Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Circle tours from the Trans-Canada Highway
Fat from the roast
Fatty tissue from poultry
Poultry fat tissue
Refractive index of fat from butter
TFA
To free from fat
To free of fat
To trim
Trans fat
Trans fatty acid
Trans unsaturated fatty acid

Vertaling van "trans fats from " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
trans fat [ trans fatty acid | trans unsaturated fatty acid ]

gras trans [ acide gras trans | acide gras insaturé de forme trans ]


TFA | trans fat | trans fatty acid

acide gras trans | AG trans | isomère trans d'acides gras | AGT [Abbr.]




wastes from the manufacture, formulation, supply and use of fats, grease, soaps, detergents, disinfectants and cosmetics | wastes from the MFSU of fats, grease, soaps, detergents, disinfectants and cosmetics

déchets provenant de la FFDU des corps gras,savons,détergents,désinfectants et cosmétiques


to free from fat | to free of fat | to trim

dégraisser


Circle tours from the Trans-Canada Highway

À la découverte du Canada par la route transcanadienne




refractive index of fat from butter

indice de réfraction de la matière grasse du beurre


poultry fat tissue (1) | fatty tissue from poultry (2)

tissu adipeux de volaille
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Making the healthy option available and affordable: The food industry (from producers to retailers) could make demonstrable improvements in areas such as the reformulation of foods in terms of salt, fats, particularly saturated and trans fats, and sugars for consumers across the EU and to consider ways to promote consumer acceptance of reformulated products.

Faire en sorte que le choix d'une alimentation saine soit accessible et abordable: L'industrie alimentaire (du producteur au détaillant) pourrait apporter des améliorations tangibles dans des domaines tels que la reformulation des aliments pour ce qui est de leur teneur en sel, en graisses, notamment en graisses saturées et insaturées, et en sucres pour le consommateur européen et envisager la façon dont le consommateur peut être amené à accepter les produits reformulés.


From the development of Health Canada's trans fat task force to eventual monitoring of the Canadian food supply, an effective collaboration was formed between government and the food industry with one common objective: to remove trans fat from the diet, increase consumer understanding of good and bad fats, and encourage the food industry to make changes.

Grâce à la mise sur pied du Groupe de travail sur les gras trans de Santé Canada et à la surveillance subséquente de l'approvisionnement alimentaire canadien, une collaboration a vu le jour entre le gouvernement et l'industrie alimentaire afin d'atteindre un objectif commun: éliminer les gras trans du régime alimentaire, accroître les connaissances des consommateurs en matière de bons et de mauvais gras, et encourager l'industrie alimentaire à apporter des changements.


Failure to distinguish artificial trans-fats from natural fats would mislead consumers and only contribute towards a negative image of some animal foods that contain natural trans-fats, such as meat and dairy products.

L’absence de distinction entre graisses trans artificielles et graisses naturelles tromperait les consommateurs et ne ferait que porter atteinte à l’image de certains aliments d’origine animale qui contiennent des graisses trans naturelles, telles que la viande et les produits laitiers.


The following represent some of the lessons learned: There was no change in the taste, price or availability of foods that once contained high amounts of industrially produced trans fats; it was only after regulations were imposed that the Danes virtually eliminated trans fats from their food supply; multi-national restaurant chains have continued to operate in Denmark under the new regime; and there were some indications that a slightly higher limit on trans fats could have been equally effective in eliminating industrially produced trans fats, while eliminating the need to distinguish them from naturally occurring trans fats.

Voici quelques-unes des leçons tirées de cet exemple : il n'y a eu aucun changement dans le goût, le coût et la disponibilité des aliments qui contenaient autrefois des quantités élevées de gras trans fabriqués industriellement; ce n'est qu'après l'imposition de la réglementation que les graisses trans ont été pratiquement éliminées de l'approvisionnement alimentaire danois; les chaînes multinationales de restaurants ont continué d'exercer leurs activités au Danemark sous le nouveau régime; et, selon certaines indications, une limi ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
For example, a company may move from trans fat to a high oleic/low linolenic alternative, which is considered a healthier alternative to trans fats, and is breading, frying, and preparing their menu items with these trans fat alternatives.

