Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "d'un ingrédient allergène sur une étiquette peut induire " (Frans → Nederlands) :

- L'absence d’indication de la présence d'un ingrédient allergène sur une étiquette peut induire un risque d'allergie.

- Het feit dat de aanwezigheid van een allergeen ingrediënt niet op het etiket is vermeld kan een risico voor allergie doen ontstaan.


Si vous vendez des aliments préemballés, la législation vous oblige de mentionner sur l’étiquette les 14 allergènes énumérés dans la rubrique allergènes lorsqu’ils sont utilisés comme ingrédients.

Als u in uw bereiding van voorverpakte producten één van de 14 allergenen gebruikt, verplicht de wetgeving u dat op het etiket te vermelden.


- Il est stipulé que les allergènes, qui ne sont pas indiqués de manière explicite ou implicite, doivent être mentionnés dans la liste des ingrédients sur l’étiquette au moyen de la formulation 'contient…'.

- De gids vermeldt dat allergenen die niet expliciet of impliciet worden aangegeven in de ingrediëntenlijst op het etiket moeten vermeld worden d.m.v. de formulering ‘bevat…’ .


Les produits préemballés destinés aux consommateurs et au secteur HORECA doivent porter une étiquette détaillée reprenant l’ensemble des données légalement obligatoires (dénomination, ingrédients, quantités, durabilité minimale/date limite de consommation, conditions de conservation, allergènes,…).

Op de producten, voortgebracht in een bedrijf waar er gewerkt wordt met rauwe melk of vlees of vis, moet een identificatiekenmerk worden. Op voorverpakte producten bestemd voor de consument en de HORECA sector moet een etiket zijn aangebracht met daarop alle verplichte wettelijke gegevens (benaming, ingrediënten, hoeveelheden, minimale houdbaarheid/uiterste verbruiksdatum, bewaarvoorschriften, allergenen,…).


Cette directive contient une liste de 12 ingrédients potentiellement allergènes qui doivent être mentionnés sur l’étiquette des denrées alimentaires préemballées (voir cadre). Dans le contexte de cette nouvelle directive, le Comité scientifique souhaite formuler certaines remarques.

In deze richtlijn is een lijst van 12 potentiële allergene ingrediënten opgenomen, die op het etiket van voorverpakte levensmiddelen vermeld moeten worden (zie kader).


Suite à la modification de la Directive 2000/13/CE certains allergènes doivent être mentionnés sur l’étiquette lorsqu’ils ont été utilisés comme ingrédients de façon intentionnelle.

Door de wijziging van Richtlijn 2000/13/EG moeten een aantal allergenen op de verpakking vermeld worden wanneer deze bewust als ingrediënt gebruikt zijn.


1. Hormis les exigences générales applicables au marquage d'identification prévues à 3.2.1, les lots d'ovoproduits qui ne sont pas destinés au détail, mais à être utilisés comme ingrédient dans la fabrication d'un autre produit, doivent porter une étiquette comportant l'indication de la température à laquelle les ovoproduits doivent être maintenus et la période durant laquelle leur conservation peut ê ...[+++]tre ainsi assurée.

1. Naast de in 3.2.1 vastgestelde algemene voorschriften inzake identificatiemerken moeten partijen eiproducten die niet voor de kleinhandel zijn bestemd, maar als ingrediënt voor de bereiding van een ander product worden gebruikt, voorzien zijn van een etiket waarop is aangegeven bij welke temperatuur de eiproducten moeten worden bewaard en hoe lang ze bij die temperatuur houdbaar zijn.


1. Hormis les exigences générales applicables au marquage d’identification prévues à l’annexe II, section I, les lots d’ovoproduits qui ne sont pas destinés au détail, mais à être utilisés comme ingrédient dans la fabrication d’un autre produit, doivent porter une étiquette comportant l’indication de la température à laquelle les ovoproduits doivent être maintenus et la période durant laquelle leur conservation peut ...[+++]tre ainsi assurée.

1. Naast de in bijlage II, sectie I, vastgestelde algemene voorschriften inzake identificatiemerken moeten partijen eiproducten die niet voor de kleinhandel zijn bestemd, maar als ingrediënt voor de bereiding van een ander product worden gebruikt, voorzien zijn van een etiket waarop is aangegeven bij welke temperatuur de eiproducten moeten worden bewaard en hoe lang ze bij die temperatuur houdbaar zijn.


w