Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Air transformé
Aire de transformation
Aire de transformation de poissons
Contrôleur dans la transformation du bois
Contrôleuse dans la transformation du bois
Inspecteur dans la transformation du bois
Inspectrice dans la transformation du bois
Opérateur de transformation de l’amidon
Opérateur en deuxième transformation des viandes
Opératrice en deuxième transformation des viandes
Opératrice en première transformation des viandes
Ouvrière en transformation de l’amidon
Spécialiste en transformation de l’amidon
Superviseur en première transformation du bois
Superviseuse en première transformation du bois
TAC avec transformation
TAC avec transformation des flux
TAC flux transformés
Titre adossé à des créances avec flux transformés
Titre adossé à des crédits avec flux transformés
Titre avec flux transformés
Traitement des aliments
Transformation alimentaire
Transformation d'une masse d'air
Transformation de produit alimentaire
Transformer en rue piétonne
Transformer en rue piétonnière
Transformer en zone piétonne
Transformer en zone piétonnière
Vérificateur dans la transformation du bois
Vérificatrice dans la transformation du bois

Vertaling van "Air transformé " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE


aire de transformation de poissons [ aire de transformation ]

fish processing area [ processing area ]


opérateur en deuxième transformation des viandes | opératrice en deuxième transformation des viandes | opérateur de transformation des viandes/opératrice de transformation des viandes | opératrice en première transformation des viandes

abbatoir worker | meat processing operators | meat preparations operator | meatworker


ouvrière en transformation de l’amidon | spécialiste en transformation de l’amidon | opérateur de transformation de l’amidon | opérateur de transformation de l’amidon/opératrice de transformation de l’amidon

starch operator | starch worker | starch converter | starch converting operator


superviseur en première transformation du bois | superviseuse en première transformation du bois | contremaîtresse en première transformation du bois d’œuvre | superviseur en première transformation du bois/superviseuse en première transformation du bois

controller of wood production | wood production manager | sawmill senior manager | wood production supervisor


transformer en rue piétonne | transformer en rue piétonnière | transformer en zone piétonne | transformer en zone piétonnière

to pedestrianize


transformation d'une masse d'air

transformation of an air mass


transformation alimentaire [ traitement des aliments | transformation de produit alimentaire ]

food processing [ processing of food | processing of foodstuffs | Food industry(STW) ]


titre adossé à des créances avec flux transformés [ titre adossé à des crédits avec flux transformés | titre avec flux transformés | TAC flux transformés | TAC avec transformation des flux | TAC avec transformation ]

pay-through security [ pay-through ]


contrôleur dans la transformation du bois [ contrôleuse dans la transformation du bois | inspecteur dans la transformation du bois | inspectrice dans la transformation du bois | vérificateur dans la transformation du bois | vérificatrice dans la transformation du bois ]

wood processing inspector
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
(12) Si les produits de viande ou une partie de ceux-ci sont habillés, désossés, coupés, transformés ou autrement manutentionnés dans un établissement agréé, l’équipement, les ustensiles, la pièce et l’aire utilisés sont nettoyés et assainis avant qu’un produit de viande provenant d’un animal pour alimentation humaine ne soit habillé, désossé, coupé, transformé ou autrement manutentionné dans la pièce ou l’aire.

(12) If the meat product or a part of it is dressed, boned, cut up, processed or otherwise handled in a registered establishment, the utensils, equipment, room or area used shall be cleaned and sanitized before any food animal meat product is dressed, boned, cut up, processed or otherwise handled in the room or area.


i) être pourvu, dans les aires où les oeufs, les oeufs transformés, les additifs alimentaires, les ingrédients et les matériaux d’emballage sont exposés à l’air ambiant, d’ampoules et d’appareils d’éclairage dont le bris n’entraînerait pas la contamination des oeufs transformés;

(i) be equipped, in those areas in which eggs, processed egg, food additives, ingredients or packing materials are exposed, with light bulbs and fixtures that are of a type that will not cause product contamination in the event of breakage;


(12) Si les produits de viande ou une partie de ceux-ci sont habillés, désossés, coupés, transformés ou autrement manutentionnés dans un établissement agréé, l’équipement, les ustensiles, la pièce et l’aire utilisés sont nettoyés et assainis avant qu’un produit de viande provenant d’un animal pour alimentation humaine ne soit habillé, désossé, coupé, transformé ou autrement manutentionné dans la pièce ou l’aire.

