1. Ein Lebensmittelunternehmer darf andere Zutaten bzw. Rohstoff
e als lebende Tiere oder andere Materialien, die bei der Verarbeitung von Erzeugnissen eingesetzt werden, nicht akzeptieren, wenn sie erwiesenermaßen oder aller Voraussicht nach mit Parasiten, pathogenen M
ikroorganismen oder toxischen, verdorbenen oder fr
emden Stoffen derart kontaminiert sind, dass selbst nach ihrer hygienisch einwandfreien normalen Aussortierung und/o
...[+++]der Vorbe-handlung oder Verarbeitung durch den Lebensmittelunternehmer das Endprodukt für den menschlichen Verzehr nicht geeignet wäre.1. Een exploitant van een levensmiddelenbedrijf mag geen grondstof
fen of ingrediënten andere dan levende dieren, of andere voor verwerking van producten aangewende materialen accepteren waarvan bekend is of waarvan redelijkerwijs mag worden aangenomen dat zij zodanig verontreinigd zijn met parasieten, pathogene
micro-organismen of toxische, in ontbinding verkerende of
vreemde substanties dat zij, na het normale sorteer- en/of voorbereidings- of verwerkingsproces dat door d
...[+++]e exploitant van het levensmiddelenbedrijf hygiënisch wordt toegepast, nog steeds ongeschikt zouden zijn voor menselijke consumptie.