Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Appenzell
Bleu d'Auvergne
Bleu de Bresse
Cave
Cave à fromage
Cave à légumes
Cave à vin
Caveau à racines
Cheddar
Emmenthal
Fromage
Fromage de garde
Fromage parmigiano reggiano
Fromage sbrinz
Fromage à pâte bleue
Fromage à pâte dure
Fromage à pâte persillée
Gouda
Grana padano
Gruyère
Gérer la cave à vins
Mousseline à fromage
Préposé de cave à vin
Préposée de cave à vin
Roquefort
Superviser la cave
Superviser la cave à vins
Toile bon marché
Toile de fromagerie
Toile à beurre
Toile à fromage
édam
étamine
être responsable de la cave

Vertaling van "Cave à fromage " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE


préposé de cave à vin [ préposée de cave à vin ]

wine cellar attendant


cave à légumes [ caveau à racines ]

root cellar [ root pit | vegetable cellar ]






étamine | toile à beurre | toile à fromage | toile de fromagerie | toile bon marché | mousseline à fromage

cheese-cloth | cheese cloth | cheesecloth | cheese muslin | butter cloth | muslin




superviser la cave | superviser la cave à vins | être responsable de la cave | gérer la cave à vins

ensure wine stock rotation | organise cellar for wines | organise wine cellar | set up a wine cellar


fromage à pâte dure [ appenzell | cheddar | édam | emmenthal | fromage de garde | fromage parmigiano reggiano | fromage sbrinz | gouda | grana padano | gruyère ]

hard cheese [ Appenzell | Cheddar | Edam | Emmenthal | Gouda | Grana Padano | Gruyere | long-keeping cheese | Parmesan | Parmigiano Reggiano | Sbrinz ]


fromage à pâte persillée [ bleu d'Auvergne | bleu de Bresse | fromage à pâte bleue | roquefort ]

blue-veined cheese [ blue cheese | Bresse blue | Danish blue | Roquefort | Stilton ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Même s'il ressort du document unique publié que le fromage doit son nom –«Liliputas» — à sa taille, il est toutefois précisé qu'il doit son goût et son arôme spécifiques au fait qu'il est affiné sous forme de petits cylindres, sous l'action de la microflore interne et de la micromoisissure Penicillium pallidum Smith qui se développe dans les caves de l'aire géographique.

Although the published single document states that the cheese got the name ‘Liliputas’ because of its size, it however clarifies that it gets its specific flavour and aroma from maturing in small rounds by means of internal microflora and the microscopic mould Penicillium pallidum Smith, which grows in cellars in the geographical area.


L’affinage en cave froide, étape essentielle pour la qualité du fromage, correspond bien à une étape au plus près des conditions climatiques des sites de production en altitude et est totalement cohérent avec la fabrication de fromage de type gras.

The ripening of the cheese in a cold cellar, an essential step for ensuring its quality, is the stage where the climatic conditions are the closest possible to those experienced at the high-altitude sites of production and is entirely consistent with the manufacture of a fatty cheese.


Une plus grande expérience de l’utilisation des caves pour l’affinage du fromage (très brève lors de la rédaction de la version initiale du cahier des charges) a permis de conclure que les fourchettes de valeurs pour la température et l’humidité dans les locaux et les caves s’avéraient excessives et inutilement restrictives.

A better understanding of how maturing rooms are used (which was very limited when the original specification was drafted) has helped arrive at the conclusion that the temperature and humidity ranges in the dairies and in the maturing rooms were excessive and restrictive without good reason.


Le fromage mûrit dans ces caves pendant au moins six semaines.

The cheese ages in the cellars for at least six weeks.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
En 2005, en raison de l'augmentation de la production de ce fromage, des caves de maturation à air conditionné équipées de régulateurs de température et d'humidité ont été construites.

In 2005, due to the increase in production of this blue cheese, air-conditioned aging cellars equipped with temperature and humidity controls were built.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Cave à fromage ->

Date index: 2024-10-04
w