„natürlicher Aromastoff“: Aromastoff, durch geeignete physikalische, enzymatische oder mikrobiologische Verfahren aus pflanzlichen, tierischen oder mikrobiologischen Ausgangsstoffen gewonnen, die als solche verwendet oder mittels eines oder mehrerer der in Anhang II aufgeführten herkömmlichen Lebensmittelzubereitungsverfahren für den menschlichen Verzehr aufbereitet werden. Natürliche Aromastoffe sind Stoffe, die natürlich vorkommen und in der Natur nachgewiesen wurden;
„natuurlijke aromastof”: een aromastof die door geschikte fysische dan
wel enzymatische of microbiologische procedés is verkregen van een uitgangsmateriaal van plantaardige, dierlijke of microbiologische oorsprong, hetzij als zodanig, hetzij voor consumptie door de mens verwerkt doo
r middel van een of meer van de in bijlage II genoemde traditionele levensmiddelenbereidings
wijzen. Natuurlijke aromastoffen komen overeen met stoffen d
...[+++]ie van nature aanwezig zijn in de natuur en daar ook geïdentificeerd zijn;