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ADN
AEDT
Acide 3-phényl-2-propénoïque
Acide 3-phénylacrylique
Acide 3-phénylprop-2-énoïque
Acide 3-phénylpropénoïque
Acide a-
Acide acrylique
Acide acétique
Acide alcool
Acide aromatique
Acide benzalacétique
Acide benzylidène camphre sulfonique
Acide chlorhydrique
Acide cinnamique
Acide cinnamylique
Acide citrique
Acide cyclamique
Acide cyclamique et ses sels de Na et de Ca
Acide cyclamique et ses sels de sodium ou de calcium
Acide désoxyribo nucléique
Acide désoxyribonucléique
Acide formique
Acide gras
Acide inorganique
Acide minéral
Acide nitrique
Acide organique
Acide oxalique
Acide phosphorique
Acide phtalique
Acide phénylacrylique
Acide phénylpropénoïque
Acide salicylique
Acide styrylformique
Acide sulfurique
Acide tert-ß-phénylacrylique
Acide ß-phénylacrylique
Acide édétique
Acide éthyldiamitétra acétique
Acide éthyldiamitétracétique
Acide éthylène diamine tétracétique
Acide éthylène diamine-tétracétique
Acide éthylènediamine-tétracétique
Acide éthylènediaminetétracétique
Acide éthylènedinitrilotétracétique
Acétate
Cyclamate
E 952
E952
EDTA
Ester
éthylène-diamine-tétra-acétique

Traduction de «Acide cyclamique » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
acide cyclamique et ses sels de sodium ou de calcium | cyclamate [ E 952 ]

cyclamic acid and its sodium and calcium salts (1) | cyclamic acid and its Na and Ca salts (2) [ E 952 ]


acide cyclamique et ses sels de Na et de Ca | E952

cyclamic acid and its Na and Ca-salts | E952




acide organique [ acétate | acide acétique | acide acrylique | acide alcool | acide aromatique | acide citrique | acide formique | acide gras | acide oxalique | acide phtalique | acide salicylique | ester ]

organic acid [ acetate | acetic acid | acrylic acid | alcohol acid | aromatic acid | citric acid | ester | fatty acid | formic acid | oxalic acid | phthalic acid | salicylic acid ]


acide 3-phénylprop-2-énoïque [ acide benzalacétique | acide cinnamique | acide cinnamylique | acide 3-phénylacrylique | acide ß-phénylacrylique | acide tert-ß-phénylacrylique | acide phénylacrylique | acide 3-phényl-2-propénoïque | acide 3-phénylpropénoïque | acide phénylpropénoïque | acide styrylformique ]

3-phenylprop-2-enoic acid [ benzalacetic acid | cinnamic acid | cinnamylic acid | 3-phenylacrylic acid | ß-phenylacrylic acid | tert-ß-phenylacrylic acid | phenylacrylic acid | 3-phenyl-2-propenoic acid | 3-phenylpropenoic acid | phenylpropenoic acid | styrylformic acid ]


acide édétique | acide éthyldiamitétra acétique | acide éthyldiamitétracétique | acide éthylène diamine tétracétique | acide éthylène diamine-tétracétique | acide éthylènediaminetétracétique | acide éthylènediamine-tétracétique | acide éthylènedinitrilotétracétique | éthylène-diamine-tétra-acétique | AEDT [Abbr.] | EDTA [Abbr.]

edetic acid | ethylenediaminetetraacetic acid | ethylenedinitrilotetraacetic acid | EDTA [Abbr.]


acide inorganique [ acide chlorhydrique | acide minéral | acide nitrique | acide phosphorique | acide sulfurique ]

inorganic acid [ hydrochloric acid | nitric acid | phosphoric acid | sulphuric acid ]


acide benzylidène camphre sulfonique | acide a- (oxo-2 bornylidène-3) -2 toluènesulfonique-4 | acide a- (oxo-2 bornylidène-3) -toluène-4 sulfonique

alpha- (2-Oxoborn-3-ylidene) toluene-4-sulphonic acid


acide désoxyribonucléique | acide désoxyribo nucléique [ ADN ]

desoxiribo-suclein-acid | desoxyribonucleic acid [ DNA ]


ADN [ acide désoxyribonucléique ]

DNA [ deoxyribonucleic acid ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Concernant la catégorie 05.4 «Décorations, enrobages et fourrages, à l'exclusion des fourrages à base de fruits relevant de la catégorie 4.2.4», il convient d'autoriser l'acide cyclamique et ses sels de Na et de Ca (E 952) dans les bombes de crème aromatisée.

In food category 05.4: ‘Decorations, coatings and fillings, except fruit based fillings covered by category 4.2.4’, the use of Cyclamic acid and its Na and Ca salts (E 952) should be permitted in flavoured cream spray cans.


Acide cyclamique et ses sels de Na et de Ca

Cyclamic acid and its Na and Ca salts


L’extension de l’utilisation de l’acésulfame-K (E 950), de l’acide cyclamique et de ses sels de Na et de Ca (E 952), de la saccharine et de ses sels de Na, de K et de Ca (E 954), du sucralose (E 955), de la néohespéridine DC (E 959) et des glycosides de stéviol (E 960) à toutes les autres pâtes à tartiner similaires à base de fruits ou de légumes à valeur énergétique réduite constituant une mise à jour de cette liste qui n’est pas susceptible d’avoir un effet sur la santé humaine, il n’est pas nécessaire de recueillir l’avis de l’EFSA.

