I
n ihren Schlussfolgerungen, in denen sie eine Einschränkung des Lachsverzehrs empfehlen, haben die Autoren der Studie, wie Frau
Stihler sagte, ein ohnehin suspektes und von der Umweltschutzbehörde der USA entwickeltes Risikomodell falsch angewendet, indem sie auf jegliche Analyse der gesundheitlichen Vorteile des Verzehrs von Lachs verzichtet haben, obwohl in mehr als 5 000 wissenschaftlichen Dokumenten bescheinigt wird, dass fettreicher Fisch regelmäßiger Bestandteil ein
...[+++]er ausgewogenen Ernährung sein sollte.Bij hun conclusies over beperking
van zalmconsumptie lijken de auteurs van de studie, zoals Mevrouw Stihler al zei, een toch al verdacht risicomodel dat werd ontwikkeld door het US Environmental Protection Agency verkeerd te hebben toegepast, namelijk door in de analyse niet de voordelen voor de
gezondheid van het eten van zalm te betrekken, ondanks het feit dat meer dan 5000 w
etenschappelijke publicaties bevestigen dat het regelmatig
eten van vette vis een onmisbaar onder
...[+++]deel van een gebalanceerd dieet is.