Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Atyiden-Garnelen
Garnelen-Grundschleppnetz

Vertaling van "garnelen in lake " (Duits → Nederlands) :

TERMINOLOGIE




Garnelen-Grundschleppnetz

bodemtrawl voor de garnalenvisserij | garnalenkor
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Gemäß diesem Modell reicht die Menge von 1 000 mg/kg an E 210-E 213 nicht aus, um das Wachstum von Listeria monocytogenes bei Garnelen in Lake bei einem pH-Wert von 5,8 zu hemmen.

Volgens dat model is een concentratie van 1 000 mg/kg aan E 210 — E 213 niet toereikend om de groei van Listeria monocytogenes in gekookte gepekelde garnalen met een pH van 5,8 te voorkomen.


Die Danish Seafood Association beantragte eine Änderung der EU-Liste der Lebensmittelzusatzstoffe, um die zulässige Höchstmenge an Benzoesäure — Benzoaten (E 210-E 213) in gekochten Garnelen in Lake zu erhöhen.

De Deense Associatie voor Zeeproducten heeft een verzoek tot wijziging van de EU-lijst van levensmiddelenadditieven ingediend om de toegestane maximumconcentratie van benzoëzuur — benzoaten (E 210 — E 213) in gekookte gepekelde garnalen te verhogen.


Verordnung (EU) 2015/538 der Kommission vom 31. März 2015 zur Änderung des Anhangs II der Verordnung (EG) Nr. 1333/2008 des Europäischen Parlaments und des Rates hinsichtlich der Verwendung von Benzoesäure — Benzoaten (E 210-E 213) in gekochten Garnelen in Lake Text von Bedeutung für den EWR

Verordening (EU) 2015/538 van de Commissie van 31 maart 2015 tot wijziging van bijlage II bij Verordening (EG) nr. 1333/2008 van het Europees Parlement en de Raad wat het gebruik van benzoëzuur — benzoaten (E 210 — E 213) in gekookte gepekelde garnalen betreft Voor de EER relevante tekst


Es wird daher davon ausgegangen, dass die Erhöhung der Menge auf 1 500 mg/kg nur für gekochte Garnelen in Lake keine zusätzliche Exposition zur Folge hat, die ein Sicherheitsrisiko darstellen würde.

Daarom wordt verwacht dat de verhoging van die concentratie tot 1 500 mg/kg, uitsluitend voor gekookte gepekelde garnalen, niet zal leiden tot extra blootstelling die een veiligheidsrisico inhoudt.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Da die Aktualisierung der Liste durch Zulassung der Verwendung von Benzoesäure — Benzoaten (E 210-E 213) in gekochten Garnelen in Lake keine Auswirkungen auf die menschliche Gesundheit hat, kann auf die Einholung eines Gutachtens bei der Behörde verzichtet werden.

Aangezien het bij de goedkeuring van het gebruik van benzoëzuur — benzoaten (E 210 — E 213) in gekookte gepekelde garnalen gaat om een bijwerking van die lijst die geen gevolgen kan hebben voor de gezondheid van de mens, behoeft het advies van de EFSA niet te worden ingewonnen.


Es wird daher davon ausgegangen, dass die Erhöhung der Menge auf 1 500 mg/kg nur für gekochte Garnelen in Lake keine zusätzliche Exposition zur Folge hat, die ein Sicherheitsrisiko darstellen würde.

Daarom wordt verwacht dat de verhoging van die concentratie tot 1 500 mg/kg, uitsluitend voor gekookte gepekelde garnalen, niet zal leiden tot extra blootstelling die een veiligheidsrisico inhoudt.


Da die Aktualisierung der Liste durch Zulassung der Verwendung von Benzoesäure — Benzoaten (E 210-E 213) in gekochten Garnelen in Lake keine Auswirkungen auf die menschliche Gesundheit hat, kann auf die Einholung eines Gutachtens bei der Behörde verzichtet werden.

Aangezien het bij de goedkeuring van het gebruik van benzoëzuur — benzoaten (E 210 — E 213) in gekookte gepekelde garnalen gaat om een bijwerking van die lijst die geen gevolgen kan hebben voor de gezondheid van de mens, behoeft het advies van de EFSA niet te worden ingewonnen.


Gemäß diesem Modell reicht die Menge von 1 000 mg/kg an E 210-E 213 nicht aus, um das Wachstum von Listeria monocytogenes bei Garnelen in Lake bei einem pH-Wert von 5,8 zu hemmen.

Volgens dat model is een concentratie van 1 000 mg/kg aan E 210 — E 213 niet toereikend om de groei van Listeria monocytogenes in gekookte gepekelde garnalen met een pH van 5,8 te voorkomen.


Die Danish Seafood Association beantragte eine Änderung der EU-Liste der Lebensmittelzusatzstoffe, um die zulässige Höchstmenge an Benzoesäure — Benzoaten (E 210-E 213) in gekochten Garnelen in Lake zu erhöhen.

De Deense Associatie voor Zeeproducten heeft een verzoek tot wijziging van de EU-lijst van levensmiddelenadditieven ingediend om de toegestane maximumconcentratie van benzoëzuur — benzoaten (E 210 — E 213) in gekookte gepekelde garnalen te verhogen.


Diese zulässigen Höchstmengen sollten bei gekochten und in Lake eingelegten Garnelen mit einem pH-Wert zwischen 5,6 und 5,7 ausreichen, um das Wachstum von Listeria monocytogenes bei Kühltemperaturen zwischen 5 und 8 °C zu hemmen.

Die toegestane maximumconcentraties in gekookte gepekelde garnalen met een pH van 5,6 tot en met 5,7 moeten toereikend zijn om bij koeltemperaturen tussen 5 en 8 °C de groei van Listeria monocytogenes te voorkomen.




Anderen hebben gezocht naar : atyiden-garnelen     garnelen boot     garnelen kutter     garnelen in lake     


datacenter (6): www.wordscope.be (v4.0.br)

'garnelen in lake' ->

Date index: 2023-12-17
w