Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Fil-guide pour clou osseux
Guide gastro-urologique
Guide pour tube endotrachéal réutilisable
Guide pour tube endotrachéal à usage unique
Reprise de prothèse de la hanche
Support de fil-guide endoscopique

Traduction de «reprise dans le guide » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


guide pour tube endotrachéal à usage unique

voerdraad voor endotracheale tube voor eenmalig gebruik






fil-guide vasculaire cardiaque/périphérique à usage unique

voerdraad voor hartkatheter voor eenmalig gebruik


kit de guide chirurgical/modèle anatomique sur mesure

set met op maat gemaakt anatomisch model en/of chirurgische begeleiding


guide/timbre de signature d'assistance

handtekeninghulpmiddel of aangepaste stempel of schrijfkader


guide de faisceau du système laser de revascularisation transmyocardique

sonde voor cardiale laserbundel




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le guide a déjà été évalué par la cellule “Validation des Guides” de l’AFSCA, conformément aux prescriptions reprises à l’article 9 et à l’annexe III de l’AR du 14 novembre 2003 relatif à l’autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire.

De gids werd reeds geëvalueerd door de cel “Validatie Gidsen” van het FAVV conform de voorschriften opgenomen in artikel 9 van en bijlage III van het KB van 14 november 2003 betreffende de autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen.


Le guide a déjà été évalué par la cellule « Validation des Guides » de l’AFSCA conformément aux prescriptions reprises à l’article 9 et en annexe III de l’AR du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire.

De gids werd reeds geëvalueerd door de cel “Validatie Gidsen” van het FAVV conform de voorschriften opgenomen in artikel 9 van en bijlage III van het KB van 14 november 2003 betreffende de autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid.


Dans le guide 1 (WEB) déjà évoqué précédemment, ainsi que dans les guides n° 3 (WEB) et 4 (WEB) destinés respectivement aux adolescents et aux seniors, des recommandations concernant le calcium, la vitamine D et le fer y sont reprises.

In voornoemde gids 1 (.PDF) en in de gidsen nr. 3 (.PDF) en nr. 4 (.PDF), respectievelijk bestemd voor de adolescenten en de ouderen, zijn raadgevingen over calcium, vitamine D en ijzer opgenomen.


Le guide a déjà été évalué par la Cellule « Validation des Guides » de l’AFSCA conformément aux prescriptions reprises à l’article 9 et à l’annexe III de l’AR du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire.

De gids werd reeds beoordeeld door de cel « Validatie Gidsen » van het FAVV, zoals voorgeschreven in artikel 9 van en in bijlage III bij het KB van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Molenaars 2000. Le guide a déjà été évalué par la Cellule " Validation Guides" de l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire, conformément aux prescriptions reprises à l'article 9 et à l'annexe III de l'AR du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité.

De gids werd reeds geëvalueerd door de Cel “Validatie Gidsen” van het FAVV conform de voorschriften opgenomen in artikel 9 van en bijlage III van het KB van 14 november 2003 betreffende de autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid.


P. 8. Le guide mentionne : “La viande fraîche, la viande hachée, les produits à base de viande, les préparations de viande et les sous-produits d’origine animale peuvent présenter des risques chimiques, physiques et biologiques et contenir un risque pour la sécurité et la santé du consommateur” (Cette phrase est reprise une fois de plus dans la partie “Dangers reliés à la méthode de travail” à la page 33 du guide).

Pg. 9. De gids vermeldt: “Vers vlees, gehakt vlees, bereid vlees, vleesbereidingen en bijproducten van dierlijke oorsprong kunnen chemische, fysische en biologische gevaren vertonen die voor de veiligheid en de gezondheid van de consument een risico inhouden” (Deze zin wordt herhaald in het gedeelte “Gevaren verbonden aan de methode” op pg. 34 in de gids).


Il est fait référence à une procédure pour les infractions de ce type (bris des scellés) dans le guide SAC. Toutefois, une telle procédure n’est pas reprise dans ce guide.

Er wordt verwezen naar een procedure voor dergelijke inbreuken (verbreking van de verzegeling) in de ACS-gids. Deze gids bevat echter geen dergelijke procedure.


Si l’opérateur utilise le guide, c’est la durée de conservation reprise dans le guide qui est applicable (il peut fixer des durées plus longues, mais il doit alors pouvoir démontrer que celles-ci sont acceptables au niveau de la sécurité de la chaîne alimentaire (par exemple, par des analyses, des publications scientifiques,…)).

Indien de operator de gids gebruikt, is de bewaartijd in de gids van toepassing (hij kan ook een langere duurtijd bepalen, maar dan moet hij kunnen aantonen dat dit aanvaardbaar is op het vlak van de voedselveiligheid (bv. met analyses, wetenschappelijke publicaties, ...)).


Les conditions pour obtenir le label sont reprises dans le guide pratique «pour la mise en oeuvre des Dix Conditions et l'obtention du label(.PDF) ».

De voorwaarden waaraan moet worden voldaan om het label te krijgen zijn vermeld in de praktische gids «om te voldoen aan de Tien Vuistregels voor het behalen van het label (.PDF)».


Vu l’importance que revêtent ces recommandations pour les femmes enceintes et les jeunes mamans, elles ont été explicitement reprises dans le Guide 1 du PNNS (WEB) qui leur est spécifiquement destiné.

Omdat deze aanbevelingen heel belangrijk zijn voor zwangere vrouwen en jonge moeders, werden ze expliciet opgenomen in Gids 1 van het NVGP (.PDF) die zicht richt tot de toekomstige ouders en ouders van jongen kinderen tot 3 jaar.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

reprise dans le guide ->

Date index: 2021-05-22
w