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And including items such as basic telephone service.
Fruit spread
Low-calorie fruit spread
Low-carb fruit spread
Low-sugar fruit spread
Reduced-sugar fruit spread
Spread

Vertaling van "spreads including low-calorie " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
fruit spread | spread | low-sugar fruit spread | low-calorie fruit spread | reduced-sugar fruit spread | low-carb fruit spread

tartinade de fruits | tartinade | confiture allégée en sucres | préparation de fruits | pâte à tartiner aux fruits
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
(c) the risks to safety are limited, in particular low risk of spread of diseases, including transmission of blood borne viruses, non-existent or low consequences of physical and mental impairment on the ability to drive, and the impact of the manufacture, transport and disposal of the new psychoactive substance and associated waste materials on the environment is low.

(c) les risques pour la sécurité sont limités; en particulier, le risque de propagation de maladies, notamment de virus à diffusion hématogène, est faible, les effets des déficiences physiques ou mentales sur l’aptitude à conduire sont nuls ou faibles, et l’incidence environnementale de la fabrication, du transport et de l’élimination de la nouvelle substance psychoactive et des déchets qui en résultent est faible.


Those categories of food include infant formulae and follow-on formulae, processed cereal-based food and baby food, food for special medical purposes, food for people intolerant to gluten and food for use in low calorie diets (LCD) and very low calorie diets (VLCD).

Il s'agit notamment des préparations pour nourrissons, des préparations de suite, des préparations à base de céréales et des aliments pour bébés, des aliments destinés à des fins médicales spéciales, ainsi que des aliments destinés aux personnes souffrant d'intolérance au gluten et des aliments destinés aux régimes à faible ou très faible teneur en calories.


Those categories of food include infant formulae and follow-on formulae, processed cereal-based food and baby food and , food for special medical purposes, food for people intolerant to gluten and food intended for use in low and very low calorie diets .

Il s'agit notamment des préparations pour nourrissons, des préparations de suite, des préparations à base de céréales et des aliments pour bébés, ainsi que des aliments destinés à des fins médicales spéciales, ainsi que des aliments destinés aux personnes souffrant d'intolérance au gluten et des aliments destinés aux régimes à faible ou très faible teneur en calories .


Including very low calorie diets for obese patients

Inclure les régimes à très basses calories destinés aux patients obèses


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The idea is to bring very low calorie diet products (VLCDs) within the regulation’s scope by including them in the definition of food for special medical purposes.

L'idée est d'incorporer les Very Low Calorie Diet Products (VLCD) dans le champ d'application du présent règlement, via une incorporation à la définition des aliments destinés à des fins médicales.


Food for special medical purposes also includes Very Low Calorie Diets (VLCDs), which correspond to a total diet replacement under 800 kcal.

Les aliments destinés à des fins médicales spéciales comprennent également les aliments destinés à un régime à très faible teneur en calories, qui correspondent à un substitut de la ration journalière totale inférieur à 800 kcal.


153 (1) All surfaces, including their grounds, in concealed or inaccessible spaces in accommodation spaces, service spaces and control stations, all exposed surfaces in corridors and stairway enclosures and all exposed surfaces of ceilings in accommodation spaces, service spaces and control stations shall have low flame spread characteristics.

153 (1) Les surfaces, y compris les lambourdes, des espaces dissimulés ou inaccessibles des locaux d’habitation, des locaux de service et des postes de sécurité, les surfaces apparentes des coursives et des enceintes d’escalier, ainsi que les surfaces apparentes des vaigrages des locaux d’habitation, des locaux de service et des postes de sécurité, doivent avoir un faible pouvoir propagateur des flammes.


215 (1) All surfaces, including their grounds, in concealed or inaccessible spaces in accommodation spaces, service spaces and control stations, all exposed surfaces in corridors and stairway enclosures and all exposed surfaces of ceilings in accommodation spaces, service spaces and control stations shall have low flame spread characteristics.

215 (1) Les surfaces, y compris les lambourdes, des espaces dissimulés ou inaccessibles des locaux d’habitation, des locaux de service et des postes de sécurité, les surfaces apparentes des coursives et des enceintes d’escalier, ainsi que les surfaces apparentes des vaigrages des locaux d’habitation, des locaux de service et des postes de sécurité, doivent avoir un faible pouvoir propagateur des flammes.


lighting or equipment for the purpose of spreading or controlling light, such as Luminaires for fluorescent lamps, Straight fluorescent lamps, Compact fluorescent lamps, High intensity discharge lamps, including pressure sodium lamps and metal halide lamps, Low pressure sodium lamps

Matériels d'éclairage ou équipements destinés à diffuser ou contrôler la lumière, tels que appareils d'éclairage pour tubes fluorescents, tubes fluorescents rectilignes, lampes fluorescentes compactes, lampes à décharge à haute intensité, y compris les lampes à vapeur de sodium haute pression et les lampes aux halogénures métalliques, lampes à vapeur de sodium basse pression


His approach therefore focuses on estimating the cost of basic shelter (low-cost apartments), clothing and dietary needs (enough calories to avoid hunger).[2] His approach is “absolute” in the sense that he looks at what is “absolutely” necessary for basic well–being, but it nevertheless retains an element of relativity in that it adjusts for local and historical context by planning a menu in accordance with Canadian eating habits[3] and including items such as basic telephone service.[4] In his view, a family is poor if its before-ta ...[+++]

Ainsi, son approche met l’accent sur le coût des biens essentiels, soit le logement (appartements à loyer modéré), les vêtements et l’alimentation (suffisamment de calories pour ne pas souffrir de la faim).[2] Son approche est « absolue » en ce sens qu’il examine ce qui est « absolument » nécessaire pour assurer le bien-être de base mais conserve néanmoins un élément de relativité du fait qu’elle s’adapte au contexte local et historique, notamment la planification d’un menu suivant les habitudes




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'spreads including low-calorie' ->

Date index: 2024-02-29
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