Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Beurre frais indigène de qualité

Traduction de «Beurre frais indigène de qualité » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
beurre frais indigène de qualité

top-grade home-produced fresh butter
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Pour les consommateurs, la bonne «kopanisti» doit avoir une texture crémeuse, une saveur piquante à légèrement forte et poivrée et un arôme agréable. Le beurre frais est l’ingrédient idéal pour offrir en sus ces trois caractéristiques à la «kopanisti» et améliorer sensiblement sa qualité. En effet, la teneur en matières grasses du produit augmente, sa texture crémeuse ainsi que son arôme s’améliorent et son goût piquant à poivré s’adoucit.

Consumers consider that good ‘Kopanisti’ should have a creamy texture, a tangy to slightly spicy/peppery flavour and a pleasant aroma. The fresh butter is ideal for conferring these three characteristics on ‘Kopanisti’ and for significantly improving its quality: it increases its fat content, enhances its creaminess, tempers its spicy/peppery taste and improves its aroma.


J'ai eu cette chance de bien comprendre, de bien saisir les efforts qu'ils font pour nous amener sur la table du pain, du beurre et des produits frais de qualité.

I had the chance to really appreciate, to really understand the efforts they are making to put bread, butter and fresh quality products on our tables.


1. Si, à la fin des soixante premiers jours de stockage contractuel, la diminution de la qualité du beurre ou de la crème se révèle supérieure à celle qui résulte normalement de la conservation, les contractants peuvent être autorisés, une fois par lot de stockage, à remplacer, à leurs frais, les quantités défectueuses pour une même quantité de beurre ou de crème visées à l'article 6, paragraphe 3, premier alinéa, du règlement (CE) no 1255/1999.

1. Where, at the end of the first 60 days of contractual storage, the deterioration in the quality of the butter or cream is greater than is normal in store, contractors may be authorised, once per storage lot, to replace the defective quantity, at their own expense, with an equal quantity of butter or cream as specified in the first subparagraph of Article 6(3) of Regulation (EC) No 1255/1999.


Dans le cas où, au cours des deux premiers mois de stockage, la diminution de qualité du beurre se révèle supérieure à celle qui résulte normalement de la conservation, les stockeurs peuvent être autorisés à remplacer, à leurs frais, les quantités défectueuses par une même quantité de beurre visé à l'article 8 paragraphe 4 du règlement (CEE) nº 985/68.

Where, during the first two months of storage, the deterioration in the quality of the butter is greater than is normal in store, the storers may be authorised to replace the defective quantity, at their own expense, by an equal quantity of butter as specified in Article 8 (4) of Regulation (EEC) No 985/68.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Beurre frais indigène de qualité ->

Date index: 2023-04-02
w