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Active fresh yeast
Agglomerating yeasts
Agglutinating yeasts
Allergic rhinitis caused by mould
Baker's compressed yeast
Baker's yeast
Baking yeast
Begin chocolate moulding line
Bootom yeast
Bottom fermentation yeast
Bread yeast
Brewing yeast distiller
Brewing yeast handling operative
Cake yeast
Compressed baker's yeast
Compressed yeast
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Fast-rising active dry yeast
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Fresh yeast
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Nature yeast
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Principles of yeast fermentation
Principles of yeast fermenting
Quick rise active dry yeast
Quick yeast
Quick-acting yeast
Quick-rising yeast
Rapid rise active dry yeast
Science of fermenting yeast
Start up chocolate moulding line
Starting up chocolate moulding line
Wet yeast
Yeast distiller
Yeast distilling operative
Yeast fermentation principles

Vertaling van "yeasts and moulds " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
compressed yeast [ compressed baker's yeast | wet yeast | baker's compressed yeast | active fresh yeast | fresh yeast | cake yeast | pressed yeast ]

levure comprimée [ levure fraîche pressée | levure fraîche ]


quick-acting yeast [ quick-rising yeast | instant yeast | quick yeast | rapid rise active dry yeast | fast rising yeast | quick rise active dry yeast | fast-rising active dry yeast ]

levure à action rapide [ levure à levée rapide | levure instantanée ]


principles of yeast fermentation | principles of yeast fermenting | science of fermenting yeast | yeast fermentation principles

principes de fermentation des levures


brewing yeast distiller | yeast distilling operative | brewing yeast handling operative | yeast distiller

opératrice de distillateur de levure | préposé au distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure/opératrice de distillateur de levure


baker's yeast [ baking yeast | distillers' yeast | bread yeast ]

levure de boulangerie [ levure de boulanger | levure de panification ]


agglomerating yeasts | agglutinating yeasts | flocculating yeasts

levures agglomérantes | levures agglutinantes




bootom yeast | bottom fermentation yeast

levure basse | levure de fermentation basse


Allergic rhinitis caused by mould

rhinite allergique aux moisissures


begin chocolate moulding line | starting up chocolate moulding line | launch chocolate moulding line | start up chocolate moulding line

lancer une ligne de moulage de chocolat
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
In addition to the raw dairy products, the only ingredients, production aids or additives authorised for use in the milk, or during manufacture, are rennet, innocuous bacterial cultures, yeasts, moulds and salt.

Outre les matières premières laitières, les seuls ingrédients ou auxiliaires de fabrication ou additifs autorisés dans les laits, et au cours de la fabrication, sont la présure, les cultures inoffensives de bactéries, de levures, de moisissures et le sel.


Furthermore, to avoid any practices not in line with traditional know-how, it has been added that the milk may not be concentrated by partially removing the water in it before coagulation and that, in addition to the raw dairy materials, the only ingredients, production aids or additives authorised in the milk and during its production are rennet, innocuous bacterial cultures, yeasts, moulds, salt and calcium chloride.

De plus, pour éviter toute pratique non conforme aux savoir-faire traditionnels, il est ajouté que la concentration du lait par élimination partielle de la partie aqueuse avant coagulation est interdite et que, outre les matières premières laitières, les seuls ingrédients ou auxiliaires de fabrication ou additifs autorisés dans les laits, et au cours de leur fabrication, sont la présure, les cultures inoffensives de bactéries, de levures, de moisissures, le sel et le chlorure de calcium.


‘micro-organism’ means any microbiological entity, cellular or non-cellular, capable of replication or of transferring genetic material, including lower fungi, viruses, bacteria, yeasts, moulds, algae, protozoa and microscopic parasitic helminths;

«microorganisme» toute entité microbiologique, cellulaire ou non cellulaire, capable de se répliquer ou de transférer du matériel génétique, y compris les champignons inférieurs, les virus, les bactéries, les levures, les moisissures, les algues, les protozoaires et les helminthes parasites microscopiques;


For thousands of years, man has used naturally occurring micro-organisms - bacteria, yeasts and moulds - and the enzymes they produce to make foods such as bread, cheese, beer and wine.

Depuis des milliers d'années, l'homme utilise, dans la fabrication d'aliments tels que le pain, le fromage, la bière et le vin, des micro-organismes issus de la nature (bactéries, levures et moisissures) et les enzymes produits par ces micro-organismes.


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‘In addition to the dairy raw materials, the only ingredients or production aids or additives authorised in the milk during production are rennet, innocuous bacterial cultures, yeasts, moulds and salt’.

