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Astrild caille
Astrild-caille à lunettes
Astrild-caille à masque noir
Bon sang
Brise-caillé
Brise-tome
Caille
Caille commune
Caille d'Europe
Caille des blés
Caille-lait
Caille-lait blanc
Caille-lait jaune
Caille-lait-blanc
Caillé de fromagerie
Caillé présure
Caillé-présure
Découpage grossier du caillé
Fleur de la Saint-Jean
Fourche à caillé
Fromage en crottes
Fromage en grains
Gaillet
Gaillet jaune
Gaillet vrai
Galiet
Gallait
Herbe à cailler
Moulin à caillé
Petit muguet
Râteau à caillé
Sabrage du caillé
Virus de la variole de la caille

Vertaling van "Caillé de fromagerie " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
caillé de fromagerie [ fromage en grains | fromage en crottes ]

cheese curd


caille des blés | caille d'Europe | caille commune | caille

common quail | quail | European quail | European migratory quail | coturnix


astrild caille | astrild-caille à lunettes | astrild-caille à masque noir

African quailfinch


bon sang | caille-lait | caille-lait jaune | fleur de la Saint-Jean | gaillet | gaillet jaune | gaillet vrai | galiet | gallait | herbe à cailler | petit muguet

lady's bedstraw






brise-tome | brise-caillé | moulin à caillé

curd mill




râteau à caillé [ fourche à caillé ]

curd rake [ curd fork ]


sabrage du caillé | découpage grossier du caillé

stabbing of the curd
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
(2) Le fromage, y compris le caillé de fromagerie, qui n’est pas fait d’une matière première pasteurisée, peut être utilisé comme ingrédient dans un aliment si celui-ci est fabriqué ou traité de façon à pasteuriser le fromage selon la méthode prévue dans la définition de « matière première pasteurisée » au paragraphe B.08.030(1).

(2) Cheese, including cheese curd, that is not made from a pasteurized source may be used as an ingredient in any food providing such food is manufactured or processed so as to pasteurize the cheese in the manner described in the definition “pasteurized source” in section B.08.030(1).


B.08.048 (1) Sous réserve de l’article B.08.054, est interdite la vente d’un fromage, y compris le caillé de fromagerie, fabriqué à partir d’une matière première pasteurisée s’il renferme plus de

B.08.048 (1) Subject to section B.08.054, no person shall sell cheese, including cheese curd, made from a pasteurized source if the cheese contains more than


B.08.044 (1) Est interdite la vente d’un fromage, y compris le caillé de fromagerie, qui n’a pas été fabriqué à partir d’une matière première pasteurisée sauf s’il a été entreposé.

B.08.044 (1) Subject to subsection (2), no person shall sell cheese, including cheese curd, that is not made from a pasteurized source unless it has been stored.


Dans le cas où la congélation et le stockage du caillé congelé se font dans des congélateurs ménagers, ils doivent se trouver dans la fromagerie ou dans un local annexe avec accès direct sur la fromagerie.

If domestic freezers are used to freeze or store curds, they must be located in the dairy or in an annex with direct access to the dairy.


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que l’on puisse également, lors de la phase d’adjonction de sel au caillé égoutté, incorporer un pourcentage maximal de 15 % de beurre frais pour améliorer la texture, la saveur et l’arôme de la «kopanisti», pratique généralement suivie dans les fromageries de type familial dans l’aire de production. Ce beurre est fabriqué avec la crème obtenue suite à l'écrémage du lait dans les Cyclades et est utilisé pour produire d’autres fromages de la région. Par ailleurs, le lait provient des mêmes animaux laitiers, élevés dans les mêmes condit ...[+++]

alternatively, it should be possible, at the stage when the drained curds are mixed with salt, to add fresh butter up to a proportion of 15 % to improve the texture, flavour and aroma of the ‘Kopanisti’, a practice which is widespread in domestic cheese-making within the production area. The butter is made from the cream obtained after skimming the milk produced in the area of the Cyclades, which is used in the production of other cheeses in the area. The milk is produced from the same dairy animals that are kept under the same conditions and fed the same diet within the identified area of the Cyclades islands.




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Caillé de fromagerie ->

Date index: 2023-05-09
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