Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Les totaux
Margarine
Margarine dure animale et végétale
Margarine dure végétale
Margarine molle aux acides gras polyinsaturés
Margarine molle non polyinsaturée
Margarine monoinsaturée
Purée de pomme de terre à la margarine
Purée de pomme de terre à la margarine polyinsaturée
X-1 sont désormais incluses dans les totaux.

Vertaling van "totaux dans les margarines " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE










purée de pomme de terre à la margarine polyinsaturée

aardappelpuree met meervoudig onverzadigde margarine




IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Les teneurs en AGT peuvent varier de 1 à 2% des AG totaux dans les margarines ménagères de formulation récente et dans les huiles, de 15 à 20% des AG totaux dans les margarines de basse qualité et peuvent atteindre jusqu’à 40 à 60% des AG totaux dans certaines margarines industrielles.

De TVZ-gehalten kunnen schommelen van 1 tot 2% van de totale VZ in huishoud margarines met een recente formulering en in oliën, van 15 tot 20% van de totale VZ in margarines van lage kwaliteit; ze kunnen in bepaalde industriële margarines 40 tot 60% van de totale VZ bereiken.


Les teneurs en AGT peuvent varier de 1 à 2 % des AG totaux dans les margarines ménagères de formulation récente et dans les huiles, mais ils peuvent atteindre 15 à 20 % des AG totaux dans les margarines de moindre qualité et jusqu’à 40 à 60 % des AG totaux dans certaines margarines industrielles.

De TVZ-gehalten kunnen schommelen van 1 tot 2 % van de totale VZ in huishoudmargarines met een recente formulering en in oliën, maar in margarines van lagere kwaliteit kunnen ze 15 tot 20 % van de totale VZ bereiken en in bepaalde industriële margarines tot 40 à 60 % van de totale VZ.


TOTAUX GENERAUX DE LA FACTURE (SOUS-TOTAUX A + SOUS-TOTAUX B): ...

DOOR DE V. I. TE STORTEN BEDRAG OP REKENING B (RUBRIEK B): .


Epinards 6,03 2,75 68,8 (cuits et sans tiges et nervures) Légumes totaux 126,50 57,73 661,8 (18 catégories) Fruits totaux 9,16 4,18 29,0 (9 catégories) Eau (robinet) 18 8,22 0,8 Total général 153,66 70,13 692,6 Source : W. Dejonckheere et coll. ; 1994

Totaal aan groenten 126,50 57,73 661,8 (18 categorieën) Totaal aan fruit 9,16 4,18 29,0 (9 categorieën) Water (kraan) 18 8,22 0,8 Algemeen totaal 153,66 70,13 692,6 Bron : W. Dejonckheere et al ; 1994


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
E. coli 0/250 ml Entérocoques 0/250 ml Pseudomonas aeruginosa 0/250 ml Teneur en germes totaux à 22°C 100/ml Teneur en germes totaux à 37°C 20/ml Micro-organismes et parasites pathogènes absence

E. coli 0/250 ml Enterokokken 0/250 ml Pseudomonas aeruginosa 0/250 ml Totaal kiemgetal bij 22°C 100/ml Totaal kiemgetal bij 37°C 20/ml Pathogene micro-organismen en parasieten afwezig


calcul automatique des totaux et des totaux intermédiaires

automatische berekening van totalen en tussentotalen


L’ingestion des PUFA’s ω-6 provient des margarines (15,6 %), du pain (12,8 %), des sauces grasses (11,2 %), de la viande (8,5 %), des snacks (6,8 %), des noix et graines (6,6 %), des pommes de terre (5,5 %), des produits chocolatés (5,4 %), etc. L’ingestion des PUFA’s ω-3 provient des sauces grasses (21,6 %), des margarines (15,3 %), du pain (8,5 %), de la viande (7,6 %), etc..

De inname van ω-6 PUFA komt uit margarines (15,6%), brood (12,8%), vette sauzen (11,2%), vlees (8,5%), snacks (6,8%), noten en zaden (6,6%), aardappelen (5,5%), chocoladeproducten (5,4%), enz. De inname van ω-3 PUFA komt uit vette sauzen (21,6%), margarines (15,3%), brood (8,5%), vlees (7,6%), enz.


La première place est occupée par le groupe beurre/margarine càd les margarines essentiellement (19,8 % de l’ingestion de PUFA’s), suivi par la pâte à tartiner au chocolat (9,8 %), les snacks sucrés tels que les biscuits (9.4 %), le pain et autres (8,3 %), les sauces salées (6,8 %), la viande et les produits dérivés (6,6 %), la charcuterie (6,4 %), les frites/croquettes (4,4 %), les poissons et produits de la pêche (2,9 %) et la volaille (2,7 %).

Op één komt de groep boter/margarine dus voornamelijk margarine (19,8% van de PUFA- inname), gevolgd door chocopasta (9,8%), zoete snacks zoals koekjes (9,4%), brood en dergelijke (8,3%), zoute sauzen (6,8%), vlees en vleesproducten (6,6%), charcuterie (6,4%), frieten/kroketten (4,4%), vis en visserijproducten (2,9%) en gevogelte (2,7%).


les totaux (sous la forme d'un montant négatif).

(met een minteken) in de totale bedragen verrekend.






datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

totaux dans les margarines ->

Date index: 2021-04-17
w