Die zusätzliche Anmerkung 1 in Kapitel
4 der Kombinierten Nomenklatur gemäß Anhang I der Verordnung (EWG) Nr. 2658/87 des Rates vom 23. Juli 1987 über die
zolltarifliche und statistische Nomenklatur sowie den Gemeinsamen Zolltarif (3), zuletzt geändert durch die Verordnung (EWG) Nr. 396/92 der Kommission (4), schreibt vor, wie der Fettgehalt bestimmter gesüsster Milcherzeugnisse zu berechnen ist. Die Anwendung dieser Methode kann zur Folge haben, daß einige Erzeugnisse in Unterpositionen eing
...[+++]eteilt werden, deren Bezeichnung möglicherweise nicht mir ihrer tatsächlichen Zusammensetzung übereinstimmt.Overwegende dat in aanvullende aantekening 1 van hoofdstuk 4 v
an de gecombineerde nomenclatuur in bijlage I bij Verordening (EEG) nr. 2658/87 van de Raad van 23 juli 1987 met betrekking tot de tarief- en statistieknomenclatuur en het gemeenschappelijk douanetarief (3), laatstelijk gewijzigd bij Verordening (EEG) nr. 396/92 van de Commissie (4), wordt voorgeschreven hoe het vetgehalte van bepaalde zoete melkprodukten moet worden berekend; dat met de voorgeschreven werkwijze bepaalde produkten ingedeeld kunnen worden bij posten waarvan de omschrijving mogelijk niet beantwoordt
...[+++] aan de werkelijke samenstelling van de betrokken produkten; dat die aantekening derhalve moet worden geschrapt; dat bijlage I bij Verordening (EEG) nr. 2658/87 dienovereenkomstig moet worden gewijzigd;