Since the extension of use of Acesulfame K (E 950), Cyclamic acid and its Na and Ca salts (E 952), Saccharin and its Na, K and Ca salts (E 954), Sucralose (E 955), Neohesperidine DC (E 959) and Steviol glycosides (E 960) to all other energy-reduced similar fruit or vegetable spreads constitutes an update of that list which is not liable to have an effect on human health, it is not necessary to seek the opinion of the European Food Safety Authority.


L’annexe II du règlement (CE) no 1333/2008 autorise l’utilisation des édulcorants suivants: acésulfame-K (E 950), acide cyclamique et ses sels de Na et de Ca (E 952), saccharine et ses sels de Na, de K et de Ca (E 954), sucralose (E 955), néohespéridine DC (E 959) et glycosides de stéviol (E 960) dans les confitures, gelées et marmelades à valeur énergétique réduite, ainsi que dans d’autres pâtes à tartiner similaires à base de fruits, comme les pâtes à tartiner à base de fruits secs, à valeur énergétique réduite ou sans sucres ajoutés.

Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 authorises the use of the sweeteners Acesulfame K (E 950), Cyclamic acid and its Na and Ca salts (E 952), Saccharin and its Na, K and Ca salts (E 954), Sucralose (E 955), Neohesperidine DC (E 959) and Steviol glycosides (E 960) in energy-reduced jams, jellies and marmalades, as well as in other similar fruit spreads as dried-fruit-based sandwich spreads that are energy-reduced or with no added sugar.


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L’extension de l’utilisation de l’acésulfame-K (E 950), de l’acide cyclamique et de ses sels de Na et de Ca (E 952), de la saccharine et de ses sels de Na, de K et de Ca (E 954), du sucralose (E 955), de la néohespéridine DC (E 959) et des glycosides de stéviol (E 960) à toutes les autres pâtes à tartiner similaires à base de fruits ou de légumes à valeur énergétique réduite constituant une mise à jour de cette liste qui n’est pas susceptible d’avoir un effet sur la santé humaine, il n’est pas nécessaire de recueillir l’avis de l’EFSA.

Since the extension of use of Acesulfame K (E 950), Cyclamic acid and its Na and Ca salts (E 952), Saccharin and its Na, K and Ca salts (E 954), Sucralose (E 955), Neohesperidine DC (E 959) and Steviol glycosides (E 960) to all other energy-reduced similar fruit or vegetable spreads constitutes an update of that list which is not liable to have an effect on human health, it is not necessary to seek the opinion of the European Food Safety Authority.


L’annexe II du règlement (CE) no 1333/2008 autorise l’utilisation des édulcorants suivants: acésulfame-K (E 950), acide cyclamique et ses sels de Na et de Ca (E 952), saccharine et ses sels de Na, de K et de Ca (E 954), sucralose (E 955), néohespéridine DC (E 959) et glycosides de stéviol (E 960) dans les confitures, gelées et marmelades à valeur énergétique réduite, ainsi que dans d’autres pâtes à tartiner similaires à base de fruits, comme les pâtes à tartiner à base de fruits secs, à valeur énergétique réduite ou sans sucres ajoutés.

Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 authorises the use of the sweeteners Acesulfame K (E 950), Cyclamic acid and its Na and Ca salts (E 952), Saccharin and its Na, K and Ca salts (E 954), Sucralose (E 955), Neohesperidine DC (E 959) and Steviol glycosides (E 960) in energy-reduced jams, jellies and marmalades, as well as in other similar fruit spreads as dried-fruit-based sandwich spreads that are energy-reduced or with no added sugar.


(3) L'avis du comité scientifique de l'alimentation humaine sur l'acide cyclamique et ses sels de sodium et de calcium (qui a abouti à la fixation d'une nouvelle dose journalière admissible (DJA)) ainsi que des études récentes sur la dose de cyclamates amènent à réduire les doses maximales d'emploi de l'acide cyclamique et de ses sels de sodium et de calcium.

(3) The opinion of the Scientific Committee on Food on cyclamic acid and its sodium and calcium salts (which led to the establishment of a new acceptable daily intake (ADI)) and recent studies on the intake of cyclamates lead to a reduction of the maximum usable doses of cyclamic acid and its sodium and calcium salts.


(3) L'avis du comité scientifique de l'alimentation humaine sur l'acide cyclamique et ses sels de sodium et de calcium (qui a abouti à la fixation d'une nouvelle dose journalière admissible (DJA)) ainsi que des études récentes sur la dose de cyclamates amènent à réduire les doses maximales d'emploi de l'acide cyclamique et de ses sels de sodium et de calcium.

(3) The opinion of the Scientific Committee on Food on cyclamic acid and its sodium and calcium salts (which led to the establishment of a new Acceptable Daily Intake (ADI)) and recent studies on the intake of cyclamates lead to a reduction of the maximum usable doses of cyclamic acid and its sodium and calcium salts.


4) Pour l'acide cyclamique et ses sels de sodium et de calcium (E 952):

4. for E 952 cyclamic acid and its sodium and calcium salts:


1. Pour la substance E 952, Acide cyclamique et ses sels de Na et de Ca, les doses maximales d'emploi sont exprimées en acide libre.

1. For the substance E 952, cyclamic acid and its Na and Ca salts, maximum usable doses are expressed in free acid.


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