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Traduction de «faut établir en plus des fiches produits » (Français → Néerlandais) :

Pour les produits composés faits par l’exploitant lui-même tels que les préparations de viande, les plats préparés (boulettes à la sauce tomate, vol-au-vent, salade de viandes …), les produits à base de viande (charcuterie), il faut établir en plus des fiches produits reprenant au minimum tous les ingrédients, les prescriptions en matière de conservation et la date de péremption.

Voor zelf gemaakte samengestelde producten zoals vleesbereidingen, kant-en-klaar gerechten (bv. gehaktballen in tomatensaus, vol-au-vent, vleessalade…) en vleesproducten (charcuterie) moeten bijkomend productfiches worden opgemaakt waarop tenminste alle ingrediënten, de bewaarvoorschriften en de houdbaarheid worden vermeld.


Il faut, entre autres, prendre en compte la composition, la présence éventuelle d’allergènes ou d’OGM dans le produit, le pH, l’Aw, les « barrières » au développement des microorganismes, les fournisseurs, les modes de stockage, de transport ou de distribution, les températures de conservation, la durée de conservation, le conditionnement et l’emballage,… Cette description peut, par exem ...[+++]

Er moet, onder andere, rekening worden gehouden met de samenstelling, eventuele aanwezigheid van allergenen of GGO’s in het product, de pH, a w -waarde, de “barrières” voor de ontwikkeling van micro-organismen, de leveranciers, de wijze van opslag, vervoer of distributie, de bewaartemperaturen, houdbaarheid, de onmiddellijke verpakking en de verpakking,… Deze beschrijving kan bv. worden verstrekt onder de vorm van een technische “productfiche”.


Interprétation : il faut, entre autres, prendre en compte la composition, la présence éventuelle d’allergènes ou d’OGM dans le produit, le pH, l’Aw, les « barrières » au développement des microorganismes, les fournisseurs, les modes de stockage, de transport ou de distribution, les températures de conservation, le conditionnement et l’emballage, la DLC,… Cette description peut ...[+++]

Interpretatie : er moet, onder andere, rekening worden gehouden met de samenstelling, eventuele aanwezigheid van allergenen of GGO’s in het product, de pH, a w -waarde, de “barrières” voor de ontwikkeling van microörganismen, de leveranciers, de wijze van opslag, vervoer of distributie, de bewaartemperaturen, de onmiddellijke verpakking en de verpakking, de uiterste gebruiksdatum,… Deze beschrijving kan bv. worden verstrekt onder de vorm van een technische “productfiche”.


Il faut, entre autres, prendre en compte la composition, la présence éventuelle d’allergènes ou d’OGM dans le produit, les fournisseurs, les modes de stockage, de transport ou de distribution, le conditionnement et l’emballage,… Cette description peut, par exemple, être réalisée sous la forme de fiches « produit ...[+++]

Er moet, onder andere, rekening worden gehouden met de samenstelling, eventuele aanwezigheid van allergenen of GGO’s in het product, de leveranciers, de wijze van opslag, vervoer of distributie, de onmiddellijke verpakking en de verpakking,… Deze beschrijving kan bv. worden verstrekt onder de vorm van een technische “productfiche”.


Interprétation : il faut, par exemple, prendre en compte le pH, l’Aw, les fournisseurs, les modes de stockage, de transport ou de distribution, les températures de conservation, le conditionnement et l’emballage,… Cette description peut, par exemple, être réalisée sous la forme de fiches « produit » ...[+++]

Interpretatie : er moet, bijvoorbeeld, rekening worden gehouden met de pH, a w -waarde, , de leveranciers, de wijze van opslag, vervoer of distributie, de bewaartemperaturen, de onmiddellijke verpakking en de verpakking,… Deze beschrijving kan bv. worden verstrekt onder de vorm van een technische “productfiche”.


Symptômes légers de surdosage : Il ne faut plus continuer à administrer le produit et la concentration plasmatique de la théophylline doit être déterminée.

Milde overdoseringssymptomen: Het product moet gestopt worden en de plasmaconcentratie aan theofylline bepaald.


Pour les produits composés qui sont livrés à d’autres entreprises, il faut au minimum, dans le cadre de la traçabilité interne, établir des fiches de produits mentionnant tous les ingrédients.

Voor samengestelde producten die worden geleverd aan andere bedrijven, moeten in het kader van de interne traceerbaarheid tenminste productfiches worden opgemaakt, waarop alle ingrediënten vermeld worden.


Pour les produits préparés dans l’entreprise (boucherie) qui sont destinés à être remis directement au consommateur, faut-il aussi établir des fiches de produits mentionnant les ingrédients et numéros de lots des ingrédients incorporés afin de pouvoir retrouver l'origine ceux-ci ?

Dienen voor producten die in het bedrijf (de slagerij) worden bereid en zijn bestemd om rechtstreeks aan de consument te worden afgeleverd, eveneens productfiches te worden opgesteld waarop de ingrediënten en lotnummers van de gebruikte ingrediënten voorkomen om aldus de oorsprong hiervan te achterhalen?


Chez les patients sévèrement immunodéprimés ou les patients présentant une absorption réduite, il faut envisager d’administrer le produit en I. V. Le traitement doit être instauré le plus rapidement possible après le début de l’infection.

Bij zwaar immuungedeprimeerde patiënten of bij patiënten met een verminderde resorptie, dient een I. V. - toediening te worden overwogen. De behandeling moet zo vlug mogelijk gestart worden na het begin van de infectie.


Chez les patients sévèrement immunodéprimés ou les patients présentant une absorption réduite, il faut envisager d'administrer le produit en I. V. Le traitement doit être instauré le plus rapidement possible après le début de l'infection.

Bij zwaar immunodeficiënte patiënten of bij patiënten met een verminderde resorptie, dient een I. V. -toediening te worden overwogen. De behandeling moet zo vlug mogelijk gestart worden na het begin van de infectie.




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faut établir en plus des fiches produits ->

Date index: 2022-10-07
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