Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Flavour nach gekochten Gemuesen
Garnelen-Grundschleppnetz

Traduction de «gekochten garnelen » (Allemand → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


Flavour nach gekochten Gemuesen

gekookte groente geur en smaak


Garnelen-Grundschleppnetz

bodemtrawl voor de garnalenvisserij | garnalenkor
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Zu jenem Zeitpunkt galt in gekochten Garnelen eine Höchstmenge von 2 000 mg/kg für die Verwendung von Sorbinsäure — Sorbaten in Kombination mit Benzoesäure — Benzoaten.

Er werd toen een maximumconcentratie van 2 000 mg/kg voor sorbinezuur — sorbaten gecombineerd met benzoëzuur — benzoaten in gekookte garnalen vastgesteld.


Die Danish Seafood Association beantragte eine Änderung der EU-Liste der Lebensmittelzusatzstoffe, um die zulässige Höchstmenge an Benzoesäure — Benzoaten (E 210-E 213) in gekochten Garnelen in Lake zu erhöhen.

De Deense Associatie voor Zeeproducten heeft een verzoek tot wijziging van de EU-lijst van levensmiddelenadditieven ingediend om de toegestane maximumconcentratie van benzoëzuur — benzoaten (E 210 — E 213) in gekookte gepekelde garnalen te verhogen.


Verordnung (EU) 2015/538 der Kommission vom 31. März 2015 zur Änderung des Anhangs II der Verordnung (EG) Nr. 1333/2008 des Europäischen Parlaments und des Rates hinsichtlich der Verwendung von Benzoesäure — Benzoaten (E 210-E 213) in gekochten Garnelen in Lake Text von Bedeutung für den EWR

Verordening (EU) 2015/538 van de Commissie van 31 maart 2015 tot wijziging van bijlage II bij Verordening (EG) nr. 1333/2008 van het Europees Parlement en de Raad wat het gebruik van benzoëzuur — benzoaten (E 210 — E 213) in gekookte gepekelde garnalen betreft Voor de EER relevante tekst


Da die Aktualisierung der Liste durch Zulassung der Verwendung von Benzoesäure — Benzoaten (E 210-E 213) in gekochten Garnelen in Lake keine Auswirkungen auf die menschliche Gesundheit hat, kann auf die Einholung eines Gutachtens bei der Behörde verzichtet werden.

Aangezien het bij de goedkeuring van het gebruik van benzoëzuur — benzoaten (E 210 — E 213) in gekookte gepekelde garnalen gaat om een bijwerking van die lijst die geen gevolgen kan hebben voor de gezondheid van de mens, behoeft het advies van de EFSA niet te worden ingewonnen.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Zu jenem Zeitpunkt galt in gekochten Garnelen eine Höchstmenge von 2 000 mg/kg für die Verwendung von Sorbinsäure — Sorbaten in Kombination mit Benzoesäure — Benzoaten.

Er werd toen een maximumconcentratie van 2 000 mg/kg voor sorbinezuur — sorbaten gecombineerd met benzoëzuur — benzoaten in gekookte garnalen vastgesteld.


Da die Aktualisierung der Liste durch Zulassung der Verwendung von Benzoesäure — Benzoaten (E 210-E 213) in gekochten Garnelen in Lake keine Auswirkungen auf die menschliche Gesundheit hat, kann auf die Einholung eines Gutachtens bei der Behörde verzichtet werden.

Aangezien het bij de goedkeuring van het gebruik van benzoëzuur — benzoaten (E 210 — E 213) in gekookte gepekelde garnalen gaat om een bijwerking van die lijst die geen gevolgen kan hebben voor de gezondheid van de mens, behoeft het advies van de EFSA niet te worden ingewonnen.


Die Danish Seafood Association beantragte eine Änderung der EU-Liste der Lebensmittelzusatzstoffe, um die zulässige Höchstmenge an Benzoesäure — Benzoaten (E 210-E 213) in gekochten Garnelen in Lake zu erhöhen.

De Deense Associatie voor Zeeproducten heeft een verzoek tot wijziging van de EU-lijst van levensmiddelenadditieven ingediend om de toegestane maximumconcentratie van benzoëzuur — benzoaten (E 210 — E 213) in gekookte gepekelde garnalen te verhogen.


Diese zulässigen Höchstmengen sollten bei gekochten und in Lake eingelegten Garnelen mit einem pH-Wert zwischen 5,6 und 5,7 ausreichen, um das Wachstum von Listeria monocytogenes bei Kühltemperaturen zwischen 5 und 8 °C zu hemmen.

Die toegestane maximumconcentraties in gekookte gepekelde garnalen met een pH van 5,6 tot en met 5,7 moeten toereikend zijn om bij koeltemperaturen tussen 5 en 8 °C de groei van Listeria monocytogenes te voorkomen.


Diese zulässigen Höchstmengen sollten bei gekochten und in Lake eingelegten Garnelen mit einem pH-Wert zwischen 5,6 und 5,7 ausreichen, um das Wachstum von Listeria monocytogenes bei Kühltemperaturen zwischen 5 und 8 °C zu hemmen.

Die toegestane maximumconcentraties in gekookte gepekelde garnalen met een pH van 5,6 tot en met 5,7 moeten toereikend zijn om bij koeltemperaturen tussen 5 en 8 °C de groei van Listeria monocytogenes te voorkomen.


Derzeit ist die Verwendung einer Mischung aus Sorbaten (E 200, E 202 und E 203) und Benzoaten (E 210 bis E 213) in gekochten Garnelen zur Konservierung zugelassen.

Momenteel is het toegestaan een mengsel van sorbaten (E 200, E 202 en E 203) en benzoaten (E 210 tot E 213) te gebruiken voor de conservering van gekookte garnalen.




D'autres ont cherché : flavour nach gekochten gemuesen     garnelen boot     garnelen kutter     gekochten garnelen     


datacenter (6): www.wordscope.be (v4.0.br)

'gekochten garnelen' ->

Date index: 2021-08-23
w