Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Acide de cuisson
Acide de cuisson au bisulfite
Acideur
Avoir recours à des techniques de cuisson
Cuisson d'émail
Cuisson de glaçure
Cuisson des glaçures
Cuisson sur deux niveaux
Cuissons groupées
Cuissons simultanées
Deuxième cuisson
Dilatation de cuisson
Domino de cuisson
Exploiter différentes techniques de cuisson
Faiseur d'acide
Feuille de cuisson
Gonflement de cuisson
Lessive bisulfitique
Module de cuisson
Préparateur d'acide
Préparateur de liqueur de cuisson
Préparatrice de liqueur de cuisson
Retrait de cuisson
Silpat
Surface de cuisson en vitrocéramique
Surface en vitrocéramique
Table de cuisson en vitrocérame
Table de cuisson en vitrocéramique
Tapis de cuisson
Toile de cuisson
Unité de cuisson
Utiliser des techniques de cuisson
Utiliser différentes techniques de cuisson

Vertaling van "Acide de cuisson " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
acide de cuisson au bisulfite | lessive bisulfitique

sulfite cooking acid | sulphite cooking acid




préparateur de liqueur de cuisson | préparatrice de liqueur de cuisson | acideur | faiseur d'acide | préparateur d'acide

acid maker


avoir recours à des techniques de cuisson | utiliser différentes techniques de cuisson | exploiter différentes techniques de cuisson | utiliser des techniques de cuisson

use cookery techniques | use techniques to cook | select different cooking methods | use cooking techniques


cuisson sur deux niveaux | cuissons groupées | cuissons simultanées

whole meal cooking


dilatation de cuisson | gonflement de cuisson | retrait de cuisson

firing expansion | firing shrinkage


deuxième cuisson [ cuisson de glaçure | cuisson des glaçures | cuisson d'émail ]

glost firing [ glost fire ]


table de cuisson en vitrocéramique [ surface de cuisson en vitrocéramique | surface en vitrocéramique | table de cuisson en vitrocérame ]

glass-ceramic cooktop [ glass-ceramic cooking top | glass-ceramic smooth top range | glass-ceramic cooking range ]


toile de cuisson | feuille de cuisson | Silpat | tapis de cuisson

baking mat | pastry mat | baking liner


module de cuisson | domino de cuisson | unité de cuisson

modular hob | domino hob
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Nouvel aliment: denrée alimentaire dont la consommation humaine est restée négligeable dans l’UE avant le 15 mai 1997; Cette définition couvre un large éventail de produits, notamment les denrées alimentaires avec une structure moléculaire nouvelle ou délibérément modifiée, les denrées alimentaires produites à partir d’un procédé de production nouveau (pain traité par lumière UV pour augmenter sa teneur de vitamine D) ou de micro-organismes, de champignons ou d’algues (comme l’utilisation de microalgues Schizochytrium sp dans les denrées alimentaires telles que les barres de céréales, les graisses de cuisson, etc., en tant qu’autre ...[+++]

Novel food: food not used for human consumption to a significant degree in the EU before 15 May 1997. This covers a wide range of products, such as food with a new or intentionally modified molecular structure, food using a new food production process (bread treated with UV-light to increase vitamin D content) or produced from microorganisms, fungi or algae (e.g. the use of the micro-algae Schizochytrium sp in foods such as cereal bars, cooking fats, etc. as an alternative source of Docosahexaenoic acid).


L'acrylamide [1] est une substance cancérogène, qui se forme à partir de l'asparagine libre (acide aminé) et des sucres naturellement présents lors d'un traitement à haute température, tel que la friture, le rôtissage et la cuisson, en particulier dans les produits à base de pomme de terre, les produits à base de céréales, le café et les succédanés de café.

Acrylamide [1] is a carcinogenic substance that forms from naturally present free asparagine (amino acid) and sugars during high temperature processing, such as frying, roasting and baking, particularly in potato-based products, cereal-based products, coffee and coffee substitutes.


