Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Calibrage des produits de mouture
Calibrage des produits farineux

Vertaling van "Calibrage des produits farineux " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
calibrage des produits farineux

floury products grading


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Sous-produit de farine de blé à moins de sept pour cent de fibres (ou Gru blanc) (NIA 4-05-201) — constitué d’une faible proportion de fines particules de son, de germes et d’une forte proportion de particules d’endosperme farineux, séparés durant les procédés habituels de mouture de la farine commerciale.

Wheat flour by-product less than 7 percent fibre (or Wheat middlings) (IFN 4-05-201) consists of a small proportion of fine bran particles, germ and a large proportion of floury endosperm particles as separated in the usual processes of commercial flour milling.


Sous-produit de farine de blé à moins de 9,5 pour cent de fibres (ou Gru rouge) (NIA 4-05-205) — constitué de fines particules de son, de germes et d’une faible proportion de particules d’endosperme farineux séparés durant les procédés habituels de mouture de la farine commerciale.

Wheat flour by-product less than 9.5 percent fibre (or Wheat shorts) (IFN 4-05-205) consists of the fine bran particles, germ and a small proportion of floury endosperm particles as separated in the usual processes of commercial flour milling.


Sous-produit de farine de blé à moins de sept pour cent de fibres (ou Gru blanc) (NIA 4-05-201) — constitué d’une faible proportion de fines particules de son, de germes et d’une forte proportion de particules d’endosperme farineux, séparés durant les procédés habituels de mouture de la farine commerciale.

Wheat flour by-product less than 7 percent fibre (or Wheat middlings) (IFN 4-05-201) consists of a small proportion of fine bran particles, germ and a large proportion of floury endosperm particles as separated in the usual processes of commercial flour milling.


Sous-produit de farine de blé à moins de 9,5 pour cent de fibres (ou Gru rouge) (NIA 4-05-205) — constitué de fines particules de son, de germes et d’une faible proportion de particules d’endosperme farineux séparés durant les procédés habituels de mouture de la farine commerciale.

Wheat flour by-product less than 9.5 percent fibre (or Wheat shorts) (IFN 4-05-205) consists of the fine bran particles, germ and a small proportion of floury endosperm particles as separated in the usual processes of commercial flour milling.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
les manipulations des mollusques bivalves vivants, en particulier les opérations de finition, de calibrage, d'emballage et de conditionnement ne doivent pas causer de contamination du produit, ni affecter la viabilité des mollusques.

Handling of live bivalve molluscs, particularly conditioning, calibration, wrapping and packing, must not cause contamination of the product or affect the viability of the molluscs.


1)les manipulations des mollusques bivalves vivants, en particulier les opérations de finition, de calibrage, d'emballage et de conditionnement ne doivent pas causer de contamination du produit, ni affecter la viabilité des mollusques.

Handling of live bivalve molluscs, particularly conditioning, calibration, wrapping and packing, must not cause contamination of the product or affect the viability of the molluscs.


Les manipulations des mollusques bivalves vivants, en particulier les opérations de finition, de calibrage, d'emballage et de conditionnement ne doivent pas causer de contamination du produit, ni affecter la viabilité des mollusques.

Handling of live bivalve molluscs, particularly conditioning, calibration, wrapping and packing, must not cause contamination of the product or affect the viability of the molluscs.


Y compris: produits farineux en préparation avec de la viande, du poisson, des fruits de mer, du fromage, des légumes ou des fruits.

Includes: farinaceous-based products prepared with meat, fish, seafood cheese, vegetables or fruit.


Pour les produits pour lesquels des calibres minimaux et des catégories de calibrage sont prescrits, on admet, par unité d'emballage, des tolérances de poids ou de nombre de pièces allant jusqu'à 10 % pour les oignons à fleurs dont le calibre dépasse ou n'atteint pas la catégorie de calibrage indiquée, exception faite pour les rétrécissements dus à une dessication normale.

For products for which minimum sizes and size grades are laid down, tolerances of up to 10% by weight or by number of bulbs shall be allowed per package for flowering bulbs the size of which exceeds or is less than the size grade indicated, except for shrinkage due to normal desiccation.


Dorénavant, la Communauté sera à même de suivre le commerce ou l'évolution des prix sur le marché du surimi (gel protéique stabilisé et lavé à base de poisson haché) et de ses préparations dont la demande et les importations n'ont cessé d'augmenter ces dernières années ; - portant définition de normes communes de commercialisation, notamment des normes de calibrage, pour des nouvelles espèces éligibles aux interventions, suite aux réformes de certains mécanismes de l'organisation commune des marchés des produits de la pêche introduit ...[+++]

The Community will now be able to monitor trade and any developments in the market prices for surimi (a washed and stabilized protein gel made from minced fish) and its preparations, the demand for which has increased steadily in recent years, as have imports; - laying down common marketing standards, including sizing standards, for new species eligible for intervention, following the reforms made by Regulation No 3759 to certain mechanisms of the common organization of the markets in fishery products; - fixing the guide prices for the 1993 fishing year for the species mentioned below following their inclusion in the common organizatio ...[+++]




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Calibrage des produits farineux ->

Date index: 2023-08-09
w