«Outre les matières premières laitières, les seuls ingrédients ou auxiliaires de fabrication ou additifs autorisés dans les laits, et au cours de la fabrication, sont la présure, les cultures inoffensives de bactéries, de levures, de moisissures et le sel».


(a)‘micro-organisms’ means bacteria, viruses, yeasts, moulds, algae, parasitic protozoa, microscopic parasitic helminths, and their toxins and metabolites.

a)«micro-organismes» les bactéries, les virus, les levures, les moisissures, les algues, les protozoaires parasites, les helminthes parasites microscopiques, ainsi que leurs toxines et métabolites.


‘micro-organisms’ means bacteria, viruses, yeasts, moulds, algae, parasitic protozoa, microscopic parasitic helminths, and their toxins and metabolites.

«micro-organismes» les bactéries, les virus, les levures, les moisissures, les algues, les protozoaires parasites, les helminthes parasites microscopiques, ainsi que leurs toxines et métabolites.


- Methods of analysis, detection and control : The objective is to contribute to the development, improvement, validation and harmonisation of reliable and cost-effective strategies for sampling and measuring chemical contaminants and sequencing existing or emerging pathogenic and non-pathogenic micro-organisms (such as viruses, bacteria, mould, yeasts, fungi, parasites, and new agents of the prion type ), which will make it possible to develop tools to predict the emergence of the pathogenicity of micro-organisms, placing special emphasis on the introduction of HACCP (Hazard ...[+++]

méthodes d'analyse, de détection et de contrôle: l'objectif est de contribuer au développement, à l'amélioration, à la validation et à l'harmonisation de stratégies d'échantillonnage et de mesure fiables et efficaces au regard de leur coût pour les contaminants chimiques et le séquençage des micro-organismes pathogènes et non pathogènes existants ou aux nouveaux (virus, bactéries, moisissures, champignons, parasites, et nouveaux agents de type prions), qui permettront la mise au point d'outils prédictifs de l'émergence de la pathogénicité de micro-organismes, l'accent étant mis sur l'implantation de la méthode HACCP (Analyse des risques et points critiques pour leur maîtrise) tout au long de la chaîne alimentaire; à cet égard, il est parti ...[+++]


Methods of analysis, detection and control: The objective is to contribute to the development, improvement, validation and harmonisation of reliable and cost-effective strategies for sampling and measuring chemical contaminants and sequencing existing or emerging pathogenic and non-pathogenic micro-organisms (such as viruses, bacteria, mould, yeasts, fungi, parasites, and new agents of the prion type), which will make it possible to develop tools to predict the emergence of the pathogenicity of micro-organisms, placing special emphasis on the introduction of HACCP (Hazard Ass ...[+++]

- méthodes d'analyse, de détection et de contrôle: l'objectif est de contribuer au développement, à l'amélioration, à la validation et à l'harmonisation de stratégies d'échantillonnage et de mesure fiables et efficaces au regard de leur coût pour les contaminants chimiques et le séquençage des micro‑organismes pathogènes et non pathogènes existants ou aux nouveaux (virus, bactéries, moisissures, champignons, parasites, et nouveaux agents de type prions), qui permettront la mise au point d'outils prédictifs de l'émergence de la pathogénicité de micro-organismes, l'accent étant mis sur l'implantation de la méthode HACCP (Analyse des risques et points critiques pour leur maîtrise) tout au long de la chaîne alimentaire; à cet égard, il est par ...[+++]


(e) methods of analysis and detection of chemical contaminants and sequencing of pathogenic and non-pathogenic micro-organisms (viruses, bacteria, mould, yeasts, fungi, parasites and new agents of the prion type), which will make it possible to develop tools to predict the emergence of the pathogenicity of micro-organisms; placing special emphasis on the introduction of HACCP (Hazard Assessment Critical Control Points) throughout the food chain, and in this regard, particularly the urgent need for the development and evaluation of reliable and more refined scientific methods ...[+++]

(e) méthodes d’analyse et de détection des contaminants chimiques et séquençage des micro‑organismes pathogènes ou non (virus, bactéries, levures, champignons, parasites, et nouveaux agents de type prions), qui permettront la mise au point d'outils prédictifs de l'émergence de la pathogénicité de micro-organismes, l'accent étant mis sur l'implantation de la méthode HACCP (Analyse des risques et points critiques pour leur maîtrise) tout au long de la chaîne alimentaire; à cet égard, il est particulièrement urgent de développer et d'évaluer des méthodes scientifiques fiables et plus fines et d'intensifier les recherches sur les tests diagnostiques ante- ...[+++]


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