2) sein Aroma wird ausschließlich aus der erneuten Destillation von Ethylalkohol in herkömmlichen Destilliergeräten unter Zusetzen aller verwendeten pflanzlichen Stoffe erzielt; das Destillat und der übrige eventuell hinzugefügte Alkohol müssen ausschließlich aus Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs gewonnen werden, welcher die in Anhang I genannten Eigenschaften aufweist, wobei der Höchstgehalt an Methanol nicht 5 g/hl zu 100 % vol. übersteigen darf,
2) de aromatisering gebeurt uitsluitend door ethylalcohol
in aanwezigheid van alle gebruikte natuurlijke plantaardige materialen te herdistille
ren in traditionele distilleertoestellen, het distillaat en e
lke andere alcohol die wordt toegevoegd, mag
uitsluitend worden verkregen uit ethylalcohol uit landbouwproducten, overeenkomstig de kenmerken vastg
...[+++]esteld in bijlage I, maar met een methanolgehalte van ten hoogste 5gram per hectoliter alcohol van 100% vol.,