Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
AEC
Agression avec un liquide chaud
Alimentation chaude
Alimentation en eau chaude
Arrêt de la respiration
Asphyxie
Chariot à aliments
Circuit de distribution d'eau chaude
Compression de la trachée
Distribution d'eau chaude
Installation d'alimentation en eau chaude
Obstruction de la respiration
Par des aliments dans l'œsophage
Réseau de distribution d'eau chaude
Soulèvement de la couche par alimentation en eau chaude
Suffocation
Transporteur d'aliments chauds
Y compris os ou graine contenus dans les aliments
étouffement

Vertaling van "Alimentation chaude " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE


chariot à aliments [ transporteur d'aliments chauds ]

food conveyor [ food truck ]


brûlure due au contact avec des boissons chaudes, des aliments liquides, des graisses et des huiles de cuisine

Burning due to contact with hot drinks, liquid foods, fats and cooking oils


alimentation en eau chaude | distribution d'eau chaude | AEC [Abbr.]

hot water supply


distribution d'eau chaude [ circuit de distribution d'eau chaude | installation d'alimentation en eau chaude | réseau de distribution d'eau chaude ]

hot-water distribution [ hot-water system ]


arrêt de la respiration | compression de la trachée | obstruction de la respiration | par des aliments dans l'œsophage | asphyxie | étouffement | suffocation | dû(e) à des aliments [y compris os ou graine contenus dans les aliments] | aspiration et inhalation d'aliments (dans les voies respiratoires) SAI obstruction du pharynx par des aliments (bol alimentaire)

asphyxia by | choked on | suffocation by | food [including bone or seed] | aspiration and inhalation of food [any] (into respiratory tract) NOS compression of trachea | interruption of respiration | obstruction of respiration | by food in oesophagus | obstruction of pharynx by food (bolus)


soulèvement de la couche par alimentation en eau chaude

underlet


alimentation d'un système d'accumulation d'eau chaude sanitaire

production of stored sanitary hot water


entité observable de l'alimentation, de la consommation d'aliments ou de boissons

Eating feeding / drinking observable


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
(2) Sauf à bord des bâtiments à passagers, chaque cabine est équipée d’un lavabo alimenté en eau douce courante, chaude et froide, sauf lorsqu’il en existe un dans le cabinet de toilette attenant, et les robinets sont clairement identifiés pour permettre de distinguer le robinet d’eau chaude de celui d’eau froide.

(2) Except on passenger vessels, all sleeping quarters must be provided with a wash basin with hot and cold running fresh water from taps that are clearly marked to indicate whether the water supply is hot or cold, unless the room is equipped with a sanitary facility containing a wash basin.


(2) Sauf à bord des bâtiments à passagers, chaque cabine est équipée d’un lavabo alimenté en eau douce courante, chaude et froide, sauf lorsqu’il en existe un dans le cabinet de toilette attenant, et les robinets sont clairement identifiés pour permettre de distinguer le robinet d’eau chaude de celui d’eau froide.

(2) Except on passenger vessels, all sleeping quarters must be provided with a wash basin with hot and cold running fresh water from taps that are clearly marked to indicate whether the water supply is hot or cold, unless the room is equipped with a sanitary facility containing a wash basin.


3. Lorsqu'un bâtiment est alimenté en chaleur et en froid ou en eau chaude par un réseau de chaleur ou par une installation centrale desservant plusieurs bâtiments, un compteur de chaleur ou d'eau chaude est installé sur l'échangeur de chaleur ou au point de livraison.

3. Where heating and cooling or hot water are supplied to a building from a district heating network or from a central source servicing multiple buildings, a heat or hot water meter shall be installed at the heating exchanger or point of delivery.


Or, s'agissant des activités concernées par les affaires C-497/09, C-499/07 et C-501/09, à savoir la vente, dans des véhicules, des stands de restauration ou dans des foyers de cinémas, d'aliments prêts à être immédiatement consommés chauds, la Cour observe que l'élément prédominant est celui d'une livraison de biens, puisque l'activité est constituée par la livraison de plats ou d’aliments prêts à la consommation immédiate, leur préparation, sommaire et standardisée, étant intrinsèquement liée à ceux-ci.

With respect to the activities concerned in Cases C-497/09, C-499/09 and C-501/09, namely the sale from mobile snack bars or snack stalls of sausages, chips and other hot food for immediate consumption, the Court observes that the predominant element is that of a supply of goods, because the activity consists in the supply of food or meals for immediate consumption, and the summary and standard preparation of the food is intrinsically linked to the food.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
la capacité de choisir et de calibrer des composantes dans des situations d’installation classiques, et notamment de déterminer les valeurs types de la charge calorifique de différents bâtiments et, pour la production d’eau chaude en fonction de la consommation d’énergie, de déterminer la capacité de la pompe en fonction de la charge calorifique pour la production d’eau chaude, de la masse de stockage du bâtiment et de l’alimentation électrique interruptible; déterminer la composante servant de réservoir tampon et son volume ainsi qu ...[+++]

the ability to choose and size the components in typical installation situations, including determining the typical values of the heat load of different buildings and for hot water production based on energy consumption, determining the capacity of the heat pump on the heat load for hot water production, on the storage mass of the building and on interruptible current supply; determine buffer tank component and its volume and integration of a second heating system.


iii)la capacité de choisir et de calibrer des composantes dans des situations d’installation classiques, et notamment de déterminer les valeurs types de la charge calorifique de différents bâtiments et, pour la production d’eau chaude en fonction de la consommation d’énergie, de déterminer la capacité de la pompe en fonction de la charge calorifique pour la production d’eau chaude, de la masse de stockage du bâtiment et de l’alimentation électrique interruptible; déterminer la composante servant de réservoir tampon et son volume ains ...[+++]

(iii)the ability to choose and size the components in typical installation situations, including determining the typical values of the heat load of different buildings and for hot water production based on energy consumption, determining the capacity of the heat pump on the heat load for hot water production, on the storage mass of the building and on interruptible current supply; determine buffer tank component and its volume and integration of a second heating system.


Depuis lors, de nouvelles évaluations ont été menées. Ce nouvel apport de € 10 millions couvrira les principaux besoins dans les secteurs suivant : alimentation, eau potable, abris résistants aux rudes conditions climatiques de cette région, matériel de soins et médicaments, kits d’hygiène et ustensiles de cuisines pour les familles, vêtements chauds, couvertures, chaussures, mais aussi soutien psychologique et éducation pour les enfants.

Further evaluations have since been undertaken and the €10 million in new funding will target the following sectors: food, drinking water, shelters appropriate to the region’s harsh winter climate, medical materials/medicines, hygiene kits, kitchen utensils, warm clothing, blankets, shoes and psychosocial support for children.


Ce type de dentifrice avait à l'origine pour caractéristique particulière de soulager les consommateurs sensibles au chaud, au froid, ainsi qu'aux aliments et aux boisons sucrés.

This variant had originally as its specific attribute its benefits in the form of relief for consumers who are sensitive to hot, cold, and sweet, food and drink.


appareils d’une puissance utile inférieure à 6 kilowatts conçus uniquement pour l’alimentation d’un système d’accumulation d’eau chaude sanitaire à circulation par gravité.

appliances with outputs of less than 6 kW which use gravity circulation and are designed solely for the production of stored sanitary hot water,


Elle fixe les exigences en matière d’efficacité énergétique* pour les nouvelles chaudières à eau chaude ou «chauffe-eau» alimentés en combustibles gazeux ou liquides.

It sets out the energy efficiency* requirements for new hot water heaters or ‘boilers’ fired by liquid or gaseous fuels.


w