Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Mannequin pour la formation en radiologie dentaire
Modèle de formation au repérage des arythmies
Modèle de formation aux techniques d’endoscopie
Modèle de formation à la prise en charge des blessures
Modèle de formation à la surveillance hémodynamique

Traduction de «formation de l’acrylamide » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous










évaluation de la réponse psychosociale à une formation concernant une nutrition

evalueren van psychosociale respons op richtlijnen voor voeding


modèle de formation aux techniques d’anesthésie/respiratoires

oefenmodel voor anesthesie en beademing


modèle de formation aux techniques de perfusion/d’injection

oefenmodel voor injecteren en inbrengen van infuus


évaluation de la réponse psychosociale à une formation concernant les plans de soins

evalueren van psychosociale respons op richtlijnen voor zorgplanning


évaluation de la réponse psychosociale à une formation concernant les exercices physiques

evalueren van psychosociale respons op richtlijnen voor oefening
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le choix des ingrédients joue également un rôle dans la formation de l’acrylamide : le miel peut favoriser la formation d’acrylamide dans les biscuits ; la qualité et la teneur en sucre des pommes de terre déterminent la teneur en acrylamide des chips et des frites.

Op de verpakking van kant-en-klare voedingsmiddelen om te frituren, vindt u als consument bereidingsinstructies die de vorming van acrylamide kunnen beperken. Ook de keuze van de ingrediënten speelt een rol bij de vorming van acrylamide: honing kan in gebakken koekjes de vorming van acrylamide bevorderen, en de kwaliteit en het suikergehalte van de gebruikte aardappelen is van belang voor het acrylamidegehalte in chips en frieten.


L’industrie, la restauration collective et l’Horeca doivent appliquer des bonnes pratiques afin que la formation d’acrylamide soit aussi limitée qu’il est raisonnablement possible de faire.

De industrie, grootkeukens en horeca moeten goede praktijken toepassen om de vorming van acrylamide zo beperkt te houden als redelijkerwijze haalbaar is.


Il existe plusieurs outils permettant de réduire voire d’éviter la formation d’acrylamide pour l’industrie, le commerce en gros, la restauration collective et les restaurants.

Om de vorming van acrylamide te beperken en te vermijden, bestaan er verschillende hulpmiddelen voor de industrie, groothandel, grootkeukens en restaurants.




D'autres ont cherché : formation de l’acrylamide     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

formation de l’acrylamide ->

Date index: 2024-06-19
w