Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Avance automatique centrifuge
Avance centrifuge
Bière anglaise
Bière basse
Bière blonde
Bière blonde allemande
Bière de fermentation basse
Bière de fermentation haute
Bière haute
Bière pauvre en alcool
Bière peu alcoolisée
Bière à faible teneur d'alcool
Bière à faible teneur en alcool
Boîte à bière
Canette de bière
Cannette de bière
Centrifugation de la bière
Centrifuge à bière
Commande centrifuge
Dispositif d'avance automatique par force centrifuge
Dispositif d'avance centrifuge
Dispositif à masses centrifuges
Nettoyer les tuyaux d’alimentation de bière
Nettoyer les tuyaux d’alimentation pour la bière
Nettoyer les tuyaux spécial bière
Offrir des verres de bière
Proposer de la bière
Proposer des verres de bière
Régulateur d'avance centrifuge
Servir de la bière
Sommelier en bière
Sommelier en bières
Sommelière en bière
Système d'avance centrifuge
Séparateur à bière

Vertaling van "Centrifugation de la bière " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE


centrifuge à bière [ séparateur à bière ]

beer centrifuge [ beer separator ]


sommelier en bière | sommelière en bière | sommelier en bière/sommelière en bière | sommelier en bières

beer selection advisor | sommelier | beer advisor | beer sommelier


bière à faible teneur en alcool | bière pauvre en alcool | bière peu alcoolisée | bière à faible teneur d'alcool

low alcohol beer


bière basse | bière blonde | bière blonde allemande | bière de fermentation basse

bottom fermentation beer | bottom fermented beer | lager beer | low fermentation beer


offrir des verres de bière | proposer de la bière | proposer des verres de bière | servir de la bière

offer beer in a bottle or on draught | serve a beer | serve beers | serving beer


avance centrifuge [ dispositif d'avance centrifuge | dispositif à masses centrifuges | dispositif d'avance automatique par force centrifuge | avance automatique centrifuge | système d'avance centrifuge | régulateur d'avance centrifuge | commande centrifuge ]

centrifugal advance [ centrifugal spark-advance mechanism | centrifugal advance system | centrifugal spark advance | centrifugal timer | centrifugal control ]


bière anglaise | bière de fermentation haute | bière haute

ale | high fermentation beer | top fermentation beer | top fermented beer


nettoyer les tuyaux spécial bière | nettoyer les tuyaux d’alimentation de bière | nettoyer les tuyaux d’alimentation pour la bière

ensure beer pipes are washed clean | wash beer tubes | clean beer pipes | clean pipes of beer


boîte à bière [ canette de bière | cannette de bière ]

beer can [ beer tin ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Uniquement bière sans alcool ou ayant une teneur en alcool ne dépassant pas 1,2 % vol.Bière de table/Tafelbier/Table Beer (contenant moins de 6 % de moût primitif) sauf Obergäriges Einfachbier; bières ayant une acidité minimale de 30 milli-équivalents exprimée en NaOH; bières brunes du type oud bruin

only alcohol-free beer or with an alcohol content not exceeding 1,2 % vol; “Bière de table/Tafelbier/Table beer” (original wort content less than 6 %) except for “Obergäriges Einfachbier”; Beers with a minimum acidity of 30 milli-equivalents expressed as NaOH; Brown beers of the “oud bruin” type


Il existe donc des procédés tels que l'osmose inverse, la centrifugation, l'échange d'ions, l'ultrafiltration, la cristallisation, qui reviennent essentiellement à faire du vin et de la bière en les recomposant.

So you have things like reverse osmosis, centrifugation, ion exchange, ultra filtration, crystallization, which essentially take wine and beer and strip it down to get almost to the same type of thing.


Certaines bières spéciales, telles que les bières de fermentation haute avec remise en fermentation – par exemple, la bière conditionnée en fût ou en bouteille –, ne peuvent subir ces traitements car la présence de micro-organismes viables fait partie de leur processus de production.

