Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Gewöhnliches natives Olivenöl
Natives Olivenöl
Natives Olivenöl extra

Traduction de «eigenschaften nativer olivenöle » (Allemand → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
natives Olivenöl extra

extra olijfolie verkregen bij de eerste persing


gewöhnliches natives Olivenöl

courante olijfolie verkregen bij de eerste persing


natives Olivenöl

olijfolie verkregen bij de eerste persing
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Folglich unterscheidet sich das native Olivenöl extra, das außerhalb des früheren Kreises (Eparchie) Kalamata im übrigen Messenien erzeugt wird, in seinen physikalisch-chemischen und organoleptischen Eigenschaften nicht von dem Olivenöl der g.U. „Καλαμάτα-Kalamata“.

Resultaat hiervan is dat de bij de eerste persing verkregen extra olijfolie die in het overige gedeelte van Messenië buiten de vroegere provincie Kalamata wordt geproduceerd, inzake fysisch-chemische en organoleptische kenmerken niet verschilt van de olijfolie met de beschermde oorsprongsbenaming „Καλαμάτα-Kalamata”.


Gemäß Artikel 5 Buchstabe c der genannten Verordnung ist die Angabe organoleptischer Eigenschaften nativer Olivenöle in der Etikettierung nur zulässig, wenn sie auf den Ergebnissen einer in der Verordnung (EG) Nr. 2568/91 der Kommission vom 11. Juli 1991 über die Merkmale von Olivenölen und Oliventresterölen sowie die Verfahren zu ihrer Bestimmung (3) vorgesehenen Analysemethode basiert.

Overeenkomstig artikel 5, onder c), van die verordening mogen de organoleptische eigenschappen van olijfolie van eerste persing alleen op het etiket worden vermeld als zij gebaseerd zijn op de resultaten van een analysemethode die is vastgesteld in Verordening (EEG) nr. 2568/91 van de Commissie van 11 juli 1991 inzake de kenmerken van olijfoliën en oliën uit afvallen van olijven en de desbetreffende analysemethoden (3).


Gemäß Artikel 5 Buchstabe c der Verordnung (EG) Nr. 1019/2002 ist die Angabe organoleptischer Eigenschaften nativer Olivenöle auf dem Etikett nur zulässig, wenn sie auf den Ergebnissen einer in der Verordnung (EWG) Nr. 2568/91 der Kommission vom 11. Juli 1991 über die Merkmale von Olivenölen und Oliventresterölen sowie die Verfahren zu ihrer Bestimmung (3) vorgesehenen Analysemethode basiert.

Overeenkomstig artikel 5, onder c), van Verordening (EG) nr. 1019/2002 mogen de organoleptische eigenschappen van olijfolie van eerste persing alleen op het etiket worden vermeld als zij gebaseerd zijn op de resultaten van een analysemethode die is vastgesteld in Verordening (EEG) nr. 2568/91 van de Commissie van 11 juli 1991 inzake de kenmerken van olijfoliën en oliën uit afvallen van olijven en de desbetreffende analysemethoden (3).




datacenter (6): www.wordscope.be (v4.0.br)

'eigenschaften nativer olivenöle' ->

Date index: 2025-05-04
w