Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bureau des sciences de la nutrition
Nutrition
Science de la nutrition
Sciences de la nutrition
Société canadienne des sciences de la nutrition
UISN
Union internationale des sciences de la nutrition

Vertaling van "Bureau des sciences de la nutrition " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
Bureau des sciences de la nutrition

Bureau of Nutritional Sciences


nutrition [ science de la nutrition ]

nutritional science [ nutrition ]




Union internationale des sciences de la nutrition | UISN [Abbr.]

International Union of Nutritional Sciences | IUNS [Abbr.]


Société canadienne des sciences de la nutrition

Canadian Society for Nutritional Sciences


Union internationale des sciences de la nutrition

International Union of Nutritional Sciences | IUNS [Abbr.]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Le CCR se dotera de capacités en sciences comportementales pour accompagner l'élaboration d'une réglementation plus efficace, complétant ses activités dans des domaines choisis telles que la nutrition, l'efficacité énergétique et les politiques de produits.

The JRC will establish a capacity in behavioural sciences to support the development of more effective regulation, complementing JRC activities in selected fields such as nutrition, energy efficiency and product policies.


Le 6 avril 2009, la société Cantox Health Sciences International, agissant pour le compte de Nutrition 21, a introduit auprès des autorités compétentes d’Irlande une demande de mise sur le marché du picolinate de chrome en tant que nouvel ingrédient alimentaire.

On 6 April 2009 the company Cantox Health Sciences International, on behalf of Nutrition 21, made a request to the competent authorities of Ireland to place Chromium Picolinate on the market as a novel food ingredient.


mise en réseau des centres existants spécialisés, notamment dans les sciences de la consommation, la nutrition et les techniques de transformation.

creating a network between existing centres specialising particularly in consumer science, nutrition and processing technologies.


La métrologie est définie par le "Bureau international des poids de mesures" comme étant la science de la mesure, qui embrasse à la fois les déterminations expérimentales et théoriques à tous les niveaux d'incertitude et dans tous les domaines des sciences et de la technologie.

Metrology is defined by the "Bureau International de Poids et Mesures" as the science of measurement, including both experimental and theoretical determinations at any level of uncertainty in any field of science and technology.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
D'autres mesures s'imposent également: révision de la taille des portions et contrôle qualitatif et nutritionnel des menus scolaires, utilisation de l'heure des repas pour diffuser des connaissances sur une éducation alimentaire correcte, mise à disposition de larges structures pour favoriser l'exercice physique pendant les heures de récréation également (cours, gymnases accessibles même en dehors des horaires), prévision dans le cadre des horaires consacrés aux sciences naturelle ...[+++]

Other measures should likewise be taken, namely: reviewing portion sizes and checking the quality and food value of school meals; using school canteens as places for disseminating understanding of proper nutritional education; providing generous facilities to encourage physical exercise at break times (playgrounds and gymnasiums, which should also be accessible outside school hours); drawing up science syllabuses to include the ...[+++]


· "De la fourchette à la fourche": alimentation (y compris les produits de la mer) , santé et bien-être: aspects de l'alimentation humaine et animale relatifs au consommateur, à la société, à la culture, à l'industrie, à la santé ainsi qu'aux traditions, incluant les sciences comportementales et cognitives; nutrition, affections et troubles liés à l'alimentation, notamment l'obésité des enfants et des adultes et les allergies; nutrition et prévention des maladies (y compris des connaissances accrues concernant les composés favorables à la santé et les propriétés des aliment ...[+++]

· "Fork to farm" – food (including seafood) , health and well being: Consumer, societal, cultural, industrial and health as well as traditional aspects of food and feed, including behavioural and cognitive sciences; nutrition, diet-related diseases and disorders, including childhood and adult obesity and allergies; nutrition in relation to the prevention of diseases (including increased knowledge of the health bringing compounds and properties of food); innovative food and feed processing technologies (including packaging and techn ...[+++]


· "De la fourchette à la fourche": alimentation (y compris les produits de la mer), santé et bien-être: aspects de l'alimentation humaine et animale relatifs au consommateur, à la société, à la culture, à l'industrie, à la santé ainsi qu'aux traditions, incluant les sciences comportementales et cognitives; nutrition, affections et troubles liés à l'alimentation, notamment l'obésité des enfants et des adultes et les allergies; nutrition et prévention des maladies (y compris des connaissances accrues concernant les composés favorables à la santé et les propriétés des aliments ...[+++]

· "Fork to farm" – food (including seafood), health and well being: Consumer, societal, cultural, industrial and health as well as traditional aspects of food and feed, including behavioural and cognitive sciences; nutrition, diet-related diseases and disorders, including childhood and adult obesity and allergies; nutrition in relation to the prevention of diseases (including increased knowledge of the health bringing compounds and properties of food); innovative food and feed processing technologies (including packaging and techno ...[+++]


· "De la fourchette à la fourche": alimentation , santé et bien-être: aspects de l'alimentation humaine et animale relatifs au consommateur, à la société, à la culture, à l'industrie, à la santé ainsi qu'aux traditions, incluant les sciences comportementales et cognitives; nutrition, affections et troubles liés à l'alimentation, notamment l'obésité des enfants et des adultes et les allergies; nutrition et prévention des maladies (y compris des connaissances accrues concernant les composés favorables à la santé et les propriétés des aliments); technologies innovantes de tra ...[+++]

· "Fork to farm" – food, health and well being: Consumer, societal, cultural, industrial and health as well as traditional aspects of food and feed, including behavioural and cognitive sciences; nutrition, diet-related diseases and disorders, including childhood and adult obesity and allergies; nutrition in relation to the prevention of diseases (including increased knowledge of the health bringing compounds and properties of food); innovative food and feed processing technologies (including packaging and technologies from non-food ...[+++]


évaluation des risques pour la santé humaine, consommation alimentaire et évaluation de l'exposition, évaluation des risques environnementaux, évaluation des risques pour la santé animale, toxicologie, microbiologie, nutrition humaine, épidémiologie, santé animale, bien-être des animaux, médecine humaine, médecine vétérinaire, hygiène alimentaire, technologie alimentaire, chimie, biologie, biochimie, sciences du vivant.

human health risk assessment, food consumption and exposure assessment, environmental risk assessment, animal health risk assessment, toxicology, microbiology, human nutrition, epidemiology, animal health, animal welfare, human medicine, veterinary medicine, food hygiene, food technology, chemistry, biology, biochemistry, life sciences.


être titulaires d'un diplôme universitaire de troisième cycle, de préférence, dans un domaine tel que la toxicologie, la microbiologie, la nutrition humaine, l'épidémiologie, la santé animale, le bien-être des animaux, la médecine humaine, la médecine vétérinaire, l'hygiène alimentaire, la technologie alimentaire, la chimie, la biologie, la biochimie et les sciences du vivant,

a university degree in areas including toxicology, microbiology, human nutrition, epidemiology, animal health, animal welfare, human medicine, veterinary medicine, food hygiene, food technology, chemistry, biology, biochemistry, life sciences, preferably at post-graduate level,




Anderen hebben gezocht naar : nutrition     science de la nutrition     sciences de la nutrition     Bureau des sciences de la nutrition     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Bureau des sciences de la nutrition ->

Date index: 2025-03-30
w