Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Wine-growing zone

Traduction de «wine-growing zone where » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
None of the processes referred to in points B and C, with the exception of the acidification and de-acidification of wines, shall be authorised unless carried out, under conditions to be determined in accordance with the procedure referred to in Article 113(2), at the time when the fresh grapes, grape must, grape must in fermentation or new wine still in fermentation are being turned into wine or into any other beverage intended for direct human consumption referred to in Article 1(1) other than sparkling wine or aerated sparkling wine in the wine-growing zone where the fresh grapes used were harvested.

Chacune des opérations mentionnées aux points B et C, à l'exception de l'acidification et de la désacidification des vins, n'est autorisée que si elle est effectuée, dans des conditions à déterminer selon la procédure prévue à l'article 113, paragraphe 2, lors de la transformation des raisins frais, du moût de raisins, du moût de raisins partiellement fermenté ou du vin nouveau encore en fermentation, en vin ou en une autre boisson destinée à la consommation humaine directe visée à l'article 1er, paragraphe 1, autre qu'un vin mousseux ou un vin mousseux gazéifié, dans la zone viticole où les raisins frais mis en œuvre ont été récoltés.


Acidification and de-acidification of wines shall take place only in the wine making undertaking and in the wine-growing zone where the grapes used to produce the wine in question were harvested.

L'acidification et la désacidification des vins ne peuvent avoir lieu que dans l'entreprise de vinification ainsi que dans la zone viticole où les raisins mis en œuvre pour l'élaboration du vin en question ont été récoltés.


None of the processes referred to in points B and C, with the exception of the acidification and de-acidification of wines, shall be authorised unless carried out, under conditions to be determined by the Commission in accordance with the procedure referred to in Article 195(4), at the time when the fresh grapes, grape must, grape must in fermentation or new wine still in fermentation are being turned into wine or into any other beverage intended for direct human consumption referred to in Article 1(1)(l) other than sparkling wine or aerated sparkling wine in the wine-growing zone where the fresh grapes used were harvested.

Chacune des opérations mentionnées aux points B et C, à l’exception de l’acidification et de la désacidification des vins, n’est autorisée que si elle est effectuée, dans des conditions à déterminer par la Commission conformément à la procédure prévue à l’article 195, paragraphe 4, lors de la transformation des raisins frais, du moût de raisins, du moût de raisins partiellement fermenté ou du vin nouveau encore en fermentation, en vin ou en une autre boisson destinée à la consommation humaine directe visée à l’article 1er, paragraphe 1, point l), autre qu’un vin mousseux ou un vin mousseux gazéifié, dans la zone viticole où les raisins f ...[+++]


a table wine may yield a table wine only if the operation is carried out in the wine-growing zone where the wine suitable for yielding a table wine has been produced.

un vin de table ne peut donner un vin de table que si cette opération a lieu dans la zone viticole où le vin apte à donner un vin de table a été produit.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(a) in respect of fresh grapes, grape must in fermentation or new wine still in fermentation, by adding concentrated grape must or rectified concentrated grape must or sucrose, in those wine-growing zones where the use of sucrose is traditionally allowed;

(a) en ce qui concerne les raisins frais, le moût de raisins partiellement fermenté ou le vin nouveau encore en fermentation, que par addition de moût de raisins concentré ou de moût de raisins concentré rectifié ou de saccharose, dans les zones viticoles où l'emploi de ce dernier est traditionnellement admis;


(b) in respect of grape must, by adding concentrated grape must or rectified concentrated grape must, or by partial concentration including reverse osmosis or sucrose, in those wine-growing zones where the use of sucrose is traditionally allowed ;

en ce qui concerne le moût de raisins, que par addition de moût de raisins concentré ou de moût de raisins concentré rectifié, ou par concentration partielle y compris l'osmose inverse ou de saccharose, dans les zones viticoles où l'emploi de ce dernier est traditionnellement admis ;


(b) in respect of grape must, by adding concentrated grape must or rectified concentrated grape must, or by partial concentration including reverse osmosis or sucrose, in those wine-growing zones where the use of sucrose is traditionally allowed;

(b) en ce qui concerne le moût de raisins, que par addition de moût de raisins concentré ou de moût de raisins concentré rectifié, ou par concentration partielle y compris l’osmose inverse ou de saccharose, dans les zones viticoles où l'emploi de ce dernier est traditionnellement admis;


(b) in respect of grape must, by adding concentrated grape must or rectified concentrated grape must, or by partial concentration including reverse osmosis or sucrose, in those wine-growing zones where the use of sucrose is traditionally allowed ;

en ce qui concerne le moût de raisins, que par addition de moût de raisins concentré ou de moût de raisins concentré rectifié, ou par concentration partielle y compris l'osmose inverse ou de saccharose, dans les zones viticoles où l'emploi de ce dernier est traditionnellement admis ;


3. In years when climatic conditions have been exceptionally unfavourable and in accordance with the procedure referred to in Article 104(1), the limits on increases in the alcoholic strength by volume provided for in point 2 may be raised, respectively, to the level of 4.5% vol. in wine-growing zones A, 3.5% vol. in wine-growing zones B and 3% vol. in wine-growing zones C in accordance with Annex IX.

3. Les années au cours desquelles les conditions climatiques ont été exceptionnellement défavorables, l'augmentation du titre alcoométrique volumique visée au point 2 peut être portée respectivement à 4,5 % vol dans les zones viticoles A, 3,5 % vol dans les zones viticoles B et 3 % vol dans les zones viticoles C, visées à l'annexe IX, conformément à l'article 104, paragraphe 1.


(a) a table wine may yield a table wine only if the operation is carried out in the wine-growing zone where the wine suitable for yielding a table wine has been produced.

a) un vin de table ne peut donner un vin de table que si cette opération a lieu dans la zone viticole où le vin apte à donner un vin de table a été produit.




D'autres ont cherché : wine-growing zone     wine-growing zone where     


datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'wine-growing zone where' ->

Date index: 2021-06-29
w