Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Absorption
Anteil der aus Eiweiß gewonnenen Energie in Prozent
Eindringen Der Farbe
Falsche Farbe
Farb-Verbundbild
Farbe
Farbe anrühren
Farbe eingeben
Farbe mischen
Farbe zusetzen
Imageberaterin
Stilberater
Unausloesliche Farbe
Unauslöschliche Farbe
Unzerstoerbare Farbe
Wegschlagen der Farbe

Vertaling van "farbe des gewonnenen " (Duits → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
Imageberaterin | Stilberater | Farb-, Stil- und Imageberater/Farb-, Stil- und Imageberaterin | Farb-, Stil- und Imageberaterin

kledingstylist | kleur- en stijlconsulente | persoonlijk stylist | persoonlijk styliste


Anteil der aus Eiweiß gewonnenen Energie in Prozent

percentage calorieën afkomstig van voedingseiwitten


unausloesliche Farbe | unzerstoerbare Farbe

onuitwisbare inkt


Absorption | Eindringen Der Farbe | Wegschlagen der Farbe

absorptie | wegslaan van de inkt




Farbe eingeben | Farbe zusetzen

kleur geven | kleur bijvoegen | kleur toevoegen








IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Art. 22 - Die in Artikel 18 Absatz 2 Ziffer 1 erwähnte Erntemeldung enthält mindestens: 1° die Elemente, die für den in Artikel 18 Absatz 1 Ziffern 1 bis 7 erwähnten Anerkennungsantrag notwendig sind; 2° die genaue Ortslage der mit Weinreben angepflanzten Parzellen für die betroffene Erzeugung, einschließlich der Gemeinde und der Nummer der Parzellenaufteilung, die im Rahmen des integrierten Verwaltungs- und Kontrollsystems zugewiesen wurde, vorgesehen in Artikel 17 der Verordnung (EG) Nr. 1782/2003 des Rates vom 29. September 2003 mit gemeinsamen Regeln für Direktzahlungen im Rahmen der Gemeinsamen Agrarpolitik und mit bestimmten Stützungsregelungen für Inhaber landwirtschaftlicher Betriebe und zur Änderung der Verordnungen (EWG) Nr. 201 ...[+++]

Art. 22. De oogst bedoeld in artikel 18, lid 1, 2°, bevat minstens : 1° de vereiste gegevens voor de erkenningsaanvraag bedoeld in artikel 18, lid 1, 1° tot 7° ; 2° de nauwkeurige ligging van de percelen die voor de betrokken productie met wijnstokken zijn aangeplant, waarop vermeld zijn, de gemeente en het nummer van het perceelsgewijs plan toegekend in het geïntegreerd beheers- en controlesysteem bedoeld in artikel 17 van Verordening (EG) nr. 1782/2003 van de Raad van 29 september 2003 tot vaststelling van gemeenschappelijke voorschriften voor regelingen inzake rechtstreekse steunverlening in het kader van het gemeenschappelijk landbouwbeleid en tot vaststelling van bepaalde steunregelingen voor landbouwers en houdende wijziging van de ...[+++]


In Randnr. 79 des Urteils T‑109/08 und Randnr. 78 des Urteils T‑110/08 hat das Gericht befunden, dass die beiden von der Beschwerdekammer des HABM getroffenen und als solche von Freixenet nicht bestrittenen Tatsachenfeststellungen, wonach zum einen keine Flasche ohne Etikett oder entsprechende Kennzeichnung verkauft werde und zum anderen Freixenet selbst die Marke FREIXENET auf den von ihr als Marken angemeldeten Flaschen verwende, geeignet seien, den aus der praktischen Erfahrung gewonnenen Gedanken zu bestätigen, ...[+++]

In respectievelijk de punten 79 en 78 van de arresten T‑109/08 en T‑110/08 heeft het Gerecht geoordeeld dat de beide, niet als zodanig door Freixenet betwiste feitelijke beoordelingen door de kamer van beroep van het BHIM, die eraan waren ontleend dat geen enkele fles zonder etiket of vergelijkbare vermelding wordt verkocht en dat Freixenet ook zelf het merk FREIXENET gebruikte op de flessen waarvan zij inschrijving als merken vroeg, de idee kunnen bevestigen die uit de praktijkervaring is afgeleid, namelijk dat de kleur en de mattering van het glas van de fles voor de mousserende wijn niet „als merk kunnen functioneren” wat het relevant ...[+++]


Räuchern: Geräuchert wird direkt in Kaltrauch (Temperatur etwa 30 °C) in einem traditionellen Räucherofen aus Holz oder Metall mit künstlicher Umwälzung des aus Hartholz gewonnenen Rauchs, bis das Erzeugnis seine goldgelbe Farbe hat.

Roken: de kaas wordt gerookt door rechtstreekse blootstelling aan koude rook met een temperatuur van ongeveer 30 °C, in een traditionele houten of metalen rookkamer of in een rookkamer met gedwongen luchtcirculatie met rook van hardhout, totdat hij een goudgele kleur krijgt.


Räuchern: Geräuchert wird direkt in Kaltrauch bei einer Temperatur von ca. 30 °C in einem traditionellen Räucherofen aus Holz oder Metall mit künstlicher Umwälzung des aus Hartholz gewonnenen Rauchs, bis das Erzeugnis seine goldgelbe Farbe hat.

Roken: de kaas wordt gerookt door rechtstreekse blootstelling aan koude rook met een temperatuur van ongeveer 30 °C, in een traditionele houten of metalen rookkamer of in een rookkamer met gedwongen luchtcirculatie met rook van hardhout, totdat hij een goudgele kleur krijgt.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
b) Durch Extraktion gewonnene fette pflanzliche Öle, fluessig oder fest, gelten als"roh", wenn sich ihre Beschaffenheit weder nach Farbe, Geruch und Geschmack noch durch besondere anerkannte analytische Daten von den entsprechenden durch Pressen gewonnenen fetten pflanzlichen Ölen unterscheidet.

b) worden door extractie verkregen vloeibare of vaste plantaardige oliën aangemerkt als "ruw", indien zij niet door hun kleur, geur of smaak en evenmin door hun bij de voor de desbetreffende oliesoorten gebruikelijke analyses blijkende eigenschappen verschillen van door persing verkregen plantaardige oliën en vetten;




datacenter (6): www.wordscope.be (v4.0.br)

'farbe des gewonnenen' ->

Date index: 2023-12-23
w