées et de viandes séparées mécaniquement de volailles, y compris les ratites et le gibier à plumes sauvage, d’œufs et d’ovoproduits.

Commission Regulation (EC) No 798/2008 of 8 August 2008 laying down a list of third countries, territories, zones or compartments from which poultry and poultry products may be imported into and transit through the Community and the veterinary certification requirements (5) lays down veterinary certification requirements for imports and transit through the Union of poultry, hatching eggs, day-old chicks and specified pathogen-free eggs and of meat, minced m ...[+++]


Les coopératives agricoles possèdent quelques-unes des marques les plus connues de Norvège comme TINE (produits laitiers), Gilde (viande rouge) et Prior (œufs et volailles).

The agricultural cooperatives are owners of some of the most well-known Norwegian brands like TINE (dairy products), Gilde (red meat) and Prior (eggs and poultry).


Le règlement d’application du règlement portant organisation commune des marchés dans le secteur agricole (règlement «OCM unique») au secteur de la volaille impose, dans le cas de la viande de volaille importée de pays tiers, l’indication sur l’emballage ou sur une étiquette d’une mention du pays d’origine.

Where poultry meat is imported from a third country, the regulation implementing the regulation establishing a common organisation of agricultural markets (‘Single CMO’ regulation) stipulates that the poultry sector must indicate the country of origin on the packaging or on a label.


4. La formation et les tests doivent porter principalement sur la viande rouge ou sur la viande de volaille.

4. Training and tests are to concern principally red meat or poultry meat.


Je ne connais personne qui mange du lapin cru ou de la volaille crue, mais je connais de nombreuses personnes - dont certains députés européens - qui mangent de la viande rouge crue ou presque crue.

Whilst I do not know anyone who eats raw rabbit or raw poultry, I know many people – some are Members of the European Parliament – who eat red meat that is either raw or close to raw.


3. La formation et les tests doivent porter soit sur la viande rouge soit sur la viande de volaille.

3. The training and tests shall focus either on red meat or poultry meat.




Anderen hebben gezocht naar : Code et règlement sur la viande rouge et la volaille     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Code et règlement sur la viande rouge et la volaille ->

Date index: 2024-11-14
w