(12) If the meat product or a part of it is dressed, boned, cut up, processed or otherwise handled in a registered establishment, the utensils, equipment, room or area used shall be cleaned and sanitized before any food animal meat product is dressed, boned, cut up, processed or otherwise handled in the room or area.


10 (1) Il est interdit à toute personne qui souffre d’une maladie contagieuse, qui est porteuse connue d’une maladie contagieuse ou qui a une lésion infectée ouverte ou exposée de travailler dans les aires du poste agréé d’oeufs transformés où il y a un risque de contamination, par des microorganismes pathogènes, des oeufs transformés ou des surfaces avec lesquelles les oeufs transformés entrent en contact.

10 (1) No person who suffers from or is a known carrier of a communicable disease or who has an infected lesion that is open or exposed shall work in any area of a registered processed egg station where there is a danger of contaminating processed egg or a processed egg contact surface with pathogenic micro-organisms.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
17. Les systèmes de ventilation naturelle et mécanique doivent fournir de l’air pur, limiter la condensation et maintenir des conditions exemptes de fumée, de vapeur et de mauvaises odeurs, et toutes les ouvertures servant à la ventilation des aires de transformation et des aires connexes doivent être munies d’un grillage, ou d’un dispositif semblable, résistant à la corrosion et protégeant contre les insectes et les animaux.

17. Natural and mechanical ventilation systems shall provide clean air, inhibit condensation and maintain conditions that are free from smoke, steam or foul odours, and any openings for the ventilation of the processing or support areas shall be fitted with non-corrodible insect-proof and animal-proof screens or other similar devices.


En ce qui concerne la définition de l’aire géographique de production, de transformation et de conditionnement, la France a relevé une contradiction entre le document unique et la législation nationale thaïlandaise qui autorisait la transformation et le conditionnement en dehors de l’aire géographique de production.

With regard to the definition of the geographical area for production, processing and packaging, France pointed out an inconsistency between the Single Document and the national legislation of Thailand that allowed processing and packaging outside the geographical area of production.


Transformation: toutes les étapes de la transformation ont lieu dans l’aire géographique spécifiée.

— Processing: Processing takes places in the geographical area.


4.4. Preuve de l'origine: Le Butelo de Vinhais ne peut être produit que dans des unités de transformation dûment autorisées et situées dans l'aire de transformation indiquée.

4.4 Proof of origin: Butelo de Vinhais can only be produced in duly licensed processing plants situated within the aforementioned processing area.


Sauf dispositions contraires au point 4, lorsque les tissus ou cellules sont exposés à l’environnement au cours de leur transformation, sans qu’il y ait de procédé d’inactivation microbienne ultérieure, il y a lieu d’assurer une qualité d’air se caractérisant par un nombre de particules et une numération de colonies microbiennes équivalents à ceux de la classe A, telle que définie à l’annexe 1 de l’actuel guide européen des bonnes pratiques de fabrication (BPF) et dans la directive 2003/94/CE; l’environnement doit, quant à lui, être adapté à la transformation du tissu ou de la cellule concerné, mais ...[+++]

Unless otherwise specified in point 4, where tissues or cells are exposed to the environment during processing, without a subsequent microbial inactivation process, an air quality with particle counts and microbial colony counts equivalent to those of Grade A as defined in the current European Guide to Good Manufacturing Practice (GMP), Annex 1 and Directive 2003/94/EC is required with a background environment appropriate for the processing of the tissue/cell concerned but at least equivalent to GMP Grade D in terms of particles and microbial counts.


4.4 Preuve de l'origine: Le Paio de Beja ne peut être produit que dans des installations de transformation dotées d'un permis en bonne et due forme, situées dans l'aire de transformation et agréées par le groupement.

4.4 Proof of origin: Paio de Beja may only be produced in duly licensed processing plants, located in the geographical area where the sausage is processed and authorised by the Group.


w