Die Verordnungen mit Normen für Porree, Auberginen/Melanzani (3*), Zucchini, Tomaten/Paradeiser (4*), Speise
zwiebeln, Chicoree, Kirschen, Erdbeeren, Rosenkohl/Kohlsprossen (5*), Tafeltrauben, Salate, krause Endivie und Eskariol, Gurken, Zitrusfrüchte sowie Tafeläpfel und -birnen sehen eine Klasse III vor. Diese Klasse III gilt nur unter besonderen Umständen und hat ihre Bedeutung für den Sektor frisches Obst und Gemüse eingebüßt. Die internationalen Normen kennen
eine solche Klasse nicht, so daß es sich der Einfachheit halber empfiehl
...[+++]t, sie auch aus den Gemeinschaftsnormen zu streichen.Overwegende dat bij de verordeningen tot vaststelling van normen voor prei, aubergines, courgettes, toma
ten, uien, witloof, kersen, aardbeien, spruiten, sla, krulandijvie en andijvie, komkommers, citrusvruchten en tafelappelen en -peren, een categorie III is vastgesteld; dat deze categorie III slechts uitzonderlijk wordt toegepast en dat zij geen belang meer heeft voor de sector verse groenten en fruit; dat in de internationale normen een d
ergelijke categorie niet voorkomt en dat zij bijgevolg, ter vereenvoudiging, ook uit de commun
...[+++]autaire normen moet worden geschrapt;