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Beigne à la levure
Beigne à la levure enrobé de sucre
Biscuit au babeurre
Biscuit chaud
Biscuit pour le thé
Biscuit à la levure chimique
Biscuit à la poudre levante
Biscuit à la poudre à pâte
Levure artificielle
Levure chimique
Levure de vin
Levure de vinification
Levure elliptique
Levure minérale
Opérateur de distillateur de levure
Opératrice de distillateur de levure
Pain-biscuit
Petit pain au babeurre
Petit pain instantané
Petit pain à la poudre à pâte
Poudre alsacienne
Poudre levante
Poudre à lever
Poudre à pâte
Principes de fermentation des levures
Préposé au distillateur de levure
Pâte double usage pour beignes à la levure

Traduction de «Beigne à la levure » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
beigne à la levure enrobé de sucre

sugar finished yeast doughnut


beigne à la levure

yeast-raised doughnut [ yeast doughnut ]


pâte double usage pour beignes à la levure

ready to use dual purpose yeast raised doughnut dough


petit pain au babeurre | petit pain instantané | petit pain à la poudre à pâte | biscuit au babeurre | biscuit à la poudre à pâte | biscuit à la levure chimique | biscuit chaud | biscuit pour le thé | pain-biscuit

biscuit | hot biscuit | baking powder biscuit | buttermilk biscuit | Southern biscuit | Hardee's biscuit | tea biscuit


biscuit à la poudre levante [ biscuit à la levure chimique ]

tea biscuit [ biscuit ]


poudre à pâte [ levure chimique | poudre à lever | poudre alsacienne | poudre levante ]

baking powder


opératrice de distillateur de levure | préposé au distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure/opératrice de distillateur de levure

brewing yeast distiller | yeast distilling operative | brewing yeast handling operative | yeast distiller


levure artificielle | levure chimique | levure minérale | poudre à lever

baking powder


levure de vin | levure de vinification | levure elliptique

wine yeast | yeast for wine production


principes de fermentation des levures

principles of yeast fermentation | principles of yeast fermenting | science of fermenting yeast | yeast fermentation principles
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Toutefois, le règlement (CE) n° 889/2008 de la Commission[30] a introduit l'obligation de prendre en compte les levures et les produits à base de levures en tant qu'ingrédients agricoles aux fins de la production biologique à partir du 31 décembre 2013, laissant ainsi à l'industrie un délai d'adaptation suffisant.

However, Commission Regulation (EC) No 889/2008[30] introduced the obligatory calculation of yeast and yeast products as agricultural ingredients for the purposes of organic production as of 31 December 2013, which gave the industry sufficient time to adjust to that rule.


Par conséquent, il convient que seuls les substrats obtenus selon le mode de production biologique soient utilisés dans la production de levures biologiques et que seules certaines substances soient autorisées pour la production, la fabrication et l'élaboration desdites levures.

Accordingly, only organically produced substrates should be used in the production of organic yeast and only certain substances should be allowed for use in its production, confection and formulation.


La levure de boulanger traitée par UV autorisée par la présente décision est dénommée «levure enrichie en vitamine D» ou «levure enrichie en vitamine D2» sur l'étiquette des denrées alimentaires qui en contiennent.

The designation of UV-treated baker's yeast authorised by this Decision on the labelling of the foodstuffs containing it shall be ‘vitamin D yeast’ or ‘vitamin D2 yeast’.


Une teneur maximale de 2 mg/kg pour la citrinine dans les préparations de levure de riz rouge a été établie pour faire en sorte que l’exposition possible à la citrinine présente dans ces préparations de levure de riz rouge reste largement inférieure au niveau de néphrotoxicité de 0,2 μg/kg de poids corporel pour un adulte.

A maximum level of 2 mg/kg for citrinin in red yeast rice preparation has been established in order to ensure that the possible exposure to citrinin from these red yeast rice preparations remains significantly below the level of nephrotoxicity of 0,2 μg/kg bw foe an adult.


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Le groupe NDA considère que le libellé suivant reflète les preuves scientifiques: «La monacoline K de la levure de riz rouge contribue au maintien de concentrations sanguines normales de cholestérol» et l’effet allégué est obtenu par la consommation journalière de 10 mg de monacoline K présente dans des préparations de levure de riz rouge fermentée.

The NDA Panel considers that the following wording reflects the scientific evidence: ‘Monacolin K from red yeast rice contributes to the maintenance of normal blood cholesterol concentrations’ and in order to obtain the claimed effect, 10 mg of monacolin K from fermented red yeast rice preparations should be consumed daily.


Le groupe NDA considère que le libellé suivant reflète les preuves scientifiques: «La monacoline K de la levure de riz rouge contribue au maintien de concentrations sanguines normales de cholestérol» et l’effet allégué est obtenu par la consommation journalière de 10 mg de monacoline K présente dans des préparations de levure de riz rouge fermentée.

The NDA Panel considers that the following wording reflects the scientific evidence: ‘Monacolin K from red yeast rice contributes to the maintenance of normal blood cholesterol concentrations’ and in order to obtain the claimed effect, 10 mg of monacolin K from fermented red yeast rice preparations should be consumed daily.


Une teneur maximale de 2 mg/kg pour la citrinine dans les préparations de levure de riz rouge a été établie pour faire en sorte que l’exposition possible à la citrinine présente dans ces préparations de levure de riz rouge reste largement inférieure au niveau de néphrotoxicité de 0,2 μg/kg de poids corporel pour un adulte.

A maximum level of 2 mg/kg for citrinin in red yeast rice preparation has been established in order to ensure that the possible exposure to citrinin from these red yeast rice preparations remains significantly below the level of nephrotoxicity of 0,2 μg/kg bw foe an adult.


Toutefois, le règlement (CE) n° 889/2008 de la Commission[30] a introduit l'obligation de prendre en compte les levures et les produits à base de levures en tant qu'ingrédients agricoles aux fins de la production biologique à partir du 31 décembre 2013, laissant ainsi à l'industrie un délai d'adaptation suffisant.

However, Commission Regulation (EC) No 889/2008[30] introduced the obligatory calculation of yeast and yeast products as agricultural ingredients for the purposes of organic production as of 31 December 2013, which gave the industry sufficient time to adjust to that rule.


Par conséquent, il convient que seuls les substrats obtenus selon le mode de production biologique soient utilisés dans la production de levures biologiques et que seules certaines substances soient autorisées pour la production, la fabrication et l'élaboration desdites levures.

Accordingly, only organically produced substrates should be used in the production of organic yeast and only certain substances should be allowed for use in its production, confection and formulation.


boues provenant du traitement in situ des effluents dans la préparation et la transformation des fruits, des légumes, des céréales, des huiles alimentaires, du cacao, du café, du thé et du tabac, la production de conserves, la production de levures et d'extraits de levures, la préparation et la fermentation de mélasses

sludges from on-site effluent treatment in the preparation and processing of fruit, vegetables, cereals, edible oils, cocoa, coffee, tea and tobacco; conserve production; yeast and yeast extract production, molasses preparation and fermentation


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