„5.Schlachtkörper, Schlachtkörperhälften oder -vierte
l oder in höchstens drei Teile zerlegte Schlachtkörperhälften können vor dem Erreichen der Temperatur gemäß Nummer 2 Buchstabe b zerlegt und entbeint werden, wenn sie gemäß der Ausnahmeregelung in Abschnitt I Kapitel VII Nummer 3 Buchstabe b befördert wurden. In diesem Fall m
uss das Fleisch bei einer Lufttemperatur zerlegt und entbei
nt werden, die eine kontinuierliche Senkung der Tempera ...[+++]tur des Fleisches gewährleistet."5.Karkassen, halve karkassen, kwartieren, of h
alve in ten hoogste drie voor de groothandel bestemde deelstukken verdeelde karkassen mogen worden uitgebeend en versneden voordat zij de in punt 2, onder b), genoemde temperatuur hebben b
ereikt, wanneer zij zijn vervoerd onder de in sectie I, hoofdstuk VII, punt 3, onder b), bedoelde afwijking. In dat geval moet het vlees tijdens het versnijden of het uitbenen worden blootgesteld aan luchtt
emperaturen die een continue daling va ...[+++]n de temperatuur van het vlees waarborgen.