Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "régit la définition de normes en matière de sécurité alimentaire " (Frans → Nederlands) :

Attirer l’attention sur un principe général qui régit la définition de normes en matière de sécurité alimentaire.

Wijzen op een algemeen principe bij het vastleggen van normen omtrent voedselveiligheid.


Je ne parle pas des normes en matière de sécurité alimentaire mais bien des normes en matière d’enregistrement par ex (normes administratives) et de type de local (normes relatives à l’infrastructure).

Ik heb het dan niet over normen op vlak van voedselveiligheid maar over normen op vlak van bv. registratie (administratieve normen) en het type van lokaal (normen omtrent infrastructuur).


Réexamen de la qualité de la politique menée par les pouvoirs publics en matière de sécurité alimentaire (Les normes sont-elles sûres?

De kwaliteit van het overheidsbeleid t.a.v. voedselveiligheid verzekeren (Zijn de normen veilig?


Il est essentiellement chargé du contrôle du respect des lois et règlements, relatifs notamment : - aux cosmétiques, articles d’usage courant, …; - au tabac: contrôle des normes en matière d’étiquetage et de composition des produits du tabac, commerce des produits du tabac (interdiction de vente aux moins de 16 ans), publicité pour le tabac; - à l’interdiction de fumer dans certains lieux publics (les contrôles relatifs à l’interdiction de fumer dans le secteur HORECA sont effectués par l’Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimen ...[+++]

De dienst voert in hoofdzaak toezicht op de naleving van verschillende wetten en reglementen met name deze over : - cosmetica, gebruiksvoorwerpen, …; - tabak : de controle op de normen inzake etikettering en samenstelling van tabaksproducten, handel in tabaksproducten (verkoopsverbod aan min-16 jarigen), tabaksreclame; - het rookverbod in bepaalde openbare lokalen (de controles op het rookverbod in de horeca-sector worden verricht door het Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen (FAVV): - dierlijke bijproducten, die niet in de voedselketen komen; - het dierenwelzijn (vnl. Dierenwelzijnwet van 14 augustus 1986) : onz ...[+++]


Le bâtiment doit être conforme à la législation en matière de : sécurité incendie (voir normes des pompiers), installation électrique, sécurité alimentaire, sanitaire et installation de chauffage, prévention contre la légionellose, etc.

Het gebouw moet op diverse vlakken in orde zijn, overeenkomstig de wetgeving terzake: brandveiligheid (zie normen van de brandweer), elektrische installatie, voedselveiligheid, sanitair en verwarmingsinstallatie, bescherming tegen legionella, enz. Het behoort tot de verantwoordelijkheid van iedere inrichting (en dus niet tot de verantwoordelijkheid van het Riziv) om ter zake alle nodige maatregelen te nemen en de instructies op te volgen van de bevoegde overheidsdiensten.


Ces deux normes renforcent la sécurité alimentaire du consommateur en matière de salmonelles et s'inscrit dans les objectifs fixés dans le secteur de la production primaire pour la réduction de la prévalence des salmonelles.

Deze 2 normen verbeteren de voedselveiligheid voor de consument voor Salmonella en volgt de lijn van de doelen gesteld in de primaire productie voor de reductie van de salmonellaprevalentie.


Mission : La Commission nationale “Normes en matière de Télématique au service du Secteur des Soins de Santé” (Arrêté royal du 3 mai 1999 – Moniteur Belge du 30 juillet 1999) et la Cellule “Télématique” du Service Public Fédéral Santé publique, Sécurité de la Chaîne alimentaire et Environnement sont chargées de la mise en oeuvre de ces moyens.

Opdracht : De Commissie " Normen inzake Telematica ten behoeve van de sector van de Gezondheidszorg" (Koninklijk besluit van 3 mei 1999 – Belgisch Staatsblad van 30 juli 1999) en de “Telematica” cel van de federale overheidsdienst Volksgezondheid, Veiligheid van de Voedselketen en Leefmilieu zijn belast met het opzetten van deze middelen.


Il définit la production biologique comme suit :
" La production biologique est un système global de gestion agricole et de production alimentaire qui allie les meilleures pratiques environnementales, un haut degré de biodiversité, la préservation des ressources naturelles, l'application de normes élevées en matière de bien-être animal et une méthode de production respectant la préférence de certains consommateurs à l'égard de prod ...[+++]

De biologische productie wordt als volgt gedefinieerd: " de biologische productie is een alomvattend systeem van landbouwbeheer en levensmiddelenproductie waarbij de beste praktijken op milieugebied worden gecombineerd met een hoog niveau van biodiversiteit, de instandhouding van natuurlijke hulpbronnen, de toepassing van strenge normen op het gebied van dierenwelzijn en een productie die is afgestemd op de voorkeur van bepaalde consumenten voor producten die worden vervaardigd met natuurlijke stoffen en procedés" .


La définition par le Conseil Supérieur d’Hygiène dans le cadre du SPF Santé publique, Sécurité de la Chaîne alimentaire et Environnement de normes de type FSO (« food safety objectives ») à destination du consommateur s’inscrit parfaitement dans ce cadre de développement durable.

De bepaling door de Hoge Gezondheidsraad in het kader van de FOD Volksgezondheid, Veiligheid van de Voedselketen en Leefmilieu van normen van het FSO-type (“food safety objectives”) bestemd voor de verbruiker, kadert volledig in deze duurzame ontwikkeling.


w