Erfolgt die Erzeugung v
on Rindfleisch ganz oder teilweise in einem Drittland, so dürfen die Marktteilnehmer oder Organisatio
nen das Rindfleisch gemäß diesem Abschnitt nur dann etikettieren, wenn sie die in Artikel 17 niederge
legten Bestimmungen beachten und für ihre Spezifikationen innerhalb eines Monates ab dem Datum der Vorlage des Antrags die Genehmigung der zu
diesem Zweck von jedem der betre
ffenden Dr ...[+++]ittländer benannten zuständigen Behörde erhalten haben.
Ingeval het rundvlees geheel of gedeeltelijk in een derde land wordt geproduceerd, mogen de betrokken handelaren en organisaties het rundvlees alleen dan overeenkomstig dit deel etiketteren als zij niet alleen de in artikel 17 bedoelde bepalingen in acht nemen maar ook voor hun specificaties, binnen een termijn van een maand vanaf de dag volgend op de datum van de indiening van hun verzoek, erkenning hebben gekregen van de daartoe door elk betrokken derde land aangewezen bevoegde autoriteit .