Die spezifischen Angaben zu den in Anhang III der
Verordnung (EG) Nr. 1333/2008 aufgeführten Lebensmittelzusatzstoffen betreffend Ursprung, Reinheitskriterien und sonstige wesentliche Merkmale finden sich in
2008/128/EG vom 22. Dezember
2008 zur Festlegung spezifischer Reinheitskriter
ien für Lebensmittelfarbstoffe (11),
2008/60/EG vom 17. Juni
2008 zur Festlegung spezifischer Kriterien für Süßungsmittel, die in Lebensmitteln verwendet werden dürfen (12), und Richtlinie
2008 ...[+++]/84/EG vom 27. August 2008 zur Festlegung spezifischer Reinheitskriterien für andere Lebensmittelzusatzstoffe als Farbstoffe und Süßungsmittel (13).De specificaties van de in bijlage III bij V
erordening (EG) nr. 1333/2008 opgenomen levensmiddelenadditieven wat oorsprong, zuiverheidscriteria en eventuele andere noodzakelijke informatie betreft, worden vermeld in Richtlijn
2008/128/EG van de Commissie van 22 december
2008 houdende vaststelling van bijzondere zuiverheidseisen voor kleurstoffen die in levensmiddelen mogen worden gebruikt (11), Richtlijn
2008/60/EG van de Commissie van 17 juni
2008 tot vaststelling van specifieke zu
iverheidseisen voor ...[+++]zoetstoffen die in levensmiddelen mogen worden gebruikt (12) en Richtlijn 2008/84/EG van de Commissie van 27 augustus 2008 tot vaststelling van specifieke zuiverheidseisen voor levensmiddelenadditieven met uitzondering van kleurstoffen en zoetstoffen (13).