Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Canned cook-in sauce
Cook-in-sauce
Packet cook-in sauce
Sauce maker
Sauce production operator
Sauce production plant worker
Sauce production worker

Traduction de «sauce-cook » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




Packet cook-in sauce

sauce prête à l'emploi en sachet


sauce maker | sauce production plant worker | sauce production operator | sauce production worker

ouvrière de fabrication en condiments-sauces en industrie alimentaire | ouvrier de fabrication en condiments-sauces en industrie alimentaire | ouvrier de fabrication en condiments-sauces en industrie alimentaire/ouvrière de fabrication en condiments-sauces en industrie alimentaire
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
When the live, fresh wild-caught crayfish are cooked, they are placed in plastic trays, then covered with a special sauce consisting mainly of salt and fennel, and then vacuum sealed in plastic bags which are packed in boxes.

Après que les écrevisses fraîchement capturées ont été cuites, elles sont disposées sur des plateaux en plastique, nappées d’une nage spéciale composée essentiellement de sel et de fenouil et conditionnées sous vide dans des sachets en plastique, qui sont à leur tour emballés dans des boîtes.


4.6. Link: Together with the cultivation methods used, ripening, picking and storage conditions, the climate of the region gives the tuber a sweet taste, which stems from its exceptional sugar/starch content, and an ideal texture for absorbing the sauce of fatty meats (pork), the latter being a mainstay of cooking in the region.

4.6 Lien: Les conditions climatiques de la région, jointes aux techniques culturales, au degré de maturation à la récolte et aux conditions de stockage, confèrent à la pomme de terre de Trás-os-Montes une saveur douceâtre, découlant du rapport sucre/amidon réellement exceptionnel, ainsi qu'une texture idéale pour «adsorber» le goût des sauces des plats de viandes grasses (porc) qui constituent la base de la gastronomie de la région.




datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'sauce-cook' ->

Date index: 2024-03-04
w