Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bacillus du groupe subtilis
Bacillus subtilis ssp. subtilis
Bacillus subtilis subspecies inaquosorum
Génome de Bacillus subtilis

Traduction de «Bacillus du groupe subtilis » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


mélange de carbohydrase et de protéase de Bacillus subtilis

mixed carbohydrase and protease from Bacillus subtilis




Bacillus subtilis ssp. subtilis

Bacillus subtilis subtilis


Bacillus subtilis subspecies inaquosorum

Bacillus subtilis inaquosorum
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Règlement d'exécution (UE) 2018/328 de la Commission du 5 mars 2018 concernant l'autorisation de la préparation de Bacillus subtilis DSM 29784 en tant qu'additif pour l'alimentation des poulets d'engraissement et des poulettes destinées à la ponte (titulaire de l'autorisation: Adisseo France SAS) (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE. )

Commission Implementing Regulation (EU) 2018/328 of 5 March 2018 concerning the authorisation of the preparation of Bacillus subtilis DSM 29784 as a feed additive for chickens for fattening and chickens reared for laying (holder of authorisation Adisseo France SAS) (Text with EEA relevance. )


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32018R0328 - EN - Règlement d'exécution (UE) 2018/328 de la Commission du 5 mars 2018 concernant l'autorisation de la préparation de Bacillus subtilis DSM 29784 en tant qu'additif pour l'alimentation des poulets d'engraissement et des poulettes destinées à la ponte (titulaire de l'autorisation: Adisseo France SAS) (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE. ) // RÈGLEMENT D'EXÉCUTION (UE) 2018/328 DE LA COMMISSION // du 5 mars 2018 // concernant l'autorisation de la préparation de - DSM 29784 en tant qu'additif pour l'alimentation des poulets d'engraissement et de ...[+++]

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32018R0328 - EN - Commission Implementing Regulation (EU) 2018/328 of 5 March 2018 concerning the authorisation of the preparation of Bacillus subtilis DSM 29784 as a feed additive for chickens for fattening and chickens reared for laying (holder of authorisation Adisseo France SAS) (Text with EEA relevance. ) // COMMISSION IMPLEMENTING REGULATION (EU) 2018/328 // of 5 March 2018 - DSM 29784 as a feed additive for chickens for fattening and chickens reared for laying (holder of authorisation Adisseo France SAS) // (Text with EEA relevance)


Conformément à l'article 7 du règlement (CE) no 1831/2003, une demande d'autorisation a été déposée pour une préparation de Bacillus subtilis DSM 29784.

In accordance with Article 7 of Regulation (EC) No 1831/2003, an application was submitted for the authorisation of a preparation of Bacillus subtilis DSM 29784.


La demande concerne l'autorisation de la préparation de Bacillus subtilis DSM 29784 en tant qu'additif pour l'alimentation des poulets d'engraissement et des poulettes destinées à la ponte, à classer dans la catégorie des «additifs zootechniques».

The application concerns the authorisation of a preparation of Bacillus subtilis DSM 29784 as a feed additive for chickens for fattening and chickens reared for laying, to be classified in the additive category ‘zootechnical additives’.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Dans son avis du 4 juillet 2017 , l'Autorité européenne de sécurité des aliments (ci-après l'«Autorité») a conclu que, dans les conditions d'utilisation proposées, la préparation de Bacillus subtilis DSM 29784 n'avait pas d'effet néfaste sur la santé animale, la santé humaine ou l'environnement.

The European Food Safety Authority (‘the Authority’) concluded in its opinion of 4 July 2017 that, under the proposed conditions of use, the preparation of Bacillus subtilis DSM 29784 does not have an adverse effect on animal health, human health and the environment.


Produit de fermentation de Bacillus subtilis liquide (ou Produit liquide de fermentation de Bacillus subtilis) (NIA 5-06-156) — matières liquides et solides stabilisées résultant d’un procédé de fermentation conforme aux bonnes pratiques de fabrication.

Bacillus subtilis fermentation product liquid (or Liquid Bacillus subtilis fermentation product) (IFN 5-06-156) is the stabilized product resulting from both solid and liquid materials from a fermentation conducted in accordance with good manufacturing practices.


Solubles de fermentation de Bacillus subtilis déshydratés (ou Solubles de fermentation de Bacillus subtilis séchés) (NIA 5-29-779) — produit séché résultant de l’évaporation du liquide restant après séparation des solides en suspension, suivant un procédé de fermentation conforme aux bonnes pratiques de fabrication.

Bacillus subtilis fermentation solubles dehydrated (or Dried Bacillus subtilis fermentation solubles) (IFN 5-29-779) is the dried product resulting from drying the liquid after separation of suspended solids from a fermentation conducted in accordance with good manufacturing practices.


Produit de fermentation de Bacillus subtilis déshydraté (ou Produit de fermentation de Bacillus subtilis séché) (NIA 5-06-150) — produit séché résultant de l’évaporation de matières solides et liquides suivant un procédé de fermentation conforme aux bonnes pratiques de fabrication.

Bacillus subtilis fermentation product dehydrated (or Dried Bacillus subtilis fermentation product) (IFN 5-06-150) is the dried product resulting from drying both solid and liquid materials from a fermentation conducted in accordance with good manufacturing practices.


Extrait de fermentation de Bacillus subtilis déshydraté (ou Extrait de fermentation de Bacillus subtilis séché) (NIA 5-06-147) — produit séché résultant de l’extraction et de la précipitation, à l’aide de solvants non aqueux ou par d’autres moyens appropriés, de substances solubles dans l’eau, suivant un procédé de fermentation conforme aux bonnes pratiques de fabrication.

Bacillus subtilis fermentation extract dehydrated (or Dried Bacillus subtilis fermentation extract) (IFN 5-06-147) is the dried product resulting from extracting and precipitating by means of non-aqueous solvents or other suitable means, the water-soluble materials from a fermentation conducted in accordance with good manufacturing practices.


Solubles de fermentation de Bacillus subtilis déshydratés (ou Solubles de fermentation de Bacillus subtilis séchés) (NIA 5-29-779) — produit séché résultant de l’évaporation du liquide restant après séparation des solides en suspension, suivant un procédé de fermentation conforme aux bonnes pratiques de fabrication.

Bacillus subtilis fermentation solubles dehydrated (or Dried Bacillus subtilis fermentation solubles) (IFN 5-29-779) is the dried product resulting from drying the liquid after separation of suspended solids from a fermentation conducted in accordance with good manufacturing practices.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Bacillus du groupe subtilis ->

Date index: 2023-09-29
w