Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "consommation alimentaire nationale " (Frans → Nederlands) :

La dernière enquête de consommation alimentaire nationale date de 2004.

De laatste nationale voedselconsumptiepeiling dateert van 2004.


AFSSA: Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments AGS: acides gras saturés AGS-ath: acides gras saturés athérogènes ANC: apports nutritionnels conseillés ANSES : Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail CE : Commission Européenne CSS: Conseil Supérieur de la Santé EFSA: European Food Safety Authority HDL: high-density lipoprotein INCA 2: étude individuelle nationale sur les consommations alimentaires 2006- 2007 L : laurique LDL : low-density lipiprotein NASSA : groupe de trava ...[+++]

3-MCPD : 3-monochloropropane-1,2-diol ADH: aanbevolen dagelijkse hoeveelheden AFSSA: Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments ANSES : Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail ath-VVZ: atherogene verzadigde vetzuren EFSA: European Food Safety Authority EG : Europese gemeenschap HDL: high-density lipoprotein HGR : Hoge Gezondheidsraad INCA 2: étude individuelle nationale sur les consommations alimentaires 2006- 2007 L: laurinezuur LDL : low-density lipoprotein O: oliezuur P: p ...[+++]


Cette étude a été confiée à l’Institut scientifique de Santé publique et repose sur les données de l’Enquête nationale de consommation alimentaire (2004) ainsi que sur les mesures de 38 échantillons représentatifs provenant de 486 denrées alimentaires de supermarchés en 2008 (« HRGC – HRMS », ou chromatographie gazeuse en haute résolution / spectrométrie de masse en haute résolution).

De studie werd uitbesteed aan het Wetenschappelijk Instituut Volksgezondheid en is gebaseerd op de gegevens van de Nationale Voedselconsumptiepeiling (2004) en metingen van 38 representatieve mengstalen van 486 levensmiddelen uit supermarkten in 2008 (HRGC – HRMS of hogeresolutiegaschromatografie / hogeresolutiemassaspectrometriemethoden).


Il devient prioritaire et urgent de disposer de données nationales sur la consommation alimentaire chez les jeunes pour établir des analyses de risques par rapport aux macro- et micronutriments, aux additifs, aux contaminants et aux pesticides.

We moeten prioritair en dringend over nationale gegevens over de voedingsconsumptie bij jongeren beschikken om risicoanalyses te maken ten aanzien van de macro- en micronitritiënten, additieven, verontreinigende stoffen en pesticides.


L’étude INCA 2 (Etude Individuelle Nationale des Consommations alimentaires) menée en France en 2006-2007 et publiée par l’AFSSA (AFSSA, 2009) détermine les contributions respectives de 43 types d’aliments aux apports en lipides et notamment aux apports en AGS des adultes et des enfants.

De INCA 2 studie (Etude Individuelle Nationale des Consommations alimentaires), die in 2006- 2007 in Frankrijk werd verricht en door het AFSSA (AFSSA, 2009) werd gepubliceerd, bepaalt de respectievelijke bijdrage van 43 soorten voedingsmiddelen aan de vetinname, vooral de inname van VVZ bij volwassenen en kinderen.


Le but de cet exercice est de corréler la concentration en fluor dans l’eau distribuée par le réseau public et les concentrations réelles en fluor des différentes marques d’eaux minérales et de source avec les quantités de ces eaux consommées selon l’enquête nationale de consommation alimentaire réalisée en 2004.

Het doel van deze oefening is om fluorconcentratie in leidingwater en reële fluorconcentraties van verschillende merken van mineraal- en bronwater in verband te brengen met de verbruikte hoeveelheden van deze waters in de nationale voedselconsumptiepeiling uitgevoerd in 2004.


En Belgique, la première enquête nationale de consommation a été réalisée en 2004, à l’initiative du Ministre des Affaires sociales et de la Santé publique et du Service public fédéral Santé publique, Sécurité de la Chaîne alimentaire et Environnement (De Vriese et al., 2007).

In België werd in 2004 de eerste nationale voedselconsumptiepeiling uitgevoerd op initiatief van de Minister van Sociale Zaken en Volksgezondheid en de Federale Overheidsdienst Volksgezondheid, Veiligheid van de Voedselketen en Leefmilieu, (De Vriese et al., 2007).




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

consommation alimentaire nationale ->

Date index: 2022-04-10
w