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Boiling water steriliser
Disinfect medical equipment
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Prepare dental instrument for sterilization
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Sterilisation
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Sterilisation technique
Sterilisation techniques
Sterilise medical devices
Sterilise medical equipment
Sterilised milk
Sterilised product
Sterilising filtration
Sterilization techniques
Sterilized milk
To sterilise

Vertaling van "sterilised product " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
sterile product (1) | sterilised product (2)

produit stérilisé (1) | produit stérile (2)


sterilisation technique | sterilisation techniques | methods of sterilisation | sterilization techniques

techniques de stérilisation


filter sterilisation | filtration | sterile filtration | sterilisation by filtration | sterilising filtration

stérilisation par filtration


prepare dental instrument for sterilization | prepare dental instruments for sterilisation | prepare dental instruments for sterilization | transport, clean and sterilise dental equipment

préparer des instruments dentaires pour la stérilisation


disinfect medical equipment | sterilise medical devices | purify medical equipment | sterilise medical equipment

stériliser le matériel médical


Boiling water steriliser

stérilisateur à eau bouillante


sterilized milk (1) | sterilised milk (2)

lait stérilisé




sterilisation (biological)

stérilisation | stérilisation (biologique)


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
However, since the effects of pasteurisation and sterilisation have not been validated for colostrum which has a high cell content, pasteurised or sterilised colostrum and colostrum-based products should only be imported from those third countries which are free from FMD without vaccination, listed in column A of Annex I to Regulation (EU) No 605/2010.

Toutefois, comme les effets de la pasteurisation et de la stérilisation n’ont pas été validés pour le colostrum qui a une teneur élevée en cellules, le colostrum et les produits à base de colostrum pasteurisés ou stérilisés ne devraient être importés que des pays tiers qui sont indemnes de fièvre aphteuse sans vaccination et répertoriés dans la colonne A de l’annexe I du règlement (UE) no 605/2010.


- For product specialist with qualification in specific technology such as sterilisation, tissues and cells of human and animal origin, combination products, professional experience should be gained in the specific technology area, relevant to the scope of designation of the notified body.

– Pour les spécialistes de produits qualifiés dans une technologie spécifique telle que la stérilisation, les tissus et cellules d'origine humaine et animale, les produits combinés, l'expérience professionnelle doit être acquise dans le domaine technologique spécifique correspondant au champ couvert par la désignation de l'organisme notifié.


3.2.5. Product assessors: t he personnel responsible for carrying out product related reviews (e.g. design dossier review, technical documentation review or type examination including aspects such as clinical evaluation, biological safety, sterilisation, software validation) shall have the specialist qualifications, which should include :

3.2.5. Évaluateurs de produit: le personnel chargé d'effectuer les révisions relatives à un produit (par exemple, la révision du dossier de conception, la révision de la documentation technique ou l'examen du type incluant des aspects tels que l'évaluation clinique, la sécurité biologique, la stérilisation, la validation du logiciel) possède les qualifications requises, qui comprennent les éléments suivants :


In order to allow consumers to make informed choices, we must insist that labels be complete and comprehensive and that products for mass consumption, such as long-life sterilised or UHT cow’s milk and dairy products derived exclusively from cow’s milk, carry an indication of the origin of the raw milk used in production, as well as other legally required indications.

Pour permettre aux consommateurs de faire des choix informés, il nous faut insister sur la nécessité de mettre en place un étiquetage complet et détaillé. Il faut par exemple que les produits de consommation de masse tels que le lait de vache pasteurisé stérilisé ou UHT, et les produits laitiers exclusivement dérivés du lait de vache, portent une indication sur l’origine du lait utilisé en production, de même que d’autres indications légalement requises.


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(16) 'pressure sterilisation' means the processing of animal by-products under conditions, including pressure levels, consistent with parameters laid down in the implementing provisions.

(16) "stérilisation sous pression", le traitement des sous-produits animaux dans des conditions, notamment des niveaux de pression, qui correspondent aux paramètres fixés dans les mesures d'application.


(16) 'pressure sterilisation' means the processing of animal by-products, after reduction in particle size to not more than 50 mm, to a core temperature of more than 133°C for at least 20 minutes without interruption at an absolute pressure of at least 3 bar;

(16) "stérilisation sous pression", le traitement des sous-produits animaux ayant subi une réduction en particules de 50 mm au maximum à une température à cœur de plus de 133° C pendant au moins vingt minutes sans interruption, à une pression absolue d’au moins 3 bars;


for sterile products, where non-pharmacopoeial standard sterilisation conditions are used, details of the sterilisation processes and/or aseptic procedures used.

pour les médicaments stériles, lorsque des conditions de stérilisation ne correspondant pas à la pharmacopée sont utilisées, les renseignements sur les procédures aseptiques et/ou les procédés de stérilisation mis en œuvre.


for sterile products, where non-pharmacopoeial standard sterilisation conditions are used, details of the sterilisation processes and/or aseptic procedures used.

—pour les médicaments stériles, lorsque des conditions de stérilisation ne correspondant pas à la pharmacopée sont utilisées, les renseignements sur les procédures aseptiques et/ou les procédés de stérilisation mis en œuvre.


For the control of the finished product, a batch of a finished product comprises all the units of a pharmaceutical form which are made from the same initial quantity of material and have undergone the same series of manufacturing and/or sterilisation operations or, in the case of a continuous production process, all the units manufactured in a given period of time.

Pour le contrôle du produit fini, le lot d’un médicament est l’ensemble des unités d’une forme pharmaceutique provenant d’une même quantité initiale et ayant été soumis à la même série d’opérations de fabrication et/ou de stérilisation ou, dans le cas d’un processus de production continu, l’ensemble des unités fabriquées dans un laps de temps déterminé.


For the control of the finished medicinal product, a batch of a medicinal product is an entity which comprises all the units of a pharmaceutical form which are made from the same initial quantity of material and have undergone the same series of manufacturing and/or sterilisation operations or, in the case of a continuous production process, all the units manufactured in a given period of time.

Pour le contrôle du produit fini, le lot d'un médicament est l'ensemble des unités d'une forme pharmaceutique provenant d'une même quantité initiale et ayant été soumis à la même série d'opérations de fabrication et/ou de stérilisation ou, dans le cas d'un processus de production en continu, l'ensemble des unités fabriquées dans un laps de temps déterminé.


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