For some specialty beers, like the top-fermenting beers with re-fermentation, for instance cask-conditioned beer and bottle-conditioned beer, such treatments are not possible because the present viable micro-organisms are part of the production process of those beers.


Les bières à valeur énergétique réduite et les bières faiblement alcoolisées sont en général mal acceptées en raison de leur manque de corps et de sensation bucco-tactile.

Energy-reduced and low-alcohol beers have a generally low acceptance because of their lack of body and mouthfeel.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Il est avéré que le lysozyme (E 1105) est un agent antibactérien adéquat pour la fabrication de la bière et que, ajouté aux bières finies, il empêche efficacement la formation de bactéries lactiques.

Lysozyme (E 1105) has been proven to be a suitable antibacterial agent for brewing purposes and it is effective in inhibiting lactic acid bacteria added to finished beers.


Uniquement bière sans alcool ou ayant une teneur en alcool ne dépassant pas 1,2 % vol.; bière de table/Tafelbier/table beer (contenant moins de 6 % de moût primitif) sauf Obergäriges Einfachbier; bières ayant une acidité minimale de 30 milli-équivalents exprimée en NaOH; bières brunes du type oud bruin

only alcohol-free beer or with an alcohol content not exceeding 1,2 % vol.; ‘Bière de table/Tafelbier/Table beer’ (original wort content less than 6 %) except for ‘Obergäriges Einfachbier’; beers with a minimum acidity of 30 milli-equivalents expressed as NaOH; Brown beers of the ‘oud bruin’ type


En outre, les exploitants auront le droit de servir une bière pression autre que de la pils à titre de "bière extérieure", qu'Interbrew sera obligé d'accepter, même s'il s'agit d'un type de bière (par exemple de la bière blanche, de la bière ambrée, etc.) qu'il brasse déjà lui-même.

In addition, the horeca operator will have the right to serve one draught beer other than pils as "guest beer". Interbrew will be obliged to accept such a "guest beer" even if it brews this type of beer (e.g. white beer, amber beer, etc.) itself.The Commission accepts that this "guest beer" will be supplied by Interbrew or a wholesaler appointed by it.


Le Nouveau-Brunswick et le Québec se réservent le droit d'appliquer des frais de service, droits ou autres frais différents à l'égard de la bière et des produits de la bière d'une autre Partie lorsqu'il peut être démontré que des frais de services, droits ou autres frais plus élevés ou des conditions de manutention plus rigoureuses sont appliqués à la bière et aux produits de la bière provenant du Nouveau-Brunswick ou du Québec, respectivement, que ceux qui sont appliqués à la bière et aux produits de la bière de cette Partie.

New Brunswick and Quebec reserve the right to apply a differential cost of service, fees or other charges to beer and beer products of any other Party where it can be demonstrated that beer and beer products originating from New Brunswick or Quebec, respectively, encounter higher cost of service, fees, other charges or handling requirements than beer and beer products of that Party.


Mon message est le suivant. En cette période de transition historique, alors que les forces centrifuges peuvent atteindre leur manifestation pathologique ultime en Bosnie et ailleurs, alors que les forces centrifuges, le supranationalisme, l'Union européenne, forment une alliance difficile, les changements constitutionnels se poursuivent.

My message is, in this period of historical transition, when the centrifugal forces that reach their pathological outlet in Bosnia and places like that and the centrifugal forces, supranationalism, European union, these sorts of forces, are in an uneasy alliance, constitutional change goes on.


Or certaines bières belges du type Trappiste, bière blanche, Triple .sont des bières refermentées en bouteille ou des bières non filtrées et contiennent de ce fait des levures qui donnent à ces bières leur arôme et leur type particuliers.

Some Belgian beers, such as Trappiste, bière blanche, Triple, etc., undergo a second fermentation in the bottle or are unfiltered and therefore contain yeast which gives them their special flavour and identity.


w