Nouvel aliment: denrée alimentaire dont la consommation humaine est restée négligeable dans l’UE avant le 15 mai 1997; Cette définition couvre un large éventail de produits, notamment les denrées alimentaires avec une structure moléculaire nouvelle ou délibérément modifiée, les denrées alimentaires produites à partir d’un procédé de production nouveau (pain traité par lumière UV pour augmenter sa teneur de vitamine D) ou de micro-organismes, de champignons ou d’algues (comme l’utilisation de microalgues Schizochytrium sp dans les denrées alimentaires telles que les barres de céréales, les graisses de cuisson, etc., en tant qu’autre ...[+++]

Novel food: food not used for human consumption to a significant degree in the EU before 15 May 1997. This covers a wide range of products, such as food with a new or intentionally modified molecular structure, food using a new food production process (bread treated with UV-light to increase vitamin D content) or produced from microorganisms, fungi or algae (e.g. the use of the micro-algae Schizochytrium sp in foods such as cereal bars, cooking fats, etc. as an alternative source of Docosahexaenoic acid).


Elles perdent toutefois cette saveur une fois cuites. Les pommes de la variété Bramley, en revanche, contiennent plus d’acide malique et moins de sucre et exhalent ainsi une saveur plus puissante, plus acidulée, que la cuisson ne fait pas disparaître.

Bramley apples, however, contain a higher malic acid content and lower sugar levels, producing a stronger, tangier flavour that is retained when cooked.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Originaire de Grande-Bretagne, elle possède des qualités uniques, telles que sa forte teneur en acide et son taux de sucre peu élevé, grâce auxquelles elle exhale une puissante saveur de pomme, même cuite, et offre une texture exceptionnelle après cuisson». — Antony Worrall Thompson, MOBG

Indigenous to Britain, the apple’s unique qualities such as higher acid and lower sugar levels produce a strong apple flavour even when cooked and a superb texture once cooked’. — Antony Worrall Thompson, MOBG


Est interdite la vente d’huile de cuisson, de margarine, d’huile à salade, de simili-produits laitiers, de shortening, ou d’un aliment qui rappelle la margarine ou le shortening, s’ils contiennent plus de cinq pour cent d’acides gras monoénoïques en C par rapport aux acides gras totaux renfermés dans le produit.

No person shall sell cooking oil, margarine, salad oil, simulated dairy product, shortening or food that resembles margarine or shortening, if the product contains more than five per cent C Monoenoic Fatty Acids calculated as a proportion of the total fatty acids contained in the product.


La Commission vient de recommander aux Etats Membres : 1. d'adopter des normes de fabrication des conserves de champignons conformes aux dispositions suivantes : Toutes les conserves de champignons de Paris (de couche) à l'exception des préparations culinaires telles que "champignons à la grecque" etc, sont préparées à partir des champignons frais (des variétés cultivées de l'ACARICUS BISPORUS ou PSALLIOTA BISPORA) et d'eau ou de jus de cuisson de champignons avec addition facultative de sel (NACL) de vinaigre ou d'acide citrique cristallli ...[+++]

Adopt manufacturing standards for preserved mushrooms that comply with the following provisions : All preserved, cultivated mushrooms other than culinary preparations such as "mushrooms à la grecque", etc. must be prepared from fresh mushrooms (of cultivated varieties of Agaricus bisporus or Psalliota bispora) and water or mushroom cooking juice with the optional addition of salt (NaCL), vinegar or crystallized critic acid for cooking, spices, flavourings, ascorbic acid used as an anti-oxidant and possibly sodium glutamate.


Ces dénominations peuvent être complétées par la mention "au naturel" lorsque le liquide de couverture est composé exclusivement d'eau et de sel. et de réserver les désignations "à l'étuvée", "à l'étouffée","préparés dans leur jus", aux conserves constituées de champignons et de jus de cuisson du champignon avec addition facultative de sel, d'acides tels que cités au point 1er, dépices et d'aromates.

And reserve the descriptions "steamed", "braised" and "prepared in own juice" solely for preserves comprising mushrooms and mushroom cooking juice with the optional addition of salt, acids as listed in point 1, spices and flavourings.


w