Par exemple, une entreprise peut cesser d'utiliser des graisses trans au profit d'une solution de rechange à forte teneur en acide oléique et faible teneur en acide linoléique, qui est considérée comme plus bénéfique pour la santé, et s'en servir pour la boulangerie, la friture et la préparation de ces aliments.


Implementation of the task force recommendations will significantly improve the heart health of Canadians and save lives by, first, reducing the average daily intake of trans fats by Canadians of all age groups to less than 1% of energy intake—this is consistent with current dietary recommendations; second, ensuring that all Canadians, particularly those at the highest consumption levels, benefit from the virtual elimination of industrially produced trans fats; and third, promoting the devel ...[+++]

La mise en oeuvre des recommandations du groupe d'étude permettra d'améliorer considérablement la santé cardiovasculaire des Canadiens et de sauver des vies grâce, dans un premier temps, à la réduction de l'apport quotidien moyen en graisses trans chez les Canadiens de tous les groupes d'âge à un niveau inférieur à 1 p. 100 de l'apport énergétique total — ce qui est conforme aux recommandations actuelles des diététistes; dans un deuxième temps, aux mesures prises pour que tous les Canadiens, et particulièrement ceux dont la consommat ...[+++]


30. Notes growing public and scientific concern about the impact of artificial trans-fats on human health and notes moves by certain national (Canada, Denmark) and regional (City of New York) authorities to remove trans-fats from the human diet; calls for EU action to reduce the intake of trans-fats;

30. note la préoccupation croissante de l'opinion publique et des milieux scientifiques quant à l'impact des acides gras trans artificiels sur la santé humaine et prend acte des initiatives prises par certaines autorités nationales (Canada, Danemark) et régionales (municipalité de New York) pour les supprimer de l'alimentation humaine; appelle l'Union à lancer une action visant à réduire la consommation d'acides gras trans;


30. Notes growing public and scientific concern about the impact of artificial trans-fats on human health and notes moves by certain national (Canada, Denmark) and regional (City of New York) authorities to remove trans-fats from the human diet; calls for EU action to reduce the intake of trans-fats;

30. note la préoccupation croissante de l'opinion publique et des milieux scientifiques quant à l'impact des acides gras trans artificiels sur la santé humaine et prend acte des initiatives prises par certaines autorités nationales (Canada, Danemark) et régionales (municipalité de New York) pour les supprimer de l'alimentation humaine; appelle l'Union à lancer une action visant à réduire la consommation d'acides gras trans;


28.Notes growing public and scientific concern about the impact of artificial trans-fats on human health and notes moves by certain national (Canada, Denmark) and regional (City of New York) authorities to remove trans-fats from the human diet; calls for EU action to reduce the intake of trans-fats; .

28. note la préoccupation croissante de l'opinion publique et des milieux scientifiques quant à l'impact des acides gras trans artificiels sur la santé humaine et prend acte des initiatives prises par certaines autorités nationales (Canada, Danemark) et régionales (municipalité de New York) pour les supprimer de l'alimentation humaine; appelle l'UE à lancer une action visant à réduire la consommation d'acides gras trans;


Trans fat is much worse than saturated fat because, while saturated fat raises the level of bad cholesterol, trans fat not only raises low-density lipoproteins but also prevents good cholesterol, high-level lipoproteins, from doing its job of clearing the circulatory system, and they are particularly dangerous for children.

Les acides gras trans sont bien pires que les gras saturés parce que, s'il est vrai que les gras saturés font augmenter le niveau de mauvais cholestérol, les gras trans font non seulement augmenter le taux de lipoprotéines à faible densité, mais empêchent également le bon cholestérol, les lipoprotéines de haute densité, de faire son travail qui est de dégager le système circulatoire. De plus, ils sont particulièrement dangereux pour les enfants.




Anderen hebben gezocht naar : trans fat     fat from the roast     fatty tissue from poultry     poultry fat tissue     to free from fat     to free of fat     to trim     trans fatty acid     trans unsaturated fatty acid     trans fats from     


datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'trans fats from' ->

Date index: 2025-04-10
w